Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcomLek я спецом заходил туда. Ну не было там такого. Почему это у вас отображается? Это Лиса так решила договориться с ЕА, чтобы только в ней отображалось 128 слотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
AndrewUNP, ты чертовски прав. Новый акк не создать (только что проверял)...и слава б-гу. У меня просто моя вторая половинка коробочку от дизга лицензионного куда-то подевала. Всю квартиру перерыл-нету. А там сд-ключ, а я его не записал, а игру снёс...вопщем полный [автоцензор3.14]. Ну чего поделаешь- ща пойду лицуху куплю. Менять половину железа ради БФ3 не буду- подожду пока рождественских скидок ))) А пока БФ2, БК2 рулеззззз ПцштЛун, ака GwinKey ,да я винду переустанавливал. Пойду погляжу какую ты там ашиппку нашол. А Т.Металл эт да, у меня одна из любимых карт.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Блин, точняк, почти аим29, но не по Фрейду, не по Фрейду )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
yakim29 писал(а):
Ну чего поделаешь- ща пойду лицуху куплю
Тех поддержка не поможет??? Может в русском ЕА указать, да вышлют на почту аккаунта серийник???? В ориджин же сейчас такой принцип. Я свою игрухи в ориджин активировал, там серийник сохраняется на аккаунте. Хотя в Ориджин сейчас 149 рублей , м.б. так оно и проще. Ток почту новую вбивать придется.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Я после переустановки жестокого тупняка поймал- вбивал в тс адрес и порт серва и не мог врубицца-отчего ж не коннектицца...Даже стыдно вспоминать. Вот что хмель животворящщий делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Lek я petrushist, только увидел когда ветку читал. парни нужна помощь, поправил файлик в сеттингах и перестала игра запускаться, прочел что надо нотепадом открывать, закачал чистый файл, поправил нотепадом и все равно игра не хочет грузиться. в чем может быть дело? неужели придеться опять тянуть 4 гига?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
deepone писал(а):
официальные, но там такие лаги и телепорты, что играть некомфортно
а, спасибо, я уж думал что это только у меня кстати попробовал полетать на клавомыши-вообще не о чем, взял в руки геймпад, совсем другое дело, правда непривычно но комфортнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2