Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
С каких пор фамилии с окончанием -ов перестали склоняться?
какие фамилии? Ты о чем вообще? Это не фамилия - это ник я себе придумал... в отличии ников с цифрами, датами рождения и всякой прочей херни, как у некотор!х. Ы И читать как его - я тоже решаю Вуланов (на первый слог).
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
ANDRONFRAG писал(а):
Ребя, а у кого после выката DLC стало аццки много дисконнектов в игре?
уже 3й день не могу ни одного боя доиграть до конца если играть до полуночи(((
реееедко так после 24:00 играется, а там уже и играть то не с кем(((
Вылеты участились , согласен , причём под конец матча , до длс почти не было разрывов , а сейчас по 2-3 за день точно . В ДЛС "РИНО" - это дикий ужас , от бедра валит на раз , а вот "клау" - вообще кака со всеми модулями и ручками на погашение отдачи всёравно долбит с дикой отдачей !!!
1.) Я говорил. Вопросы какие то ко мне есть? Яркость стандартная. А то что игра няшная с уклоном на японский файтинг - слэшер это факт.
Значит моник у тебя гавно. если всё в розовых тонах. Или ты дальше первой локации не выходил.. дай угадаю, наверное, тоже без перков и скилов играл? Ибо этож нубство с ними бегать, да? лол улыбнуло.
iWi Andrew676 писал(а):
Извини у меня к тебе отвращение как к игроку
Хоть отвращение, я, в отличии от тебя - даже не знаю, кто ты такой вообще. Ты хоть кризис 3 качал, ставил? Видел вообще в живую? Или У тебя не только моник, а и весь компьютер Г. которое не тянет ?
iWi Andrew676 писал(а):
Перки дают бонус. Обвесы дают бонус.
вывод: руки кривые бери перки и обвесы.
Выводы у тебя странные. Ты кушаешь вилкой или руками? Ходишь везде пешком, а не на машине или транспорте тоже? Ведь использовать всё в жизни по назначению - это же нубство, я правильно тебя понимаю? Телефон хоть у тебя есть мобильный, или это нубство звонить по телефону? Мол, если при встрече личной сразу всё не обсудил - то это нубство потом по телефону еще говорить? Едрать логика...
REDBORODA-SV писал(а):
В последнем слоге твоего ника правильно надо читать нув, т.е. ник получается вуланув, а не вуланов
Севастополь тебе напроч мозги отбил... русский язык - он другой...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Schemov писал(а):
Судя по твоему посту, ты - школоло И представления не имешь что такое донат
Я очень рад, что ты зато знаешь, что такое донат. ЧТо и требовалось доказать.
Эх, MaximusPrime на вас нет... вот бы мы вам тогда попку вытерали бы... как в рошлом году..
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.06.2013 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
woolanoow писал(а):
моник у тебя
У меня комп 1990 года не гони, С3 тормозит чутка но 20 кадров хватает
woolanoow писал(а):
Ты хоть кризис 3 качал, ставил? Видел вообще в живую?
не не качал, ни разу, я в этой ветке первые день. Столько нового узнал. а что С3 вышла уже?
woolanoow писал(а):
MaximusPrime
Этот твой друг, как то раз просил конфиг у Andrew676. А потом просил научить играть, потренировать аим. А то, что вся ваша тройка CHIV сливала в С2 везде и постоянно, это вообще вранье.
Не смеши мои подмышки.
Если надумаешь показать какой ты весь из себя, то давай, я со своим древним компом как ты говоришь попробую сыграть против ПРО ВУЛАНУВА.
Origin: IZiCkI
История повторяется, добавляй
woolanoow писал(а):
Зря ты так про Севастополь, советую менять место жительства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
woolanoow писал(а):
Иди на..... . ушлепок.... ты вулануууууууув.... вернее вулануууууб, вулаааахуууууууддддд..... вулашлеееееппппп....не тебе судить о моем городе вулааа*****......Н!!! И не тебе судить о языках нубовууууууллллл!!!! За свой город и за русский язык готов в баню отправится.... мне пофиг!!! А этого гандофлянина на вулаааадуууух не переношу!!! ))))))))))))) Это ты другой, клоун!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 08.06.2013 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
REDBORODA-SV писал(а):
Иди на х...... ушлепок.... ты вулануууууууув.... вернее вулануууууб, вулаааахуууууууддддд..... вулашлеееееппппп....не тебе судить о моем городе вулааааауеб......Н!!! И не тебе судить о языках нубовууууууллллл!!!! За свой город и за русский язык готов в баню отправится.... мне пофиг!!! А этого гандофлянина на вулаааадуууух не переношу!!! ))))))))))))) Это ты другой, клоун!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
woolanoow Вопрос к тебе : почему ты не добавляешь меня ? Усикался ? Или что тоже отвращение вызываю ?
woolanoow писал(а):
Для особо одарённых две буквы "О" - читаются как русская "у" везде. И это не русский язык , а произношение английских слов. Ты сам то откуда дядя , Севастополь - город герой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C между прочим! Или ты намекаешь на дискриминацию по национальному признаку ??? Русские в кустах никогда не отсиживались , как некоторые , огребали но шли вперёд всегда !!! А ты как играешь , так и живёшь судя по всему !
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 4