Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
40_degrees писал(а):
Пьем,гуляем,весилимся.
так точно, каникулы... гуляет вся страна...
vi0672 писал(а):
Нового "второго" мэра нам в Новом году, желательно адекватного.
это точно, а то только хуже и хуже к нам приходят...
vi0672 писал(а):
Да будет горячая вода, тепло и газ.
а как же свет, холодная вода и канализация ? если серьёзно то ничего хорошего от новой власти я уже не жду
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Привет!
Я не совсем из Твери, правда. Из села Горицы, что в 80 км. от Твери в Кимрском районе. Сам последние 4 года обитаю в Москве, но друзья и родители остались на исторической родине и к ним регулярно езжу Много одноклассников учатся в тверском политехе))
Zebralet писал(а):
Привет!
Привет! А в Москве учишься или работаешь ?
Zebralet
Zebralet писал(а):
Учусь, работаю и налаживаю быт с супругой
Прибавление в семействе пока не планируется ?
Zebralet писал(а):
Странно вот, что за всю жизнь в самой Твери был только раза 4.
Zebralet писал(а):
А еще бывшая девушка там осталась
Оперативненько ты подругу завёл однако...
Member
RuS_XT писал(а):
Прибавление в семействе пока не планируется ?
Да пока нет. Только планы на будущее лето. Я пока у жены выбиваю деньги на покупку 2-ух HD 7950
RuS_XT писал(а):
Оперативненько ты подругу завёл однако...
У нас деревня вырождается. Очень много молодежи едет именно в Тверь, как в единственный крупный город в округе. Так вот именно в девушкой начал встречаться в деревне, когда она училась в Твери, но уже давно расстались.
Кстати, в области случайно не собираются принять какую-нибудь мега программу по ремонту дорог? А то так явственно ощущаешь, когда въезжаешь в пределы родной области - спишь себе спишь в автобусе и вдруг начинает трясти Как говориться: дом, милый дом
Zebralet писал(а):
Я пока у жены выбиваю деньги на покупку 2-ух HD 7950
Фанат Radeon ? А зачем у жены выбивать, если сам работаешь ???
Zebralet писал(а):
У нас деревня вырождается. Очень много молодежи едет именно в Тверь, как в единственный крупный город в округе.
А ты решил не мелочиться и сразу в столицу рвануть ? Похвально...
Zebralet писал(а):
Так вот именно в девушкой начал встречаться в деревне, когда она училась в Твери, но уже давно расстались.
А помнишь её до сих пор видимо потому что она первая любовь ?
Zebralet писал(а):
Кстати, в области случайно не собираются принять какую-нибудь мега программу по ремонту дорог?
да она уже давно принята,- ямочный ремонт называется ежегодное одноразовое размазывание миллионов в никуда Капитальная реконструкция тока Мск-Рига ну и мост ещё новый с развязками строят в Мигалово, а так вся надежда только на новую платную дорогу Мск-Спб
Zebralet писал(а):
А то так явственно ощущаешь, когда въезжаешь в пределы родной области - спишь себе спишь в автобусе и вдруг начинает трясти
А ты на Сапсане приезжай быстрее и не трясёт почти
Zebralet писал(а):
Как говориться: дом, милый дом
Был я в начале январе на машине в Мск. так при Собянине столицу не узнал всё какое то блеклое, серое. ЯМЫ на дорогах и разметки нет Вокруг Кремля с Госдумой вообще всё перерыто было, одна только радость была, машин мало, новогодние каникулы
А ты сам за рулём не ездишь ?
Member
Какой завязался разговор
RuS_XT писал(а):
Фанат Radeon ? А зачем у жены выбивать, если сам работаешь ???
Да нет) Просто уже два месяца ничего не обновлял в любимом компе, а душа требует. Работать то работаю, но новые карты + водоблоки для них это почти вся моя зарплата, а семейный бюджет-то общий, поэтому нужно советоваться)
RuS_XT писал(а):
А ты решил не мелочиться и сразу в столицу рвануть ? Похвально...
У меня в период полового созревания испортились отношения с мамой, поэтому хотел уехать подальше от родителей. Думал вообще в Питер поехать, но меня все-таки уговорили на Москву.
RuS_XT писал(а):
А помнишь её до сих пор видимо потому что она первая любовь ?
У меня девушек было немного за мою холостяцкую жизнь, так что каждая из них в моей памяти оставила след)))
RuS_XT писал(а):
да она уже давно принята,- ямочный ремонт называется ежегодное одноразовое размазывание миллионов в никуда Капитальная реконструкция тока Мск-Рига ну и мост ещё новый с развязками строят в Мигалово, а так вся надежда только на новую платную дорогу Мск-Спб
Платная дорога??? Вот это новость. Да уж, миллионы точно в никуда уходят. Лучше бы на какое-нибудь общественно полезное делор пустили. У нас в деревне и в прилегающих территориях вообще уже никакого производства не осталось. Поля все сорняками зарастают.
RuS_XT писал(а):
А ты на Сапсане приезжай быстрее и не трясёт почти
Не, мне ближе в Кимры приехать на электричке, а там отец встречает на машине, но прокатиться на Сапсане было бы жутко интересно
RuS_XT писал(а):
Был я в начале январе на машине в Мск. так при Собянине столицу не узнал всё какое то блеклое, серое. ЯМЫ на дорогах и разметки нет Вокруг Кремля с Госдумой вообще всё перерыто было, одна только радость была, машин мало, новогодние каникулы А ты сам за рулём не ездишь ?
Вот это точно. Много роют, ломают и строят. У нас возле дома (метро Тимирязевская) тож все перекапывают. Сам я на машине не езжу. Я и водить то не умею и машину покупать не хочу. Хотя если будут дети, то машина будет нужна. Жена вот летом хочет пойти учиться на права Но мне чего-то эта идея не нравиться: она учитель начальных классов и такая нервная приходит с работы, а после дороги то вообще жуть будет
Zebralet писал(а):
Да нет) Просто уже два месяца ничего не обновлял в любимом компе, а душа требует.
Конфиг что в профиле и так не слабый, зачем ?
Zebralet писал(а):
Работать то работаю, но новые карты + водоблоки для них это почти вся моя зарплата
А кем работаешь в Мосигре ?
Zebralet писал(а):
У меня в период полового созревания испортились отношения с мамой, поэтому хотел уехать подальше от родителей.
Молодец, самое главное это во время уехать от родителей, а то так и до пенсии с ними можно прожить...
Zebralet писал(а):
У нас в деревне и в прилегающих территориях вообще уже никакого производства не осталось. Поля все сорняками зарастают.
Да, а сорняки часом не из семейства конопляных ?
Zebralet писал(а):
но прокатиться на Сапсане было бы жутко интересно
интерес к Сапсаны обычно сразу пропадает, когда узнаёшь стоимость билетов на него...
Zebralet писал(а):
она учитель начальных классов и такая нервная приходит с работы, а после дороги то вообще жуть будет
а может наоборот пока едет по пробкам 5 часов уже успокоится ?
Member
RuS_XT писал(а):
Конфиг что в профиле и так не слабый, зачем ?
А кем работаешь в Мосигре ?
Молодец, самое главное это во время уехать от родителей, а то так и до пенсии с ними можно прожить...
Да, а сорняки часом не из семейства конопляных ?
а может наоборот пока едет по пробкам 5 часов уже успокоится ?
Уже какие-то неупотребимые сообщения получаются
С компом тяжкая история Всегда хочется, что бы было самое лучшее, платформу на сокете 2011 не вижу все-таки смысла покупать, а видео сменить охота. После НГ все с водянкой возился, а вот последне время и с ней успокоился. В общем, это что-то иррациональное и я не могу это объяснить)
В Мосигре работал сначала кладовщиком, потом старшим кладовщиком, потом был пару месяцев и.о. завскладом, а теперь менеджер по закупкам.
Неее, такие вещи, как растения из семейства конопляный в поле не растут у нас а развиваются они под строгим контролем в бабушкиных теплицах)) Был у меня один знакомый, который купил семян и выращивал так, а на вопросы бабушки отвечал, что это какое-то там растение и им дали задание по биологии на лето вырастить его
Может и успокоится. Но все равно страхово, что там на дороге может случиться - дураков то много, а жена она одна. Сам то как в этом плане? Девушка, супруга?
Zebralet писал(а):
а видео сменить охота
неужели 580 уже совсем не тянет ?
Zebralet писал(а):
После НГ все с водянкой возился, а вот последне время и с ней успокоился.
И какая теперь температура проца под нагрузкой в разгоне ?
Zebralet писал(а):
работал сначала кладовщиком, потом старшим кладовщиком, потом был пару месяцев и.о. завскладом, а теперь менеджер по закупкам
Прекрасный рост, так и до директора недалеко
Zebralet писал(а):
а на вопросы бабушки отвечал, что это какое-то там растение и им дали задание по биологии на лето вырастить его
Хорошее задание, с начала вырастить растение, а потом провести над ним опыты...
Zebralet писал(а):
Но все равно страхово, что там на дороге может случиться - дураков то много, а жена она одна.
Случиться может где угодно и внезапно. У нас на той недели коллегу избили с утра в подъезде так, что увидим его теперь нескоро
Zebralet писал(а):
Девушка, супруга?
Жена, дети и собака
Member
RuS_XT писал(а):
неужели 580 уже совсем не тянет ?
Да она тянет все отлично (баттлу, например, на ультра ниже 50 FPS не было в разгоне), говорю же, что это иррациональное Люблю новые железки, особенно видюшки.
RuS_XT писал(а):
И какая теперь температура проца под нагрузкой в разгоне ?
С водянкой стал лучше разгон и намного (вот реально намного!) тише. Температура проца на 5Гг максимум 80 гр. на самом горячем ядре. Производительность при этом 133 Гигафлопса. Карта больше 41 градуса не греется в разгоне, а без него даже за 40 не уходит после часа игры. Но все это удовольствие стоило очень порядочно.
RuS_XT писал(а):
Прекрасный рост, так и до директора недалеко
Карьерный рост есть, но до директоров мне далеко)) Я скромный. Да и особо не стремлюсь карьеру строить, мне лучше отработать с 9 до 18, в универ съездить и иметь свободное время.
RuS_XT писал(а):
Случиться может где угодно и внезапно. У нас на той недели коллегу избили с утра в подъезде так, что увидим его теперь нескоро
Ого! А избили из-за чего? Ограбить хотели или повздорили с кем-то? А кстати, сам кем и где работаешь?
Zebralet писал(а):
Жена, дети и собака
Вот это молодцом Сколько детей? А мальчики или девочки? И сколько лет? И что за собака? Я тож любитель собаковод))
Zebralet писал(а):
Да она тянет все отлично (баттлу, например, на ультра ниже 50 FPS не было в разгоне),
ага, прикольная видяха, у меня почти такая же
Zebralet писал(а):
С водянкой стал лучше разгон и намного (вот реально намного!) тише.
а на воздухе какой разгон был ?
Zebralet писал(а):
мне лучше отработать с 9 до 18, в универ съездить и иметь свободное время.
а в универе скока времени проводишь ?
Zebralet писал(а):
И что за собака? Я тож любитель собаковод))
Псина Цвергпинчер, довольно симпатичная. А раньше доберман у меня был...
Последний раз редактировалось RuS_XT 04.04.2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
RuS_XT писал(а):
а на воздухе какой разгон был ?
На воздухе проц был разогнан до 4,8. И вентили выкручены на макс. Но я одно время жил около железной дороги и считал свой комп очень тихим, а потом как к родителям жены переехал, то он сразу стал очень громким
RuS_XT писал(а):
а в универе скока времени проводишь ?
В универ ездим с женой 3 раза в неделю, занятия с 18 до 22, т.к. универ на другом конце города, то домой приезжаем часов в 11. Мы с ней вместе учимся с педагогическом универе. Я учился один курс в налоговой академии на юр.факе, но понял что это не мое.
RuS_XT писал(а):
Псина Цвергпинчер, довольно симпатичная. А раньше доберман у меня был...
Я переписываюсь с собой??! У меня тоже пинчер карликовый (тот же цверг) коричневый. Это пес жены, уже староват, но все равно классный) А в деревне был кобель - помесь добермана и охотничей, любимый пес, все детство был со мной, но, к сожалению, уже умер
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось RuS_XT 04.04.2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Zebralet писал(а):
На воздухе проц был разогнан до 4,8. И вентили выкручены на макс.
А температура ? Какие вентили ?
Zebralet писал(а):
Но я одно время жил около железной дороги и считал свой комп очень тихим,
Да, там и работу пылесоса наверное можно было не заметить ?
Zebralet писал(а):
а потом как к родителям жены переехал, то он сразу стал очень громким
Родители её наверное очень строгие ?
Zebralet писал(а):
занятия с 18 до 22, т.к. универ на другом конце города, то домой приезжаем часов в 11.
как быстро, всего за час ? на авто бы больше времени потратили.
Zebralet писал(а):
Мы с ней вместе учимся с педагогическом универе.
На педагогов ? а у неё нет высшего образования ?
Zebralet писал(а):
Я надеюсь, что у нас так же будет))
Конечно будут, но лучше с этим делом не затягивать...
Zebralet писал(а):
Я переписываюсь с собой??!
Возможно
Zebralet писал(а):
У меня тоже пинчер карликовый (тот же цверг) коричневый.
И у меня коричневый
stalkerus11 писал(а):
Друзья, никто не хочет в паскале пару задач решить?
К сессии готовишься ?
Zebralet писал(а):
Неа, я вообще в программировании ничего не смыслю)
История из жизни: "А это наш программист, он программирует в ворде..."
Member
RuS_XT писал(а):
А температура ? Какие вентили ?
Температура была примерно такая же (+-1 градус) Кулер стоял Noctua NH-D14. Там 2 вентиля 120 и 140 мм.
RuS_XT писал(а):
Да, там и работу пылесоса наверное можно было не заметить ?
Типо того
RuS_XT писал(а):
Родители её наверное очень строгие ?
Да ну не то, что бы) Они интеллигенты в 3 поколении и все такое, но живется мне там достаточно комфортно, теща - милейшая женщина, с которой мне удалось найти общий язык
RuS_XT писал(а):
как быстро, всего за час ? на авто бы больше времени потратили.
Ну там чуть побольше, где-то 1,2 часа)) На авто, наверняка, больше бы потратили, не спорю. Но в выходные тоже куда-то ездим, и на общественном транспорте не всегда это удобно. А уж с детьми то тем более.
RuS_XT писал(а):
На педагогов ? а у неё нет высшего образования ?
На учителей истории. У нее педагогический колледж за плечами. Поэтому может в школе работать. Я в школу вряд ли пойду. У меня не то терпение)) Помню, как младшего брата учил читать, так после того,как впадал в тупость и ничего не понимал, то я начинал его колотить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день, случайно никому не надо ATI Radeon HD 5870 1Gb 256 Bit есть 2 штуки Asus & Gigabyte из профильного компа, в коммерческих вычислительных сетях не использывались. На Асус гарантия до осени, на гигу нет, естественно как в лучших домах полные комплекты(коробочки и т.д))). И если кому пригодится Sony PSP 2008 прошитая с 16 гиговой картой оригинальной, естественно как в лучших домах))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34