Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 625 из 720<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
REALpredatoR писал(а):
Думаю через пару месяцев купить 3-ю мору на 9х140. Как думаете стоит она своих денег?

Грамотный компьютер - это когда в минимальном обьеме максимальная скорость и производительность. Я про охлаждение. Вот к чему надо стремиться. Моры вобще лучше ни одной не ставить. Имхо

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mexikan79 писал(а):
О том как НЕ НАДО собирать компьютер :suicide_fool: http://people.overclockers.ru/ddr2/1698 ... 000_rublej

Знаю его давно. Не вполне адекватная личность. Можно и не читать :-)

Junior
http://syktyvkar.dns-shop.ru/news/9335/ ура днс в нашей дыре :super: :super: :hi: :hi: :dance: :dance: :applause: :applause:

Advanced member
http://www.popmech.ru/article/10921-100-norm-za-smenu/
интересно почем там квадратный метр :)

Куратор темы
zzoolloozz писал(а):
http://syktyvkar.dns-shop.ru/news/9335/ ура днс в нашей дыре

Они на работу менагеров нанимают за хорошие деньги.

Member
Большое открытие супермаркета DNS в Сыктывкаре!
Праздничное открытие произойдет 23 июня, в 10:00!!
http://syktyvkar.dns-shop.ru/news/9335/

Ну что ж поглядим.

P.S. Мать честная! Сейчас посмотрел по какому адресу открываются и офигел. Раньше думал, что в ТЦ "Июнь", а они оказывается вместо сраного Телемага (бывший маг. Школьник) на кольце будут!

Advanced member
Фото: 12
KoFi писал(а):
Большое открытие супермаркета DNS в Сыктывкаре!

Да уж кому радость.....а кто-то пойдет новую работу искать :oops: Хотя ладно, пора двигаться дальше...опыт получен...бумажечки есть - profit :D

Member
Фото: 5
Цены очень приятные :-)
Взять бы что нить такое http://syktyvkar.dns-shop.ru/catalog/ca ... 1,142762-1

Member
APV кулер от зальмана(10х) за теже деньги.... немного лучше ))))

Куратор темы
KoFi На кольце они торговать активно будут. Но лучше бы где нибудь рядом с остановкой автобуса. Мне в этом плане также не нравиться центральный офис эльфа. Но им виднее.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вобще не слежу за открытием днс. Моим железкам второй год (самым свежим). И всего хватает

Member
Xmast писал(а):
Вобще не слежу за открытием днс. Моим железкам второй год (самым свежим). И всего хватает

Совершенно согласен, софт отстает от железа, смысла что-то менять, нету. Играю в скайрим с кучей наворотов(чуть меньше 200плагинов установлено) спокойно бежит с full screen antialiasing x4.

Member
NordWind писал(а):
APV кулер от зальмана(10х) за теже деньги.... немного лучше ))))

Да я так, на скорую руку вбивал ))
Пока не собираюсь брать новый комп. Что-то неохото собирать комп с процессором прошлого поколения (хоть он нисколько не устарел и долго еще будет актуален), а Ivy ничем не лучше и стоит чутка дороже. Так что жду и надеюсь на Haswell :-)

Member
APV
APV писал(а):
Пока не собираюсь брать новый комп.
С самого начала понял. Я собираю кэмпы постоянно сразу вижу такие тонкости ))) и еще питальник можно дешевле взять 700ку чифтек модульный, в импульсе(в прайсе не стоит, можно через меня спросить).

Member
NordWind писал(а):
и еще питальник можно дешевле взять 700ку чифтек модульный, в импульсе(в прайсе не стоит, можно через меня спросить).

Ок, на будущее запомню :beer: Правда 700 для меня даже с запасом многовато, даже 650 много, 600 наверно в самый раз. Ибо мегатоповое видео из-за быстрого устаревания, считаю, нецелесообразно ставить, SLI тоже вряд ли.

Member
Фото: 0
Сходил в ДНС, прикупил термопасты Пролиматеч + флешку дали :) намазал её вместо Залмана и получил -6!!! градусов по каждому ядру (было 42-41-41-39 стало 36-35-35-32) Не зря деньги потратил :dance:

P.S. У Импульс-С сайт пропал :-( Просрочили оплату что-ли или закрылись?

Правда на выдаче у них люди неадекватные :) 1-ый менеджер октазался выдавать, мол я не знаю что это такое. 2-ой два раза переспросил у меня слово "термопаста" подумал наверное что это деревенский жаргон ламмера. Потом они вместе с кладовщиком минут 5 в ящике с термопастами искали этот несчастный кубик. (Передо мной люди покупали комп: 1000W блок питания FinePower DNS, оперативная память Corsair XM3 и видеокарта Nvidia 550 :D.

Member
REALpredatoR писал(а):
P.S. У Импульс-С сайт пропал Просрочили оплату что-ли или закрылись?

Живы здоровы, для небольшой компании своего веб ковыряльщика держать не выгодно, по этому когда найдут человека для поддержки сайта, за небольшую цену, тогда сайт появится снова. пока можно смотреть на http://www.usn.ru/

Junior
REALpredatoR писал(а):
(Передо мной люди покупали комп: 1000W блок питания FinePower DNS, оперативная память Corsair XM3 и видеокарта Nvidia 550
:facepalm:
маркетинг делает своё :ok:

Member
Я тоже сегодня сходил в DNS и был разочарован. :-( Ассортимент убогий по большей части старьё, товар лежит весь грязный, видимо в строительной пыли, трогать противно, многие коробки рваные и какие-то чмошно выглядящие. Впечатление, что всё, что залежалось на складах и в др. магазинах сети решили свезти в деревню Сыктывкар. :diablo: Ещё думал, что этот магаз будет занимать всю площадь бывшего Телемага, а оказалось только половину, короче, пока отстой.

Member
Продается Sony Playstation 3 slim 120Gb/fw 3.55 ваникоко v2. Полный комплект + пара игр

Цена 9000 руб.

---
Ещё продаётся PS move, камера, фирменный пульт ДУ

Member
Prolimatech выпустила два новых термоинтерфейса:
http://www.prolimatech.com/en/products/ ... 558&page=1
http://www.prolimatech.com/en/products/ ... 582&page=1
кто-нибудь покупал и пробовал их?

Junior
KoFi писал(а):
Я тоже сегодня сходил в DNS и был разочарован. Ассортимент убогий по большей части старьё, товар лежит весь грязный, видимо в строительной пыли, трогать противно, многие коробки рваные и какие-то чмошно выглядящие. Впечатление, что всё, что залежалось на складах и в др. магазинах сети решили свезти в деревню Сыктывкар. Ещё думал, что этот магаз будет занимать всю площадь бывшего Телемага, а оказалось только половину, короче, пока отстой.
Закупил там прилично,такие же впечатления,а каробка от блока питания вообще почтой России везли наверно :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 625 из 720<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа