Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
славик это ошибка в винде!там надо заплатки в винду две засунуть я их не помню номиера, если хошь дам просто виндук с обновлениями, а от заплатки вышли вроде в 2006 году, так что винда старая у тебя
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Услуги Автокрана
Соди, ты КРАН купил?!!! Дай покранить! Mr_haitex А чё ты у него хошь взять? Мать?
Я вот ватеры всё хочУ.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
да... исторически эйбита желаю....однако думаю скоро на 45м они что-нить сварганят... наверно снова проявлю чудеса выдержки....
и обойдусь пока только видяшкой...... только запарка найти что-либо с свободным от высоких элементов местом за пци защелкой см на 3-4...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Подключил на днях Disel (DISEL-Unlim 64) через Acorp LAN422 (настроил через Wizard в режим Bridge с параметрами Encapsulation: LLC , VPI:0 , VCI:35). Вчера выходил первый раз, точнее пытался выходить; через минуту-две после соединения выкидывало, спасала только перезагрузка компа. Сегодня пару раз выкинуло, но уже после 15-20 минут соединения. Но после выкидывания стандартная звонилка Windows не перезваниет, хотя галочка "Перезванивать при разрыве связи" стоит. В общем, хотелось бы чтобы была постоянная связь с и-нетом, т.е. соединение при запуске Windows и перезванивание при разрывах, глюках и т.д. плюс возможность отключиться/подключиться вручную (на всякий пожарный). Что для этого нужно сделать (перепрошить для ЮТКшных линий / по другому настроить (как?) / установить какие-либо проги (какие?) / ...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
в общем когда подключался, тебе должны были сказать, что у них больше постоянного соединение нету(((
у меня когда был дизель тоже стандартная звонилка не перезаходила выкидывает с ощибкой или просто разрыв тупо и тебе непонятно что случилось?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Westender Артур дело говорит! Я всем перенастраиваю в роутер и проблем нет! А если вдруг нужна
Цитата:
возможность отключиться/подключиться вручную (на всякий пожарный)
тупо вырубаешь модем )) Или сетку в винде. Или Провод выдергиваешь из модема Rapsodi Нах те ствол?!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2