Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
народ, если пойдете в абсолют на старой барахолке, расчитывайтесь в первой кассе, я там вчера купил на 1000р, а заплатил 500р: вместо куклы за 333р мне посчитали пирожок с капустой за 7р, а майку за 150р ваще не посчитали - халява-точка-мs@K
Парни! У меня все сложно Сына некуда пристроить.
Если вам нравится идея уютной домашней обстановки - позы, пицца, тортик, неторопливые беседы за жизь - с учетом наличия моего отпрыска, то мое предложение в силе. Если нет, то не знаю как решить ситуацию Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
fr@me писал(а):
Блиииииииииииииииииин... Я так скуаю по нашим сборам...
Я скучаю по тебе, чувак!!
fr@me писал(а):
Selena Под досуговой программой понимается тоже, что и в тот раз у тебя?
Кажется также как в тот раз не получится Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Димас! Как можно у тебя Хауса переписать?! Очень нужно срочно!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Дорогие товарищи оверы. С наступающим всех, если я вдруг не смогу больше никого поздравить....Точнее, не успею...Точнее, заработалась) Точнее, поздравить точно не смогу, но к третьему готовлюсь...готовить)))) В общем, с праздником!) Рада была со всеми увидеться...рада буду увидиться через год.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
все фигня. на байкал соберетесь - стукните. я нонче японским металлоломом обзавелсо.
всех с НГ.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
@.ru пошарь на фтп бурнета или стбура в разделе видео, может остался. Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды заливаю на майл.ру special for @.ru
http://files.mail.ru/LZA9H4 Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды это те новгодник пдарок Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд блин, вот я торможу, есть же файловые хранилища,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
а мне дедушка мороз принес ОФИГЕННЫЙ подарок на НГ. Он принес смерть моей материнке!!!
ППЦ. сижу, не тужу, БАЦ, комп вырубился и не включается. Принес железо друга и стали тестить что умерло, в итоге остановились на материнке. Причем еще у проца некоторые ножки обуглены, хотя он и живой (по крайней мере POST проходит, более не тестили), а из сокета материнки несет горелым.... Asus M2N32-SLI Deluxe накрылся медным тазом... на сборе говорили, помните... я продолжаю список мертвяков
И это у человека, который разгон убрал год назад, а комп последний раз открывал весной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7