Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
ambal74 Всегда поддерживаю здравый смысл ! Я купил игру и этим вступил в отношения с разработчиками, самим фактом передачи денег я согласился с их условиями, какие существуют договорённости между разработчиками и администраторами серверов я как пользователь не знаю, поэтому любые ограничения администраторов серверов ущемляют мои права. А вообще настоящие бойцы на жизнь не жалуются, а бьются. Р.S. Я както каждый престиж с разными перками прохожу и с нубомётом охота побегать /я же деньги заплатил/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fill1997 писал(а):
и с нубомётом охота побегать
Да бегай на здоровье. Нашел сервер без ограничений - и хоть пылью кидайся, какие проблемы то. А если кто, что вякнул - нафиг послал смело. Если сервер с ограничениями и ты хочешь на нем поиграть - соблюдай несложные правила и играй спокойно. Когда мне надоедает модуль "rapidfire", я спокойно иду на Russian War и играю, когда настроение порашить - иду на BlackOpsPublic или к товарищу zer0 и все. А так как я и там и там админ, так еще и выкину тех, кто возмущается по поводу оружия. О как.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Ivamoto За что и люблю оверские сервера, ну и ещё за то что ведётся пристальное наблюдение за игроками использующими специальные программы которые им предоставляют преимущества перед другими игроками.
P.S. А как в БО можно пыль кинуть?
(- я выбегаю, а он на меня с калашом! - ну и? - а я в него как пылью кину! - ну и? - насмерть!)
Fill1997 не поверишь, но можно даже взглядом убивать, серьезно. Встречаешься(на карте Саммит) с кем-нибудь на мостике, а он весь такой крутой, обманным движением прыгает в сторону и ушел в пропасть, стреляя в облака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ шутки-шутками, а я как-то таким суицидом матч спас Встретился на мостике на Саммите с врагом, у меня магазин пустой. Ножом не зарезать (далеко). Ну я и прыгнул с моста. Зареспиться не успел как мы выиграли со счетом 10000-9900.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx оригинально ты конечно придумал, я никогда б так не сделал. Суицид крайне редко, сам себя пластидом, чтоб серьезные вертушки сбить. Выделенные сервера всё-таки просто Отлично, играешь себе уверенно на определенных серверах. Хоть бы в МВ3 выделенки были, это основное, что я хочу в 1-ую очередь от этой игры.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Кстати, СМЕРТЬ, ты теперь ХРОМОСОМА что ли? Вчера долго ржал когда увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Спасибо за поддержку Вот и я придерживаюсь такого же мнения - не нравится что-то или кто-то - молча ухожу и все, а не начинаю ныть как школьница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fill1997 писал(а):
поэтому любые ограничения администраторов серверов ущемляют мои права.
Ты меня не совсем правильно понял. Я, хотя и являюсь сторонником отсутствия всяческих запретов, но с другой стороны ни в коем случае не выступаю против оных на "частных" сарверах. Заметь, только сторонником отсутствия запретов, но отнюдь не противником их введения. Разницу улавливаешь? И, насчёт прав. Купив игру, ты, я, да и мы все, всего-лишь получили разрешение от разрабов играть в эту игру, либо арендуя свой сервер, установив, не установив (нужное подчеркнуть) свои Правила, либо согласившись с их (арендаторов) Правилами. Кстати эту возможность владельцы сервов тоже купили, как и ты саму возможность играть. Ни о каких Правах (кроме права на честную игру, ессна) и речи быть не может. Так, что...
Junior
ambal74 Разницу улавливаю
Есть одно маленькое но, по списку серверов нет возможности узнать правила установленные администратором, в результате может быть кик т.к. на "этом" сервере именно этим нельзя пользоваться (исключение когда о правилах можно догадаться по названию "snaper only, knife only" и пр.). Сообщение при входе на сервер настолько быстро исчезает (пасиба адаптаторам), что часто не успеваешь понять о чём речь.
Даже в данный момент в самом верхнем посте: Правила игры на серверах BlackOps - соответствуют действительности?
На буржуйских серверах - такая зарегламентированность встречается сильно реже. Мотивация администраторов тоже понятна - я заплатил/плачу деньги имею возможность почемуже не использовать. А вот критерии часто весьма субъективны. boublik999 да я и не парюсь /вырывать фразы из контекста - дурной тон/
_________________ -Попингуй... -Сам ты попингуй!
Последний раз редактировалось Fill1997 11.08.2011 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот что я заметил проанализировав видео (пересмотрев несколько раз, и уменьшив скорость воспроизведения): Касательно последних нескольких секунд, кадров из Мультиплеера: - цветная и проработанная мини-карта (как сделали в мв2 - ПРО-радар) - справа будет столбик на котором видно сколько тебе не хватает к следующей награде за серию, и сколько ты уже набрал. - мины-прыгучки (2 шт. ???) - при контакте подпрыгивают метра на 3 и врывают все к чертям - полученные награды за серию теперь можно активировать в произвольном порядке, а не одна за другой как в мв2. То-есть если у вас был радар но вы ним не воспользовались а заработали на Харриер то вы сможете переключиться на радар, активировать его, а потом запустить Харриер по разведанной карте. - награда за серию 14 - Джаггернаут. Непонятно игрок сам ним становится при следующем возрождении или это будет AI. - (пока что) не было видно карточки игрока с эмблемой и прозвищем. Будут ли они вообще ? Или будет что то новое ? Например металлические жетоны как в БК3 ? - на видео видна коробка что лежит перед игроком (довольно большая) но она не отмечена на мини-карте. Непонятно что это: груз снабжения, место установки бомбы или что то новое. Над коробкой висит иконка сепаратистов. - ну и под конец я придержал САМОЕ САМОЕ главное: когда игрок убивает другого и зарабатывает награду за серию, написано 14 Point Streak , а не killstreak. Это означает что награды за серию будут зарабатываться путем выполнения определенных задач (защити коробку) а не просто убийств как в МВ2. Ну или будет смешанный вариант. Теперь у игроков появится большая мотивация: ставить бомбу на саботаже, таскать флаг, захватывать точки A B C . И это хорошо ! Чуть позже выложу анализ по кооперативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fill1997 Эт-да. Сообщения не очень долго и не очень часто, но... Тут имеет место быть "единство и борьба противоположностей" (К.Маркс, Ф.Энгельс)... Ибо для знающих Правила эти сообщения и так "слишком частЫ и длиннЫ", а для новичков на серве - "редкИ и недОлги". Диалектика, блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3