Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
rubidiy неплохо вчера побегали, серв был отличный, лагов и телепорта не было. Поначалу плелся в хвосте, но потом открылся UMP45 и все пошло гораздо веселее. вчера нашел отличную точку: прямо напротив чекпойнта есть горящий автобус, сначала думал, что там можно сгореть, оказалось, можно сидеть в самом пекле. Вообщем 8 фрагов были набиты из этого укрытия. Два взорванных танка и багги - при использовании мин, которые разбросал вокруг точки захвата. Еще вопрос, собираете ли пати перед игрой и пользуетесь ли тимспиком? Вчера сидел в тимспике Кри2, но соответстенно ни полезной информации, ни координации действий естественно не было. Вообщем БФ3 - однозначно быть до выхода БФ2143...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
m0nty а ты видяшку случаем не разгонял??
Нет, вдобавок еще ее и менял, с 4850 на 560Ti - картина таже. Если дело в разгоне процессора, то почему сброс в дефолт ни чего не дает? Причем, последний раз так зависло, что видюха выжала из своих вертушек максимум - (таких оборотов на ней я даже близко не видел!) гудело на всю комнату (на пред. видюхе управлял реобасом, наверное поэтому такого не было).
Добавлено спустя 53 секунды:
travis_nsk писал(а):
с зацикливанием звука?
Вроде да, но у меня не знаменитый Реалтек, а VIA.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кстати, вспомнил! В момент того зависания у меня резко упал FPS до слайдшоу, сбросилось Аэро (на втором мониторе все видно в fullscreen) и потом гаснут мониторы. До этого, у меня игра могла просто вылететь, но при повторном запуске уже точно фриз.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
rubidiy писал(а):
это ДАЙС настоятельно рекомендует завязывать с ББК2 и переходить на БФ3
БК2 мне больше нравится в плане хитбокса и динамичности игры! Сейчас сравнивать БК2 с БФ3, это как сравнивать Ку3 и Контру.
Member
KissKaa, как-то все это очень странно - до этого висло на радеоне, теперь виснет на нвидии. Из-за этого планирую поменять материнку и соотв. процессор, но вот припоминаю что раньше их, до покупки нового БП, не было, но были другие глюки с ОС, которые я решил сменой дистрибутива ...
Member
Наверное, потому-что до НГ, вроде бы (плохо помню), я играл нормально (и в декабре был куплен новый БП), а вот потом, весной, из-за этого даже бросил играть в нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4