Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
2 woolanoow Кому ты тут что хочеш доказать? Бывшим игрокам С2, практически не играющим в С3? Нубам, которые собираются в сквады по 8 человек? Других на форуме нет, фактически. Тебе не пофиг на их мнение? Зачем тебе их уважение, не будет его, снайперов никто не любит и если они дохнут от снопы их единственные мысли:" ах он *******". Когда я дохну от снайпера то виню только себя, значит застоялся на простреливаемом участке, что то не заметил,не учел. Если в команде противника хорошие снайпера и играеш по другому, пытаешся их нейтрализовать, пометить, а тут народ этого не понимает, тупой раш их все. P.S. Не ну я тоже конечно не люблю снайперов)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Ну ты и чудо ртр))) да все уже видели эту картинку...врядли это кого заинтересует. Это только подтверждает твою ограниченность и как человека и как игрока. Действительно...ты реально самый ограниченный игрок из всех на этом форуме....убери из игры скар и нет ртра))) Пойдем вечерком на новых картах в режиме "фринзи" твой суперскилл посмотрим. Уверен на 100% ты даже в десятку не войдешь))) потому как ты даже не знаешь с какой стороны держать в руках любое оружие...кроме скара)))) а твоя супер тактика там не протащит...там бегать надо)))
з.ы. пока досталось одному вуланову, т.к. провокация на ругань инициирована им....
Всем предлагаю остыть
Вот это меня вообще радует. Т.е. когда меня оскорбляли - это не правокация? "Крыса", "нуб" "я тебя не уважаю" - это всё так, комплименты? Админы жгут...
rtr150 писал(а):
2 woolanoow Кому ты тут что хочеш доказать? Бывшим игрокам С2, практически не играющим в С3? Нубам, которые собираются в сквады по 8 человек? Других на форуме нет, фактически. Тебе не пофиг на их мнение? Зачем тебе их уважение, не будет его, снайперов никто не любит и если они дохнут от снопы их единственные мысли:" ах он *******". Когда я дохну от снайпера то виню только себя, значит застоялся на простреливаемом участке, что то не заметил,не учел. Если в команде противника хорошие снайпера и играеш по другому, пытаешся их нейтрализовать, пометить, а тут народ этого не понимает, тупой раш их все. P.S. Не ну я тоже конечно не люблю снайперов))
Один нормальный человек нашелся. Ник в Ориджин какой? добавлю тебя в друзья
Ребята, вообщем я полностью согласен с rtr, и поэтому я вам к сожелнию ничего не докажу и не обьясню, ибо вы все мои посты читаете как "он нуб". Ну ок. Нуб так нуб. Про города героя я вообще молчу.. и ОДесса город герой, и Харьков, и Киев.. куда не плюнь одни герои. Но это тоже ладно.
У меня к вам вопрос, как от нуба к про: скажите пожалуйста конкретно, какие перки мне нужно одеть, чтобы тренировать скил, и не быть таким нубом, как я есть? Убрать перки вообще? Взять тупо XP bonus или его тоже не хорошо брать? И второй вопрос по поводу обвесов - их тоже все "отключить" ? Ничего не брать? Ну т.е. калиматор (кажется так в русском переводе называется) и никаких лазеров, и подствольных сооружений, так? ЭТо я без приколов спрашиваю. Я правда хочу понять, что считается "скилл" и "про".
А в оффтопик добавлю: Когда я на этом же форуме спрашивал и "жаловался", что мол: "Я всех убиваю с 20-ти пуль минимум, а меня с 5-8 и еще и быстрее в 100500 раз - помогите! Что делать?" - то мне говорили, что я нуб. А дело было в том, что я бегал БЕЗ лазера, мобильности и подствольных приколов, да еще и со скарабом 2, а не скаром. Так я был нубом и козлом. А теперь значится, когда я начал бегать так, вдруг это стало "не модно" - нужно теперь бегать без лазера и без перков (я надеюсь, что я правильные выводы сделал, т.к. пока еще ответа на свой вопрос не получил). Т.е. как-то логики нет. Но да ладно, я сюда не за логикой пришел в конце концов.
Плюс опять же. Помните нашу игру 6 на 7 или 7 на 8 даже, против QUIT, когда вы все были в "про" экипировке, и она вас, простите, НАС, драли? Вы говорили: так они же с лазером! и мобильностью! Ну как бы да... но ведь ценится же не игра, а победа, или я опять нуб, что хочу выигрывать?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Ну то что я нуб - оно понятно, но вот в сквады не собираемся это точно и стараемся играть в разных командах.... так, что тут ты не прав 100%!!!
Последние две недели, - да. До этого - вранье 100% Плюс у вас тим спик... и т.п. тяжело сравнивать кто нуб а кто про, когда вы общаетесь, плюс команда, плюс может быть (я не знаю) у вас тренировки еще есть, а я после работы прихожу, уложил ребенка спать, поиграл 2 часа и пошел работать завтра.... Но это тоже - не важно...
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
woolanoow писал(а):
Вот это меня вообще радует. Т.е. когда меня оскорбляли - это не правокация? "Крыса", "нуб" "я тебя не уважаю" - это всё так, комплименты? Админы жгут...
Я тебя первый не оскорблял и на личности не переходил, а мой капс был шуткой и все это поняли, а вот ты нет....жаль....
woolanoow писал(а):
У меня к вам вопрос, как от нуба к пронубам
Да бегай ты с чем хочешь на здоровье, вопрос в том, что сидеть в углах карты в инвизе отстреливая всех из гаусса, как то...... ну в общем ты понял..... реально возьми ДСГ и старайся стрелять в голову, при этом постоянно передвигаясь по карте без инвиза, поверь, начнешь играть лучше....это к слову о снайперках......
woolanoow писал(а):
ЭТо я без приколов спрашиваю. Я правда хочу понять, что считается "скилл" и "про".
А вот тут тебе решать.... как известно, чем труднее, тем большее требуется усилий.... и тем приятней, когда усилия приносят результат.... ИМХУЮ есессно.....
woolanoow писал(а):
Плюс опять же. Помните нашу игру 6 на 7 или 7 на 8 даже, против QUIT, когда вы все были в "про" экипировке, и она вас, простите, НАС, драли? Вы говорили: так они же с лазером! и мобильностью! Ну как бы да... но ведь ценится же не игра, а победа, или я опять нуб, что хочу выигрывать?
Играя на пабле ИМХО хочется получать удовольствие от игры при этом жертвуя победой ибо она не столь важна.... а вот играя на закрытом серве небольшими сквадами победа выходит на первое место, про всякие кланвары и ЕСЛ-и вообще молчу, но при этом практически все стараются не ютиться по углам, а бежать на яйцо, за ретранслятором и т.д. ..... хотя в таких случаях отсидеться не получается ибо толку особого нет....
woolanoow писал(а):
Когда я на этом же форуме спрашивал и "жаловался", что мол: "Я всех убиваю с 20-ти пуль минимум, а меня с 5-8 и еще и быстрее в 100500 раз - помогите! Что делать?"
Это вопрос к твоему инету и тебе об этом тоже говорили.... не так ли?
woolanoow писал(а):
Последние две недели, - да. До этого - вранье 100% Плюс у вас тим спик... и т.п. тяжело сравнивать кто нуб а кто про, когда вы общаетесь, плюс команда, плюс может быть (я не знаю) у вас тренировки еще есть, а я после работы прихожу, уложил ребенка спать, поиграл 2 часа и пошел работать завтра.... Но это тоже - не важно...
Да при игре на пабле мы (WB, да и не только) просто пиндим (не в ТС а в raidcall) и никакой командной игры нет и в помине.... кстати могу дать адресок, будет желание заходи попиндим, у нас весело.... а по поводу ребенка и спать - ты не одинок, поверь И еще.... нет у нас тренировок уже оооооочень даааавнооо )))) Про вранье..... мы ВСЕГДА стараемся играть друг против друга, а вот когда какие нить квиты в скавад собираются, тогда да.... мы против ентих пендосов объединяемся )))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
woolanoow писал(а):
Вот это меня вообще радует. Т.е. когда меня оскорбляли - это не правокация? "Крыса", "нуб" "я тебя не уважаю" - это всё так, комплименты? Админы жгут..
Ах, это слова которые видно в каждом посте. Мне что банить всех подряд? Или спрашивать тебя? Я не признаю панибратство или лицемерие, я отношусь ко всему одинаково. И смысл обсуждать это не вижу...
В приведенных тобой доводах есть смысл, но в ответ на хихиканье в твой адрес ты просто перешёл на личности и обругал каждого кто тебе "надоел" и при том начал ругаться на города, а тут запахло анти национализмом.
з.ы. И если кто против ребят, я просто свалю из ветки и не появлюсь здесь. Т.к. кажется мне что я тут в место общения с вами ставлю палки в колёса
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
werwolf87 писал(а):
ребят, давайте уже об игре поговорим, хватит ссориться. пусть каждый играет как ему хочется и как нравится
Видиш ли, тут многим игра вообще по барабану, она им не нравится и они это не скрывают. Заходят на форум по старой памяти, потролить, а если в игру то посрать в чате.
Member
Ну так как, ртр, ты не ответил на просьбу - новые карты, "фринзи"....пошли, побегаем. Или второе предложение....ты тут так часто этот скрин кидаешь (наверное думаешь, что меня это каким то образом заденет.....хрен тебе )...так вот, давай повторим пару партеечек...пулдей, шипмент......грендель и дсгр нуууу на десерт можем еще филина взять)))) Решайся профи..... Я то просрать не боюсь))))
Member
woolanoow писал(а):
Помните нашу игру 6 на 7 или 7 на 8 даже, против QUIT, когда вы все были в "про" экипировке, и она вас, простите, НАС, драли? Вы говорили: так они же с лазером! и мобильностью!
Кого они драли....и могут драть? хоть с лазерами, хоть без))) #77 Так что не фиг тут квитов рекламировать)))) Кстати, отдельная благодарность в этой игре господину валексу, который при счете порядка 20:20, играя в нашей команде, благоразумно решил поменять тимы))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
rtr150 писал(а):
Нет, спасибо.
Мы это уже слыхали)))) Так что шанс таки есть)))) Можешь пока тренироваться этими пушками, а я тебя подобиваю...должен ведь ты будешь согласиться...ведь обратное - эт позор)))
Member
Serg999ey писал(а):
Мы это уже слыхали)))) Так что шанс таки есть)))) Можешь пока тренироваться этими пушками, а я тебя подобиваю...должен ведь ты будешь согласиться...ведь обратное - эт позор)))
Все, поезд ушел, расслабся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6