Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 626 из 629<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
**ZoD** писал(а):
случайно никому не надо ATI Radeon HD 5870 1Gb 256 Bit есть 2 штуки Asus & Gigabyte из профильного компа

Апгрейд компа? :-)

Member
Фото: 56
Именно))) надо 2 7970 или 7950 нереференсных от сапфира.

Member
**ZoD** писал(а):
Именно))) надо 2 7970 или 7950 нереференсных от сапфира.

Три монитора или игратете в 3D?
Сам думаю о таких конфигурациях (только референсного дизайна, что бы водоблоки встали). Но для меня это способ повышения ЧСВ :lol:

Member
3D не понравилось пробывал((( на самом деле надоели референсы - от них как-то шумно((( в принципе хватит и одной 7970, но последние года привык брать сразу 2 и не думать о видео 2 - 3 года. С водой не сложилось, наверное руки кривые или времени теперь не хватает для качественной сборки.

Member
**ZoD** писал(а):
в принципе хватит и одной 7970, но последние года привык брать сразу 2 и не думать о видео 2 - 3 года. С водой не сложилось, наверное руки кривые или времени теперь не хватает для качественной сборки.

Эх... Я уже недели 2 мучаюсь не столько выбором железок, сколько вообще целесообразностью смены)) И хочется и не зачем. Уже и деньги отложил, но пока железа более чем хватает для всех задач. И каждый раз говорю себе, что на 2-3 года и через год максимум меняю все))

Member
В принципе да((( две мои сейчас примерно как одна 7970, вот только моим 1 гига памяти на борту явно не хватает((((проверено на Батле 3, на ультра качестве).

Member
**ZoD** писал(а):
В принципе да((( две мои сейчас примерно как одна 7970, вот только моим 1 гига памяти на борту явно не хватает((((проверено на Батле 3, на ультра качестве).

А у меня в разгоне примерно равна 7970 в стоке)) Думал к концу лета сменить на иви + 7970, но фиг знает. При том, что в ближайшее время и не появиться каких-то особенных супер-пупер игр, под которые не хватилобы имеюшейся мощи.
Хотя, конечно, 5870 сменить, по-моему все-таки правильно решение.

Куратор темы
Zebralet писал(а):
Они интеллигенты в 3 поколении и все такое, но живется мне там достаточно комфортно, теща - милейшая женщина, с которой мне удалось найти общий язык

Очень хорошо, хотя в перспективе тесновато будет когда дети появятся.
Почём нынче квадратный метр в столице ? 8-)
Zebralet писал(а):
У меня не то терпение)) Помню, как младшего брата учил читать, так после того,как впадал в тупость и ничего не понимал, то я начинал его колотить

Брат заикой не стал после этого ? :)
Да терпения с детьми нужно ого-го... :shock:
**ZoD** писал(а):
если кому пригодится Sony PSP 2008 прошитая с 16 гиговой картой оригинальной, естественно как в лучших домах))))

Интересует внешний вид и цена вопроса ?

Member
Вид на 4, желательно 5 т.р., т.к. карта оригинал большая, доп акамулятор оригинал, мягкий чехол.
Нееее совместное житиё с родителями супруги это не моё, какие бы замечательные они не были))) я предпочитаю в гости ходить)))

Member
**ZoD** писал(а):
Нееее совместное житиё с родителями супруги это не моё, какие бы замечательные они не были))) я предпочитаю в гости ходить)))

Ну я тоже не любитель (хотя живем мы у них достаточно обособленно, благо квартира позволяет), а так 6 млн. рублей нужно выложить и можно в гости ходить))
Столько квартира 1-ко мнатная стоила в новостройке. А так цены разные. Если далеко от метро, то миллиона за 3 можно найти. А так в основном нормальные варианты начинаются от 5-6 млн. Денег таких нет, ипотека слишко дорого и долго.

Когда дети будут нам можно будет перехать в другую квартиру (пока ее сдают, прям стереотипные москвичи :D )

RuS_XT писал(а):

Брат заикой не стал после этого ? :)

Неа)) У него щас уже дочка подрастает. а сам в армии. С 17 лет папой стал. Но это вряд ли от того, что я бил его тогда :D

Куратор темы
**ZoD** писал(а):
Вид на 4, желательно 5 т.р

Дороговато
**ZoD** писал(а):
я предпочитаю в гости ходить)))

Это точно :beer: Причём ходить не очень часто... :D
Zebralet писал(а):
С 17 лет папой стал. Но это вряд ли от того, что я бил его тогда

как знать, как знать... :D

Member
Товарищи, у меня вчера просто капец был :-( При установке новых вентилей профигачил болтом радиатор. Хорошо хоть он на задней стенке висел, а то каюк был бы железу. Но это был не конец моих злоключений :gun:
Когда решил слить воду и снял один шланг вода полилась из радика еще сильнее. В общем случился маленький потоп, но, как говориться, туалетная бумага - лучший друг водяньщика.
В общем справился.
Но еще одна проблема в том, что магазин, где можно купить радики по нормальным ценам закрыт до 13 апреля!
Достало это все уже, если честно :grob:

Member
Когда была вода, постоянно тарился в OverHard, не знаю работает он чейчас или нет. После потопа из-за корозии водоблока из-за говеной жидкости, навсегда завязал с водными мероприятиями.
Zebralet писал(а):
А так цены разные. Если далеко от метро, то миллиона за 3 можно найти. А так в основном нормальные варианты начинаются от 5-6 млн.

В Твери хорошие места тоже стоят соответстующе, хотя можно конечно обитать там где кончается асфальт, но это совсем грустно. Сами к сожалению снимаем, с родственниками не вариант вообще. Привык что до одной работы пешком 5 минут, до второй 10 ))) В столице в определенный момент жизни обитал, но не понравилось совсем, лучше пусть меня в Твери узнают и знают.

Member
**ZoD** писал(а):
Когда была вода, постоянно тарился в OverHard, не знаю работает он чейчас или нет. После потопа из-за корозии водоблока из-за говеной жидкости, навсегда завязал с водными мероприятиями.

Да вот именно, что проблема в Оверхарде :-(
Не проблема купить новый радиатор и водоблок для HD 7970, что бы карту сменить, но магазин не работает до 13 апреля, а водоблоки там вообще фиг знает когда появятся.
Вчера когда разбирал контур так намучался от видеокарты все шланги отсоединять с моей колхозной системой водяного охлаждения VRM, поэтому снова видео в контур пускать нет ну никакого желания. Разместил объявление о продаже на Авито.

**ZoD** писал(а):
Сами к сожалению снимаем, с родственниками не вариант вообще. Привык что до одной работы пешком 5 минут, до второй 10 ))) В столице в определенный момент жизни обитал, но не понравилось совсем, лучше пусть меня в Твери узнают и знают.

Мы тоже снимали, но в ноябре нас поперли и найти не смогли ничего приличного.

Member
Вода для меня теперь тема закрытая, тем более что космос с можно хорошо продувать воздухом))) Меня больше всего обламывает сам переезд, надо все собрать. Большая половина это техника надо ее не навернуть при перевозке.

Member
**ZoD** писал(а):
Вода для меня теперь тема закрытая, тем более что космос с можно хорошо продувать воздухом))) Меня больше всего обламывает сам переезд, надо все собрать. Большая половина это техника надо ее не навернуть при перевозке.

Для меня еще важна тишина, а таких температур на видео и проц как с водой на воздухе очнь сложно добиться, если не сказать невозможно. Но при этом еще и тихо.

У нас и техники-то никакой по сути не было, когда мы переезжали, кроме компа)) Мы пока свой хлам разбирали 14 пакетов с мусором вынесли :D

Все-таки на след. неделе куплю 7970. А летом можно и на Иви пересесть.

Member
Повезло что не было техники))) у меня профиль, и еще бытовуха+мебель(((
Про тишину согласен, когда у родителей жил, это было принципиально, поэтому была вода)))) Последнее время воздух. В свое время были даже водоблоки под 5870, но руки так и не дошли, остался с референсными картами. Про 7970 вопрос решенный, жду нереференса от сапфира, который в юлмарт так и не может прийти((( пока возьму один посмотреть что к чему. Если понравится то и вторую можно поставить.

Егерь
RuS_XT писал(а):
Zebralet писал(а):
С 17 лет папой стал. Но это вряд ли от того, что я бил его тогда

как знать, как знать... :D

Ыыыыы!!! Наверное все же из-за уроков чтения)

Ой,что-то я пивка хочу)

Куратор темы
Zebralet писал(а):
Все-таки на след. неделе куплю 7970.

ну как купил ? :)
40_degrees писал(а):
Наверное все же из-за уроков чтения)

Думаешь они учебник по анатомии читали ? 8-)
40_degrees писал(а):
Ой,что-то я пивка хочу)

Дауж, что то давненько мы не :beer:
40_degrees
Как жизнь, что нового ?

Member
RuS_XT писал(а):
ну как купил ?

О,да) Едет уже ко мне. Взял у чувака тут на форуме 7970 сразу с водоблоком. В начале след. недели будет в Москве.
Как раз на след. неделе отпуск начинается и буду пересобирать контур.
RuS_XT писал(а):
Думаешь они учебник по анатомии читали ?

Не, это Тверь на него плохо повлияла :D
Он поехал учиться в колледж, жил в общаге, ну а там все понятно))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 626 из 629<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа