Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Ну ты же не знал откуда беруться эти секунды, раз спрашивал. Теперь знаешь, а точ то при беглом взгляде на цифера я не смог точно озвучить сколько именно секунд уж прости мне двоечнику
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
ForestIF Ну ты же не знал откуда беруться эти секунды, раз спрашивал. Теперь знаешь, а точ то при беглом взгляде на цифера я не смог точно озвучить сколько именно секунд уж прости мне двоечнику
Вот ровно из этих расчетов и спрашивал - откуда 1 секунда родилась. Не считай других глупее себя ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Есть желающие вступить?
Никак нет! Клан из той же оперы что и у басты, только у басты - мамочки, а тут.. кхе-кхе... мужички В общем все рассчитано на взрыв рандома. Хотя... Относительно недавно, в ответ на страдания одного из, не побоюсь этого слова, членов, этого клана, Шторм обратился к нему в полном соответствии с названием клана
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Вот ровно из этих расчетов и спрашивал - откуда 1 секунда родилась. Не считай других глупее себя ))))
Во-первых ты посчитал меня глупее себя, а не я тебя. Ты даже посчитал себя мега мозгом, раз думаешь что "все", как ты выражаешься, могут точно сказать на сколько секунд быстрее будет перезаряд у топового ствола. Во-вторых я хоть суть до человека донес, а ты высосал демагогию из пальца и бросил на вентилятор ща.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ch1 писал(а):
на самом деле иногда и 0.5 сек решают, когда ты и враг ваншотные и оба на перезаряде, кто быстрее перезарядился тот и выжил
О чем и реч и надеюсь все это чотко понимают.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Во-первых ты посчитал меня глупее себя, а не я тебя. Ты даже посчитал себя мега мозгом, раз думаешь что "все", как ты выражаешься, могут точно сказать на сколько секунд быстрее будет перезаряд у топового ствола. Во-вторых я хоть суть до человека донес, а ты высосал демагогию из пальца и бросил на вентилятор ща.
Еще раз для любителей поучать других - если сказано А, то это разве значит Б? Если названа единица в секундах, то откуда она была взята? С потолка? Не, потом ты все же подумал и ответил правильно. Это уже хорошо. Так бы и изначально - сначала подумал, потом написал. И никаких оправданий потом не понадобится, и никаких претензий не будет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Snow писал(а):
Клан из той же оперы что и у басты, только у басты - мамочки, а тут.. кхе-кхе... мужички
Нефига не из той. Какое отношение имеют геи в клане геев к нормальным парням в мама клане?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ForestIF писал(а):
Еще раз для любителей поучать других - если сказано А, то это разве значит Б? Если названа единица в секундах, то откуда она была взята? С потолка? Не, потом ты все же подумал и ответил правильно. Это уже хорошо.
Все было не так. Человек не видел особого профита от топовой пушки. Он чотко написал типа она не на много быстрее перезаряжается. А я сразуже сходу сплеча сказал, что это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА и чотко видел что там целая СЕКУНДА профита.. да я ошибся.. там аж 2 секунды но это не меняет СУТИ, понимаешь?
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Так бы и изначально - сначала подумал, потом написал.
Главное не сухие цифры, а суть. Ты в танках сухие точные цифры все равно запомнить не будешь и в табличку заглядыв не будешь, ибо это совершенно не нужно.
Member
basta_vokin писал(а):
Все было не так. Человек не видел особого профита от топовой пушки. Он чотко написал типа она не на много быстрее перезаряжается. А я сразуже сходу сплеча сказал, что это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА и чотко видел что там целая СЕКУНДА профита.. да я ошибся.. там аж 2 секунды но это не меняет СУТИ, понимаешь?
Суть была там к месту, если было бы просто озвучено - скорострельность топа выше предтопа. Если названа конкретная цифра, да еще и ошибочная - это уже иной коленкор. Если для тебя в этих двух вариантах утверждений нет разницы, то это уже не ко мне
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Если названа конкретная цифра, да еще и ошибочная - это уже иной коленкор. Если для тебя в этих двух вариантах утверждений нет разницы, то это уже не ко мне
Госпади, какая разница 1 или 2 секунды, если суть сказанногов том, что в игре РЕШАЕТ и дочтаточно часто ДАЖЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ? Ты можешь отличать суть вопроса и конкретику вопроса?
Member
basta_vokin писал(а):
Госпади, какая разница 1 или 2 секунды, если суть сказанногов том, что в игре РЕШАЕТ и дочтаточно часто ДАЖЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ? Ты можешь отличать суть вопроса и конкретику вопроса?
Учимся считать и все будет пучком ))))
Цитата:
а тут целая секунда практически
целых две, но это же оказывается не конкретика у нас, а суть )))) Ну пробитие 150 или 200 - какая разница, главное суть что пробивает, а уж остальное мелочи, так что ли?
Разблокирован
ForestIF писал(а):
2 * 2 = ну где-то 5 или 6, это с твоей стороны. 2 * 2 = 4 - это с моей. У меня оказывается демагогия )))))
Вот видишь, снова демагогию несешь. Были цифры 4,08 и 4,88 я сказал по сути, что там секунда ПРОФИТА, так как для сути вопроса секунда предостаточна. А ты на это ответил демагогией и написал - "откуда мол там секунду взяли.." а конкретики, что там 2 секунды ты не написал, а пишешь ее только сейчас, то есть оправдывешься соответсвенно ты а не я.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ForestIF писал(а):
Учимся считать и все будет пучком ))))
Верно сказано.
ForestIF писал(а):
целых две, но это же оказывается не конкретика у нас, а суть )))) Ну пробитие 150 или 200 - какая разница, главное суть что пробивает, а уж остальное мелочи, так что ли?
Да это суть, представь себе )) и причем тут толщина брони вообще гы.. уже не знаешь как выкрутиться видимо.. ща еще о сорости поворота башни напиши и маневренности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Да все нормально Баста написал Суть ясна, что пушка перезаряжается на 1-2 сек быстрее и это дает бонус. ForestIF ты мне чем-то сейчас напомнил моего препода когда я учился в универе: Я говорю преподу, что замер напряжения будем производить на конце провода, а он мне почему на конце? А не в середине или допустим в 5 см от конца провода? Напряжение ж одинако на всем участке провода. Значит ты думал что оно везде разное, значит ты не учил тему. Я говорю что , да оно везде одинаково, что на конце, что в середине, просто на конце провода оплетка зачищена и не нужно делать лишнюю зачистку в середине)) Он- ну да, но всеже ты сказал на конце!!!
Последний раз редактировалось ch1 31.10.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin писал(а):
Да это суть, представь себе )) и причем тут толщина брони вообще гы
Вот тебе пример из жизни: тебе дали стипендию, 10000 рублей, хотя должны были 20000. Но это же мелочи, суть в том, что ее все же дали )))) Как такой вариант ухода от конкретики в сторону сути?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ch1, возможно ты и прав, но когда озвучивается конкретная цифра, очень интересно, откуда она рождается. Ну а ответы "по сути" тут для меня неприемлемы )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4