Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Кстати, взял монитор LG IPS235T: не думал, что изображение после старенького делла 19 так преобразится! И всего 7300р.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Интересует не ниже 5850 карты. Моя (одна из) 5870 совсем сдает. Но кажется мне ее еще подремонтировать реально. Свистит и не держит 9 тяжелую нагрузку. Мож заменить на ней что и она снова будет в добром здравии ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
NordWind Интересует не ниже 5850 карты. Моя (одна из) 5870 совсем сдает. Но кажется мне ее еще подремонтировать реально. Свистит и не держит 9 тяжелую нагрузку. Мож заменить на ней что и она снова будет в добром здравии ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast 5850я кажется и была. У меня сдох ssd еще периодически читает с него, но винду уже загрузить не реально.
Xmast писал(а):
Свистит и не держит 9 тяжелую нагрузку.
Это к Антону, он главный паяльщик, а по признакам, сдыхает стабилизатор питания, если детальки не слишком редкие(такое иногда бывает) то восстановить естественно можно. Только не затягивай, если вылетит один мосфет, остальные превратятся в угольки и кусок платы может выгореть, такое естественно восстановить оч сложно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Aeg overvoltage + mining + разгон естественно. Да и карте много времени уже. Сегодня попробую вставить ее в другой комп. А то даже не пойму откуда шумы идут. С района цепей питания так то. А вдруг это с материки и с ней все таки трабла? Мать куда проще найти на замену
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: NordWind Уже давно тяну. Когда появились проблемы смог их решить путем снижения частоты до 800. И вот спустя месяц уже ни в какую. Визуально на карте никаких вздутий и повреждений нет. И тратиться на новое сейчас не могу. С деньгами напряг. Да и не очень хочется. Был вариант взять недорого 6990 карту. Ну пиковая нагрузка у нее 450 ватт. А воду поставить на нее не смогу. Помрет а пока будет жить шумом диким замучает. Отказался от нее.
eastSiR цены по московской конфе на 5850-е от 3500 до 4000р. Менять не знаю. Я сам не собирался. И гарантия уже вышла. У 6 серии для майнинга чтобы выйти на аналогичную производительность нужно вложить не менее 10тыщ. 7-ая пока дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
NordWind без фотошопа или эффектов камеры не обошлось? что за камера?
Камера samsung nx11 (собственно в exif указана) а эффект - сжатие динамического диапазона(сделал редактором), raw с камеры имеет выше качество чем может отобразить монитор. На фотках я слегка перегнул ))) можно сказать сделал псевдо hdr
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2