Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Если на то пошло, у тебя что эта карта есть или ты брать собрался :? У меня в Авроре 34см...только что померял, но для меня это не повод безумствовать и покупать эти карты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Хватит уж мини апов Меняй все!
если все - так надо на и7 920 (если, выпивши, не путаю) пересаживаться. смысл мне мой конфиг сбывать? а так, потихоньку-полегоньку, без особого ущерба для кошелька и по надобности. и волки сыты, и овцы целы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
дак наоборот, как минимум: мать+проц+память
разбудили лихо ... 5-го утром сгорела моя дс4х. и, скорее всего, забрала с собой память и проц. встал утром пораньше, чтобы поиграть пока все спят, торрент работал третьи сутки, запустил кодировку видео, запустил саботёра... минут через пять - запах гари, комп я вырубил сразу, но было уже too late разобрал. на самой материнке в районе подсистемы питания памяти "вздулся" и сгорел один мосфет, далее детально не исследовал. ... поменял мать, воткнул 720й в GA-MA69G-S3H+4 гига aXeRam 1066. мать вроде поддерживает феномы 2, и память до ддр800. включаю. все крутится, биос не идёт. меняю память на 2гб патриотов 800. та же картинка. заменил проц на 9550. запустилась сразу. -вопрос знатокам. отсутствие загрузки биоса при 720+69г+4гб1066 и то же самое при 720+69г+2гб800 - говорит о том, что полетела вся троица-DS4H+720+4гб? или нет? ... теперь вот сижу на Gigabyte GA-MA69G-S3H+феном 9550+ 2гб ддр2 800 мгц, и самый шик для такой связки - 4890 денег нет в бюджете в расходы заложен 10тимесячный кредит на бытовую технику. проц и материнка вроде ж на гарантии, хотя не знаю, примут ли материнку с таким повреждением на гарантийку.
Флирт писал(а):
Не кто не пробовал еще новую фичу от Gigabyte
нет у меня таких денег, которые они просят.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
хотя не знаю, примут ли материнку с таким повреждением на гарантийку.
не примут, по крайней мере во фронте посылают. попроси шу, у него во фронте есть знакомые которые могут твою мать кашерно перепаять чтобы не было следов повреждений. и потом понесёшь в гарантийку с чистой совестью
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
А процессор память проверь на нормальной материнке, а не на на этом УГ.
+1
donnerjack Должны принять, по крайне мере тут же на форуме читал, что у кого-то принимали в подобных случаях. Если будут отказываться, читай внимательно здесь и здесь.
Потом план такой:
1. Запасаешься терпением, все будет не быстро, скорее всего. 2. Идешь в конторку, которая тебе железки продавала и предъявляешь претензии. Если они принимаются - все хорошо, если нет - переходим к следующему пункту. 3. Достаешь из широких штанин папки заявление в 2-х экземплярах, требуешь один подписать что принято, если не подписывают - приходишь с 2-мя свидетелями и швыряешь заявлением в сторону ближайшего сотрудника.
Далее, как правило, все образуется, но может случиться так, что и в суд придется идти, зато в таком случае можно и за невыполнение сроков получить компенсацию. Главное изучи ЗоПП и тыкай им в конкретные статьи, чтобы там понимали, что ты готов рубиться до последнего (а то будут рассказывать тебе сказки, что технически сложный товар обмену и т.д. не подлежит). Мы на самом деле этим законом защищены лучше, чем большинство буржуинцев.
Паять не рекомендую, в случае экспертизы ты будешь признан виновным в неполадке.
И вообще можно попытаться сделать ход конем и принципиально требовать расторжения договора купли-продажи, т.е. возврата денег, продавцы в таком случае прикольнее нервничают. Т.е. если у тебя сдохли мать камень память требовать за все это деньги обратно, причем если продажная цена была больше текущей - по продажной, так и на новые железки может хватить .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Karun писал(а):
Должны принять, по крайне мере тут же на форуме читал, что у кого-то принимали в подобных случаях. Если будут отказываться, читай внимательно здесь и здесь.
мил человек, ты вообще в сервисе когда-нибудь работал? Из твоего поста вытекает, что вопрос это риторический.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6