Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Fill1997 писал(а):
Правила игры на серверах BlackOps - соответствуют действительности?
Да, но относятся они только к одному ("моему") серверу: WAR GAMES! overclockers.ru. Остальные серверы "типа официально оверскими" не являются, а просто арендованы кем-то из нас. На № 1 я пытаюсь учитывать общее мнение по вопросу правил, на других серверах хозяин принимает решение по своему вкусу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ivamoto писал(а):
Да прям в эти выходные, если играть будешь.
Скорее всего в воскресенье, в субботу надо в Краснодар сгонять. А в будни обычно с 19 до 22 или с 22 до 24 по Москве. Бывает и днем выхожу, если дел никаких нет или что-либо делать нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Не надо 1-ый сервер портить пожалуйста. Лучше, наоборот, там всё разрешить, кроме нубомёта и балист. ножа, народу всегда валом будет.
+1 Может хорош уже запретов, а? Кому мешает скорострельность - есть Russian War, в чем проблема? Если и это не устраивает, всегда можно арендовать свой сервер, и устанавливать любые правила, хоть Makarov only ИМХО конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор Дык в игре запрет то нужен на скорострельность, и все. Баллистический нож это уже опционально, товарищей играющих всю игру со скоростными перками и этим ножом можно просто кикать, ну или попросить играть нормально, если игрок адекватен. Что касается 12 человек - многие говорили что респаун бесит, со спины убивают и т.д. Вот на серверах по 12 человек такого рандома нет, но уже обещать привести народ на 12 человек сервер не могу, сам ушел в MW2 Альтер, надоел пока что ВО своим балансом оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Транслятор Дык в игре запрет то нужен на скорострельность, и все.
Так в том-то и дело что не нужен По крайней мере мне точно К вилочникам тоже у меня лично особых претензий нет. Иногда бесят, конечно, но с другой стороны так прикольно наблюдать, как такие товарищи перед SPASом что-то там машут, и тут же мрут 12 человек на серве для меня лично мало. Ну в общем смотрите сами, лично я запреты не поддерживаю (ну разве что подствол и РПГ, но не принципиально), но буду играть по любым установленным правилам
Advanced member
Я пока максимум готов снять запрет АКСУ. Хотя предвижу, чем это кончится, конечно. Либо надо на BBB переходить и запрещать только скорострельный АКСУ. Запрещать баллистический нож, который встречаю раз в 5-8 игр вообще, смысла не вижу особого. Поставить 6 на 6 можно, но есть подозрение, что как сейчас сервер пуст, так что порой 2 на 2 не собирается, так он и будет пуст. Почему - ХЗ. Видимо, наши уже привыкли играть на RUSSIAN WAR, а WAR GAMES! от него отличается не сильно.
Не пойму, ну есть же сервер "RW" с запретом СС, чего ещё надо то... Я удалил его из избранных чтоб глаза не мазолил и играю себе спокойно на остальных, включая Оверский серв. Уже смешно слышать, то Фамас имба, то АКсу имба, теперь ваще любой ПП+СС имба. Hil снятие запрета на АКсу будет только на пользу - народу прибавится. Что вы прям так взъелись на этом АКсу, не пойму... Больше народу бегает с Фамасо-АУГами чем с ним. Всё чаще стал замечать СПАС12 и Спектр в руках у игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Hil мне кажется запрет на аксу убрать - народу навалом будет. популярен он очень. у меня в статистике меня больше всех раз им убили. секрет полишинеля. и название красным - народ такое любит или в цвет флага - у рашн паблик серверов как раз аренда закончилась - много публики неприкаянной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Запрещать Ak-74 ненужно, это один из лучших ПП. С двойными магазинами или с рукояткой он отлично сбалансирован. Скорострельность же в особенности с Изготовкой превращает почти любой ПП в адовую косилку на расстоянии до 20-25м, что больше радиуса любого дробовика. Фамас и так уже порезали, да и не напрягает он, имбой он становиться только на средних дистациях благодаря своей точности.
Последний раз редактировалось @Lexander 11.08.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3