Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Такая история: купил летом диск WD Caviar Black WD1002FAEX, думал специально для игр, быстрее все загружаться будет. Все так и было, пока я не решил вспомнить бед компани 2 поиграв в бету. После установки бед компани 2 скачался патч(2.5Gb) и игра запустилась, побегов минут 15 комп завис. Перезагружаюсь, смотрю температуру - все норм, лезу в системник - ничего горячего не нахожу, успокаиваюсь, думая, что игра зависает. Зависание повторяется несколько раз и диск перестает определяться в биосе.
Вот и к кому предъявлять претензии!?
Самое печальное, что на диске было больше 100GB музыки, которую собирал годами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
voin_sveta писал(а):
Вот и к кому предъявлять претензии!?
Себе. Кому еще... Диск сдашь по гарантии, а то что нет резервной копии, только себя Подруга жены > внешний хард с фотками за всю жизнь - труп, копии нет жена > флешка - 5 курсов института, бизнеспланы, бухгалтерия - труп, копии нет друг > основной хард - фотки, остальное не важно - труп, копии нет Стоимость Acronis True Image - 1000р, восстановление потерянных данных : первые 2 случая 5 т.р. третий 12, при этом 100% возврата инфы не дается. Сожалею... делай выводы
Member
voin_sveta писал(а):
Ну я думал, что уж он точно не сломается
Вечна только пустота... Я еще не удивлюсь если блеки страдают той же фигней с парковкой что и серия грин, поправьте меня если я не прав, давно харды не брал и темы не курил. Сам предпочитаю грины и блу, на всех паркинг отключен... в активе штук 5 ( я их как видеокассеты в плеер использую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Lek писал(а):
voin_sveta писал(а):
Ну я думал, что уж он точно не сломается
Вечна только пустота... Я еще не удивлюсь если блеки страдают той же фигней с парковкой что и серия грин, поправьте меня если я не прав, давно харды не брал и темы не курил. Сам предпочитаю грины и блу, на всех паркинг отключен... в активе штук 5 ( я их как видеокассеты в плеер использую )
ДА не ..... у меня грин - вроде все чики пики работает ... шумный только ..
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Moskalikдело не в чиках-пиках, а количестве запусков остановок, запусти тест посмотри сколько их у тебя... они за месяц набивают сколько старые за год не набирали Дело правится WDidle утилиткой
Moskalik писал(а):
шумный только
когда ? когда он при обращении втупляет и грохочет запускаясь ? что же ты про блеки скажешь ? оглушительные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Susanin писал(а):
Moskalik писал(а):
здрасьте Бэдкомпани эген)))))))
Зашел - аптечка не выпадает, бегает медленно, сошек и клеймора нету, через заборчик ноги не перелазят... ну нафик - ждем БФ3.
Да лан .. не беда ... две недельки помесить можно .. тем более после Беты в БК2 я стал намного лучше стрелять .... не знаю почему. ТАк что вперед .. тем более из новинок ничего достойного пока нет.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Только что написал в саппорт, попросил удалить из аккаунта альфу, бету и демо симс, все сделали, потом правда пришлось переустановить ориджин.
Лог переписки
Hi, my name is Nikunj. How may I help you? Nikunj: Nikunj welcomes you to Electronic Arts World Wide Customer Experience. easy rider: Hello. In my account there is a demo and beta games. You can remove them so that they disappeared from the list of games? There is a beta and alpha bf3. I have pre-ordered, so that soon there will be 3 versions bf3, it is not good. I do not need the alpha and beta, which also does not work already. And Sims demo I did not need it, I accidentally clicked on them in the store. Nikunj: Sure. Nikunj: Could you please confirm the e-mail id and date of birth? easy rider: *************** easy rider: ********* Nikunj: Thank you for providing me the information. Nikunj: I can disable the games. Nikunj: May I have your permission? easy rider: yes, of course Nikunj: Thank you. Nikunj: Once I done this disabling games, Nikunj: You will also be required to un install them from your PC . easy rider: I have uninstalled them Nikunj: Thank you for the reference. Nikunj: Please allow me a minute. Nikunj: Thank you for the patience. Nikunj: I have disabled the demo versions and beta version as per your request. Nikunj: Is there anything else I can help you with today? easy rider: If I start now Origin will not see them? Nikunj: You will. easy rider: Then how do make them disappear? Nikunj: I would request you to please un install origin using link :http://support.ea.com/app/answers/detail/a_id/66 and then re install it using link: http://support.ea.com/app/answers/detail/a_id/971.This should resolve the issue. Nikunj: Is that fine with you? easy rider: I need to reinstall the Origin? Ok. Nikunj: Please refer the steps as listed above in the articles. easy rider: tthank you, goodbye 'easy rider' disconnected ('Concluded by End-user').
Может кому то это будет интесно, а то наблюдать там альфу, бету, а скоро еще и финалку как то не хочется.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4