Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 627 из 985<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
rtr150 писал(а):
Все, поезд ушел, расслабся.

Да ты не поверишь...я расслаблен и спокоен как удав))) я ж от игры удовольствие получаю...просто от игры, а не постоянно думаю о счете)))) Так что давай, рембо, не дрейфь...эти пушки легки в обращении, а такому скилловеду (или скилловоду...хз ) как ты....должно быть по фигу чем играть. Я опять просру....и у тебя будет шанс в очередной, 25-ый раз повыкладывать скрины))))) Чуешь, какое заманилово ;)

Junior
Serg999ey писал(а):
Я опять просру....и у тебя будет шанс в очередной, 25-ый раз повыкладывать скрины))))) Чуешь, какое заманилово

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S: Как же хорошо не иметь отношения ко всей этой сральне)) I акт диблы фармится, в доте мид стоится, а у вас тут войны и срачь)))) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
После последнего патча у меня криза лагать стала ещё сильнее....вообще хз когда теперь зайду пострелять(((

Member
Да какие войны и срачь...конструктивный диалог нубаса с супермегапроскиллогеймером)))))..........скилломЭн...давай решайся, а то передумаю)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Inkvizitor24RUS писал(а):
После последнего патча у меня криза лагать стала ещё сильнее

после последнего патча, да плюсом после установки длц....у меня так вообще игра запускается раза с третьего или четвертого.

Advanced member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
да плюсом после установки длц....у меня так вообще игра запускается раза с третьего или четвертого.

фууух, я не одинок))

Думаю уже в сапорт к ним кто нить да достучался с вылетами..

Сам вчера накатал пару абзацев и отправил.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ох, етить колотить. когда написал в сапорт с намеком на разбирательство ответ пришел ч/з 6 часов :-) а не ч/з неделю как в прошлый раз

опять просят выполнить трассировку сервака и моего провайдера ОпСос,а :-)

Member
Serg999ey писал(а):
Кого они драли....и могут драть? хоть с лазерами, хоть без)))

Так что не фиг тут квитов рекламировать)))) Кстати, отдельная благодарность в этой игре господину валексу, который при счете порядка 20:20, играя в нашей команде, благоразумно решил поменять тимы))))

Я, извини, не понял юмора твоего черного наверного? На скрине я вижу, что QUIT выиграли, не? Или я не туда смотрю? А-то, что у тебя килов много опять же, ты не внимательно читал мой пост. Когда я играл с вами против QUIT, я не снайпером играл, я бегал со скаром и с лазером. И мы проиграли (по очкам CS), а не по кол-ву кто кого больше убил раз.

И еще, по поводу "рекламирования". Зайди в TOP players в игре, и поставь Skill kills сортировку..и скажи мне кто на первом месте...

Member
Фото: 4
сегодня обновился Ориджин (до этого недели полторы не играл) и теперь при каждом входе приходится вводить данные учетки :( у всех так?

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Это вопрос к твоему инету и тебе об этом тоже говорили.... не так ли?

Вот я очень сейчас сдерживаюсь, чтобы не переходить на города-герои и личности... Ты или реально читаешь через строку, или у тебя просто манера такая общения. Я для тебя еще раз постараюсь обьяснить: причина была не в ИНЕТЕ, т.к. провайдер у меня уже 5 лет такой и ничего я сделать не могу с ним, а в том, что ВЫ (ОВЕРЫ) и все вообще, кто был "про" и "крутяк" бегали со скаром, с лазером и с мобильностью, а я из этих перков ни 1 не брал. И вепон у меня был СкараБ (НЕ СКАР). Бегал против вас, убивали вы меня моментально практически, и ничего, не ныл.. терпел, на этом форуме только говорил: "Как такое может быть?", но не говорил, что вы читаки, крысы и т.п. Ну т.е. разницу ты уловил? Меня убивают (унижают) - я терплю. Вас убивают с инвиза в конце карты - так я не прав.

И да, уж простите меня, но что вы так называете это слово ИНВИЗ? В кризисе 3 - инвиз отсутствует напрочь. Я всех вижу везде и всегда в инвизе, если это только не другой конец карты, да. Ну т.е. ваше "инвизер" - вааще не катит. Т.к. на радаре видно кто где стреляет и откуда. Поэтому какие проблемы? Мой 1 выстрел - и я уже получаю 2-5 в ответ от нормальных игроков и часто умираю сразу же "не отходя от кассы". Так что не надо вот этого пожалуйста: "Инвизер... стреляет с другого конца карты" и т.п. У вас зато рейтинг идет симимильными шагами, у вас там миллион киллов, а у меня в 2-3 раза в ЛУЧШЕМ случае меньше и килов, и скил-киллов и очков....

Уж если на то пошло, то играя со снайперкой, я себе делаю сам "больно", аля "мазахизмом занимаюсь", т.к. снайперка подразумевает, что ты сидишь и тебя все палят. А карт больших в кризисе только 2 (было), сейчас новых добавили еще чуток... короче вы поняли.

pahan-08 писал(а):
сегодня обновился Ориджин (до этого недели полторы не играл) и теперь при каждом входе приходится вводить данные учетки у всех так?

Да, тоже самое. У меня ещеи САМО стерло нахрен мой пароль, т.к. там не было цифр и большой буквы... падло ;)пришлось новый придумать.

Member
Фото: 169
pahan-08 И у меня такая же фигня.

Advanced member
pahan-08 писал(а):
у всех так?

+1 :-(

Member
Фото: 4
уроды :(

Member
Фото: 3
woolanoow писал(а):
И мы проиграли (по очкам CS), а не по кол-ву кто кого больше убил раз.

Уважаемый товарищ наверное просто не в курсе, но наши на паблике играют исключительно с целью пострелять и потренировать аим, а на яйце-очки и пр. им наплевать, ибо это не турнир, а просто фан, разминка.
woolanoow писал(а):
Зайди в TOP players в игре, и поставь Skill kills

Все ясно, очередной рейтинго-дрочер :facepalm:
woolanoow писал(а):
что ВЫ (ОВЕРЫ) и все вообще, кто был "про" и "крутяк"

Да что ж тебе как не везет то, ну опять мимо, Серега не овер =)
woolanoow писал(а):
снайперка подразумевает, что ты сидишь и тебя все палят

Ты это токсику объясни, вот он со смеха умрет :lol:
pahan-08 писал(а):
сегодня обновился Ориджин (до этого недели полторы не играл) и теперь при каждом входе приходится вводить данные учетк

Уже несколько дней так, причем даже чистка кэша не помогла.

Member
pahan-08 писал(а):
теперь при каждом входе приходится вводить данные учетки у всех так?

Yes...есть такая беда.
woolanoow писал(а):
На скрине я вижу, что QUIT выиграли, не? Или я не туда смотрю? А-то, что у тебя килов много опять же, ты не внимательно читал мой пост. Когда я играл с вами против QUIT, я не снайпером играл, я бегал со скаром и с лазером.

А я бегал с ХР бонус+ ретривер. И если бы не отдельные недооверы, наполучавшавшие люлей и переметнувшиеся на сторону выигрывающей команды...хз как все срослось бы.
woolanoow писал(а):
И еще, по поводу "рекламирования". Зайди в TOP players в игре, и поставь Skill kills сортировку..и скажи мне кто на первом месте...

Мне глубоко ПОХ на топ...я играю в свою удовольствие и не парюсь о местах. Я не нубоРТР.
woolanoow писал(а):
и ничего, не ныл.. терпел

Только и ноешь в каждом посте...не заметил?
woolanoow писал(а):
Уж если на то пошло, то играя со снайперкой, я себе делаю сам "больно", аля "мазахизмом занимаюсь"

Слышь, недоделок..вот так надо со снайпой играть:
я про битея....и это не сиденье в инвизе по кустам, эт раш с дсгр

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
woolanoow писал(а):
У меня ещеи САМО стерло нахрен мой пароль, т.к. там не было цифр и большой буквы... падло пришлось новый придумать.

Да чтоб ты, крыса, сидящая по углам, напрочь все забыл...и чтоб тебя не было видно в этой игре.....вроде доступно объяснил))))))
ЖК.....ЖК....ЖК))))))))))))

Member
Serg999ey писал(а):
ЖК.....ЖК....ЖК))))))))))))

поддерживаю, ибо таким высказываниям не место на форуме, в лс

Member
woolanoow писал(а):
ВЫ (ОВЕРЫ) и все вообще, кто был "про" и "крутяк" бегали со скаром, с лазером и с мобильностью,

И да....вот тут не путай.....ОВЕРов, бегающих со скар лазером и мобильностью и тех, кто "про" и "крутяк"))))))))) :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):

Батенька, с некоторых пор сей форум превратился в одну большую ЛС))))) Не находишь? И с этим уже ничего не поделать....да и не стОит ничего делать.
А на жк....на жк я согласен...ради бога, хоть вплоть до бана))))

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):

Опять же ввернусь в зад. Что т вы, уважаемый, поддерживаете только то, что вам удобно. А вот в фразе ниже вы ничего не заметили?
rtr150 писал(а):
Бывшим игрокам С2, практически не играющим в С3? Нубам, которые собираются в сквады по 8 человек?

Вижу...ни хера...потому как это - удобно))))) Так что, про высказывания на форуме уж будь любезен...воздержись кому то рот затыкать. Хочешь быть объективным - будь объективен во всем. :-P

Member
Фото: 3
pahan-08 писал(а):
сегодня обновился Ориджин (до этого недели полторы не играл) и теперь при каждом входе приходится вводить данные учетки у всех так?

такое же говно(

Default member
Voron@ писал(а):
такое же говно(

Я давно уже об этом говорил, т.к. у меня оригон обновляется до беток. Сейчас и до вас дошло.)

Теперь о главном>

CHuDiKZzZZ писал(а):

Может провести голосование по типу: кто за перманентный бан <ник> , т.к. кроме троллинга в теме, да и во всем форуме от него толку 0?

З.Ы. Достал уже срач здесь. Все молчу-молчу, а девочки не унимаются. Да-да, именно девочки в таком плане распускают сопли.
Смотрю дальше и перехожу к более кардинальным мерам, ибо смотрю тут некоторым все-равно даже на устные предупреждения и ЖК.

Member
sErgillo писал(а):
перехожу к более кардинальным мерам

Мне первому. Хоть стимул заходить пропадет :-)

Member
woolanoow писал(а):
бегали со скаром, с лазером и с мобильностью, а я из этих перков ни 1 не брал.

Надо же.... я указку, мобильность не юзаю вообще, за исключением нового режима фризи (ну там то понятно почему) ;-) Так что это не ко мне.....

woolanoow писал(а):
И да, уж простите меня, но что вы так называете это слово ИНВИЗ? В кризисе 3 - инвиз отсутствует напрочь. Я всех вижу везде и всегда в инвизе, если это только не другой конец карты, да. Ну т.е. ваше "инвизер" - вааще не катит. Т.к. на радаре видно кто где стреляет и откуда. Поэтому какие проблемы? Мой 1 выстрел - и я уже получаю 2-5 в ответ от нормальных игроков и часто умираю сразу же "не отходя от кассы". Так что не надо вот этого пожалуйста: "Инвизер... стреляет с другого конца карты" и т.п.

Гы..... Рамз, Математика, Лева стреляют из дсг с прицелом снайперским так, что пипец, одни хеды и они не сидят на одном месте, а постоянно перемещаются по карте и ставят хеды даже на ближних и средних дистанциях без проблем, т.е. в раше...... и да..... без инвиза вообще!!! ...... это про скилл со снайпой ;-)

Member
Serg999ey писал(а):
Вижу...ни хера...потому как это - удобно

вижу подчёркнутое слово нубы которое употребляется всеми через слово, по 20 раз за сообщение, тобой в том числе, если давать жк за нубов - тут у всех бы уже на кк насобиралось, и вы только и видите, что кому то что то удобно, каким местом мне удобны срачи в этой теме??? никаким. и оставлять сообщения с предупреждениями через одно уже надоело, ты перешёл на личности с оскорблениями - я высказал своё мнение по этому поводу. И если рассуждать, что я осуждаю, со своей точки зрения, а что нет - твоё высказывание куда более грубое, нубы тут ничего не стоят, говорю как считаю, да ты и сам написал, жкжкжкжк, если уж сам видишь, что нарушение, чего тогда удивляешься, когда с этим соглашаются?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sErgillo писал(а):
Может провести голосование по типу: кто за перманентный бан <ник>

насчёт перманентный, имхо перебор, а за недельку я б проголосовал

Advanced member
sErgillo писал(а):
Может провести голосование по типу: кто за перманентный бан <ник> , т.к. кроме троллинга в теме, да и во всем форуме от него толку 0?

не против, тем более ч-к сам высказался в свой адрес по поводу ЖК, а сколько их можно лепить, для него это как какарды...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 627 из 985<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа