Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Бастыч, ты написал, что почти секунда (т.е. меньше), перепутал время заряда и выстремы. Написал, подумал, поправился Суть все равно, что у Топа ДПМ выше. Форест, ну а ты докопался почти на ровном месте. Как итог - полторы страницы, хорошо еще, культурных разборок. Ну и оно того стоило?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Вот тебе пример из жизни: тебе дали стипендию, 10000 рублей, хотя должны были 20000. Но это же мелочи, суть в том, что ее все же дали )))) Как такой вариант ухода от конкретики в сторону сути?
Вышеописанный вариант ни для кого не приемлим, а вот вариант с конкретной перезарядкой пушки и профитом в 1 секунду ( пусть даже там быоло секунд больше) он ПРИЕМЛИМ. Ибо одно и то же что принять стипендию не 10 к рублей а 20 к в твоем примере.
ForestIF Тебе уже 4-ре человека написало о том, что ты не прав, а то что ты хорошо умеешь считать мы все уже убедились, но ты дальше продолжаешь свое любимое дело в этой ветке - пускать демагогию.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Тебе уже 4-ре человека написало о том, что ты не прав, а то что ты хорошо умеешь считать мы все уже убедились, но ты дальше продолжаешь свое любимое дело в этой ветке - пускать демагогию.
А кто сказал, что большинство ВСЕГДА право? Точные цифры не есть демагогия, учи определения...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF
ForestIF писал(а):
но когда озвучивается конкретная цифра, очень интересно, откуда она рождается. Ну а ответы "по сути" тут для меня неприемлемы )))))
А я тебе и так раписал откуда она берется и уже потом стало ясно что там даже больше, а ты решил докопаться. ну ну..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ForestIF писал(а):
Точные цифры не есть демагогия, учи определения...
Интересно, и кто предоставил тебе точную цифру? не я ли? ты спросил - я ответил. Имеем профит даже более 1 секунлы. Суть ясна. зачем было дальше докапываться?
ForestIF писал(а):
chesheer, ну так культурно же - значит можно
Вот именно. Это еще раз говорит о том, что ты демагог ветки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
А я тебе и так раписал откуда она берется и уже потом стало ясно что там даже больше, а ты решил докопаться. ну ну..
Я и говорю - молодец, что сам у себя нашел ошибку. Но то, что ты уперся рогом и считаешь, что у тебя все по сути нормально, только вот первое и второе утверждения в конкретике отличаются. Будем дальше продолжать мусолить суть? Повторюсь: суть в данном случае - топ скорострельнее предтопа. Конкретика - на сколько скорострельнее. Во втором ты ошибся. В первом - нет. На что я и написал - откуда взялась единица. Не сливай вместе обобщения и точные данные - согласие с первым не означает согласие со вторым. Не?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Будем дальше продолжать мусолить суть? Повторюсь: суть в данном случае - топ скорострельнее предтопа. Конкретика - на сколько скорострельнее. Во втором ты ошибся. В первом - нет. На что я и написал - откуда взялась единица. Не сливай вместе обобщения и точные данные - согласие с первым не означает согласие со вторым. Не?
Конечно нет. Далее о конкретинке я не говорил ни слова, ибо я донес только суть., ну да пофиг. Теперь я вижу, что ты во всем разобрался и на этой счастливой ноте я пойду мочкану чаю.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Spesh_75 А че меня не позвали в роту? Я бы тоже зарешал там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вот вопрос. после патча 8.0 у мну стабильные фризы. играть возможно только на арте. надеюсь, что когда-нибудь это закончится, поэтому купить по акции тт9 и ст9 смысл имеет. Хотя бы тапок и паттон. но фармить возможно только на су-8
Что делать? с момента обновления в ангаре 1.3м серебра (из-за англичан откатился на 1.1)
или забить, ибо разница всего в лям на танчик?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin А я про это и спрашивал. Мне кажется только тренировочный бой можно провести ? Или может кто другой знает ? Тоже хотелось бы Отим Против Мамы выставить в выходные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin тупанул) ,я приглас клану кинул, а там же можно еще из контактов добавлять
Добавлено спустя 34 секунды: треню моно, там еще и бесплатно)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Pavluxa Почти бесплатно. Снаряды за деньги равно. Но я имел в виду как то можно не тренировочный а реальный ротный бой Отима против Мамы организовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6