Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте сыктывкарцы! В будущем планирую переехать в ваш город. И у меня есть небольшая просьба, кто может предоставить актуальную карту города, с разделением на районы и комментариями. Ну и вкрации расказать об обстановке в городе.
Xmast меня интересуют названия районов, например район ЗИП (Завод измерительных приборов) или район потоплеников (новый район сплошь построенный для потерпевших после наводнения), или район Низки (низинная часть города, которую собственно затопило, и откуда отселили людей в новый район), вот это я имел в виду. И обстановка не только, даже не столько МВД, а имелось в виду, цены на продукты, на проезд, на бензин, на жилье, как с работой, ну и все в таком духе, в общем "бытовуха"
В самом деле названиями районов никто не пользуется, городок слишком маленький, ну единственное наверно *заречье* по названию понятно где ))). Говорят примерно так: расположен в районе 4й бани... ну или около универсама, привязка к каким нибудь известным объектам.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ппц вот я попал... скопилось мелочи за 3-4 месяца (10-5 рублей), думал схожу в магазин обменяю (раньше обменивали), пришёл, сказали "теперь не меняем". Сижу теперь с горой мелочи на 10 тысяч
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR Да я тоже решил плату поменять. ей уже второй год. Все равно комп один простаивает. И отстояв очередь узнал то же самое. Приемщики такие молодые. Никого старого-молодого нет. Да ладно. Можно покупать надолго. Сейчас проблем с производительность нет. Уже не важно. Может к лучшему все
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: APV Спасибо! Мне дочери надо. Но поскольку у самого нет - возьму нечто среднее. Чтобы и самому ездить
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Xmast Брать что-то среднее - скорее получиться ни туда, ни сюда. Если неправильно подобрать размер рамы под рост, это может сильно сказаться на комфорте езды.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
APV Раму низкую надо. Чтобы удобно было садиться. А чтобы обоим надо всего лишь менять высоту сиденья. В основном конечно отрегулирую под дочь. Может со временем возьму второй ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4