Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Йа вернулсё )
Борд рулит! Потрясный отдых, рекомендую...
Фотег не брал, немного пофотал на цифромыло и мобилу, потом покажу.
@.ru Сочувствую насчёт мобо.
Selena И я по тебе! Ох как давно не виделись(((
Рад что вы всё-таки собрались!
Valen Ты чего грустный был?
BRIDER Что за резак?
Я на Пионер перешёл, пока доволен.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Клипак про то, как танцует сестра Лены, выкладывать буду не я (или я но только после её согласия). Ищи 13-го ночью на форуме улановки.ру/мисс улановка и голосуй, аще тема! про "Дитя" тоже сделал - проси у "мамы Лены".
fr@me пионер рулит - эт я давно понял, сменив 5 приводов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Ты прошиву то в НЕХ редакторе поправь, авось ещё рзгонится, али сломается... вот и будет повод перейти на Пионер )
ms@k Заказы то есть на январь? свадьбы.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me январь офицальный месяц отпуска второй год подряд, свадеб нет, есть дет. утренники, клипы для Селены, борда, гамы и т.п.. Февраль - 2 свадьбы
см. на моей паге: выложил дет.клипы про дочу: svuu.zx6.ru/documents/gallery.html
@.ru ну и клипы попроси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, спасибо камрад! второй сезон на снежной доске гоняю, а еслиб не ты так бы и узнал что это круто!
ALL набирается групппа для похода на Мунку Сардык. выход из иркуцка в конце апреля. снарягой вроде как обеспечат.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
fr@me@.ru спасибо, за поздравления, камрады; а так же счастья мне, здоровья и у eспехоFF и всего, что я сам се желаю, расту большим и толстым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, в АРМИЮ уже не возьмуДД.(Качаясь от выпитого за свою днюху произнЁс я):P:hitrost::insane::beer::beer::beer::beer::beer: правда ел не пиво, а коньяка ***** (5)+це2аш5оаш 40 оборотов.............Ура!!!!!!!!!!:oops:8-):D:D:D:)
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды блин, смайлы чёто у меня не воспроизводятся, иожнт в насчтройках не видно, Катался на ЛЭПе сёдня, с новым годом меня!!!!!!!!!!!! и не думайте, что меня прЁДД Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Ну и чЁ, что куратор, а заглавие темы меяет по прежнему ДЕД
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Ulan-Ude
ms@k, с днем рождения тя! Всего-всего да побольше! =)
Всех с прошедшими праздниками!
Народ, ни у кого случайно не завалялись следующие весчи:
DVD резак
Корпус
БП на 350-450 Вт от ФСП или Тт? Оч надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15