Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
В принципе запрещайте что хотите, как говорится: хозяин - барин, но вот только напрягает одно - частая смена правил. А адаптироваться можно ко всему, я без СС всегда играл, а поставил только, когда увидел какое преимущество дает, просмотрев повтор. Да и АК-74У ничем так уж не крут,ну для меня по крайней мере. Просто люблю разнообразие: то с калашиком побегаешь, то МП5, то пальнешь с РПГ - красота
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
@Lexander писал(а):
Фамас и так уже порезали, да и не напрягает он, имбой он становиться только на средних дистациях благодаря своей точности.
Да там и точности то уже и не осталось почти с этими патчами, АУГ щаз уже точнее(ИМХО) А прицеливание без ЛВ про вообще все желание им играть на корню убивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Немного смешно читать про запреты того или иного оружия. Если человек умеет играть, то он будет вас убивать из любого оружия. У вас скоро не останется выбора оружия с такими темпами. Мне лично все равно с чем играет противник и осуждать тот или иной выбор оружия у противника - совершенный маразм. Каждый играет как хочет и с чем хочет. Получается так - ой меня сегодня только и убивают с коммандо, а давайте его считать нубским и запретим его.
Юнызу нужна скорострельность чтоб скомпенсировать свой высокий пинг. Я использую скорострельность только против таких же скорострелов. А остальным она зачем? Пинги у россиян меньше 50, а то и 20. Разрешите на день скорострел, ничего не измениться. Кто занимал три верхних строчки, там и останется. Остальные только быстрее дохнуть будут, и уходить с сервера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
@Lexander Ну фиг знает, я изготовку в БО ни разу не юзал, а Фамас пользовал только из-за стрельбы на дальние, а теперь выходит что АУГ и там и там для меня имба(ИМХО как всегда) ТЕСАК В России пинг лично у меня меньше 90 не бывает, в самое играбельное время(17-22 по Москве), поэтому не только Юныз скорострелом компенсирует пинг.
Согласен с Политиком и ТЕСАКом и Давно уже это говорил и Повторял что любая Пушка в руках Умелого игрока это Имба(на паблике точно), при прочем равном пинге конечно. Запретили СС, бегаете с Калашом, будете получать люлей от того же Калаша, который находится в умелых руках, в которых раньше находился АКсу+СС. Это я не про Оверов, а вообще говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Ну неужели что-то может так достать в игре что все пишут запретить то запретить это, как же вы в мв2 играли если играли, вот бы над вами посмеялись напиши вы юмп нуб или фамас нуб Ну достал вас кто с трубой, так может он дробовик качает, докачает и перестанет, бегает 2г18 нуб так вы на пинг посмотрите, он и с ними ни кого не убьет и в упор. Мне лично не интересно играть все время с одним и тем же только вот ф2000 вообще не люблю, не стреляет она у меня ну хоть ты тресни ибо я нуб, даже не любимые мной спас12 и дигл лучше !
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
YUNYZ, умелые обычно не бегают с тем, что повсеместно запрещено
Я, честно, за всё время игры ещё не встречал серверов, на которых запрещено юзать СС, кроме RW сервера. Или один RW сервер это уже Повсеместный? Не говори того, чего нет, тем более- повсеместно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2