Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 628 из 1854<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
на счет смены цвета названия неполохая идея, на красное :beer: народ тянет, зеленый :-( както не очень. Я тоже об этом думал, оказывается не я один.

Member
В принципе запрещайте что хотите, как говорится: хозяин - барин, но вот только напрягает одно - частая смена правил. А адаптироваться можно ко всему, я без СС всегда играл, а поставил только, когда увидел какое преимущество дает, просмотрев повтор. Да и АК-74У ничем так уж не крут,ну для меня по крайней мере. Просто люблю разнообразие: то с калашиком побегаешь, то МП5, то пальнешь с РПГ - красота :-)

Junior
@Lexander писал(а):
Фамас и так уже порезали, да и не напрягает он, имбой он становиться только на средних дистациях благодаря своей точности.

Да там и точности то уже и не осталось почти с этими патчами, АУГ щаз уже точнее(ИМХО)
А прицеливание без ЛВ про вообще все желание им играть на корню убивает :cry:

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
мне кажется запрет на аксу убрать - народу навалом будет

и ты в первых рядах... ;)

Member
Фото: 0
Немного смешно читать про запреты того или иного оружия. Если человек умеет играть, то он будет вас убивать из любого оружия. У вас скоро не останется выбора оружия с такими темпами.
Мне лично все равно с чем играет противник и осуждать тот или иной выбор оружия у противника - совершенный маразм. Каждый играет как хочет и с чем хочет.
Получается так - ой меня сегодня только и убивают с коммандо, а давайте его считать нубским и запретим его.

Member
ss43 писал(а):
А прицеливание без ЛВ про вообще все желание им играть на корню убивает

Изготовочникам плохо. С Ловкостью вполне приемлимо :old_rolleyes:
politik Мне кажется ты в Блек Опс не играл, либо так играл, что ничего не понял.

Member
Юнызу нужна скорострельность чтоб скомпенсировать свой высокий пинг. Я использую скорострельность только против таких же скорострелов. А остальным она зачем? Пинги у россиян меньше 50, а то и 20. Разрешите на день скорострел, ничего не измениться. Кто занимал три верхних строчки, там и останется. Остальные только быстрее дохнуть будут, и уходить с сервера.

Member
@Lexander
Очень ошибаешься и свои предположения оставь при себе.

Member
ambal74 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
мне кажется запрет на аксу убрать - народу навалом будет

и ты в первых рядах... ;)

я и так там постоянно бываю, когда народ есть. публика там правильная, но редко. без аксу имба ак47.

Member
Студия Treyarch приступила к разработке шутера Call of Duty 9

Junior
@Lexander
Ну фиг знает, я изготовку в БО ни разу не юзал, а Фамас пользовал только из-за стрельбы на дальние, а теперь выходит что АУГ и там и там для меня имба(ИМХО как всегда)
ТЕСАК
В России пинг лично у меня меньше 90 не бывает, в самое играбельное время(17-22 по Москве), поэтому не только Юныз скорострелом компенсирует пинг.

Member
politik писал(а):
Очень ошибаешься и свои предположения оставь при себе.

он абсолютно прав.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
:?: Интересно,эта ветка с недавнего времени без перекидывания ***ном существовать может?

Последний раз редактировалось FTW_260 11.08.2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gaurry
Мда... Может тебе еще скриншот с у/c выложить, а то вы любите тут друг перед другом красоваться.

Member
Согласен с Политиком и ТЕСАКом и Давно уже это говорил и Повторял что любая Пушка в руках Умелого игрока это Имба(на паблике точно), при прочем равном пинге конечно. Запретили СС, бегаете с Калашом, будете получать люлей от того же Калаша, который находится в умелых руках, в которых раньше находился АКсу+СС. Это я не про Оверов, а вообще говорю.

Member
YUNYZ, умелые обычно не бегают с тем, что повсеместно запрещено :-P

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry,умелым обычно всё равно с чем бегать. ;)

Member
Ну неужели что-то может так достать в игре что все пишут запретить то запретить это, как же вы в мв2 играли если играли, вот бы над вами посмеялись напиши вы юмп нуб или фамас нуб :) Ну достал вас кто с трубой, так может он дробовик качает, докачает и перестанет, бегает 2г18 нуб так вы на пинг посмотрите, он и с ними ни кого не убьет и в упор. Мне лично не интересно играть все время с одним и тем же только вот ф2000 вообще не люблю, не стреляет она у меня ну хоть ты тресни :) ибо я нуб, даже не любимые мной спас12 и дигл лучше !

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ, умелые обычно не бегают с тем, что повсеместно запрещено :-P

Я, честно, за всё время игры ещё не встречал серверов, на которых запрещено юзать СС, кроме RW сервера. Или один RW сервер это уже Повсеместный? Не говори того, чего нет, тем более- повсеместно.

Member
Фото: 6
politik действительно, покажи свою статистику по оружию. Особенно интнрнсует общий к/д и топ 5 используемых тобой пушек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 628 из 1854<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа