Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 628 из 985<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
в теме, да и во всем форуме от него толку 0

Ух ты надо же)))))) А что это ты подразумеваешь под словом "толк"? Мне что, в этой теме надо тебе уроки игры проводить....что б был толк? Или еще как отличиться? Это первое.
Второе....идет беседа по поводу игры господина Woo, в которой я ограничился парой безобидных фраз и тут приходит некто ртр и заявляет:
rtr150 писал(а):
2 woolanoow
Кому ты тут что хочеш доказать? Бывшим игрокам С2, практически не играющим в С3? Нубам, которые собираются в сквады по 8 человек?

Т.е. это я захожу в тему исключительно потроллить? Ты ничего не попутал, господин сергилло? Найди ка мне срач, который инициирован конкретно мной? То есть я вот просто так зашел и начал скандалить........от не хер делать.....ток не забудь провокаторов учесть))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
если уж сам видишь, что нарушение, чего тогда удивляешься, когда с этим соглашаются?

Ни грамма ни удивлен))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ANDRONFRAG писал(а):
не против, тем более ч-к сам высказался в свой адрес по поводу ЖК, а сколько их можно лепить, для него это как какарды...

Господи ты ж Боже мой, да делайте вы что хотите)))

Advanced member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
да делайте вы что хотите)))

Серёг, не надо намекать на самоуправство, я лишь хотел призвать тебя к дисциплине или просто общаться в рамках форума.

а ты раз да через раз пишешь
Serg999ey писал(а):
от не хер делать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80 - бранишься как бэ...

Можно же быть как большинство - просто общаться))
Без ругани...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80 - бранишься как бэ...

Вот именно испанский муниципалитет я и имел ввиду))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
не надо намекать на самоуправство

Совершенно никаких намеков. Смысл в том, что....надо дать жк - давайте, надо банить - баньте.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ANDRONFRAG писал(а):
Можно же быть как большинство - просто общаться))
Без ругани...

:-) давно не видел в этой теме просто общения...за редкими исключениями, практически с выхода С3))))

Advanced member
Serg999ey писал(а):
давно не видел в этой теме просто общения...за редкими исключениями, практически с выхода С3))))

Может "это" будет поводом сломать стереотипы :D

Member
Serg999ey писал(а):
Слышь, недоделок..вот так надо со снайпой играть:

Я надеюсь, тебе дадут за это ваши warning, или админы опять будут "своих" хоить и лелеять, а предупреждения только мне раздавать? Pathetic.

Serg999ey писал(а):
А я бегал с ХР бонус+ ретривер

да..да.. да... врать не хорошо.

Serg999ey писал(а):
Только и ноешь в каждом посте...не заметил?

И снова не попал.. что же ты такой недолекий... как же тебе еще сказать, прейдется всё расжовывать, ты меня поражаешь своим пониманием и умением читать мжеду строк. Я не ною. Это я даже не знаю с его начать обьяснение тебе...Боже, дай мне сил.
Представь, что ты ребенок, обьелся клубничного варенья, пришел к папе, а папа тебя не ругает, а говорит: "Если ты будешь еще раз столько много варенья кушать - ты можешь умереть, т.к. забьется твой живот" (ну типа припугнул, и вроде как не ругал). И ребенок, если не совсем дурной, сделает вывод - что есть варенье можно, но не в таких кол-вах. Вот я так и тебе говорю (вернее даже - вам), что мол, когда я бегал без перков и лазеров - и не был никому нужен - всё было хорошо. А когда стал хеды вам отпускать, и не давать 10-го жетона до супер костюма :D, так сразу жим-жим очко? :D Только когда вы меня убивали - я спрашивал: почему? Вы говорили - инет. А оно-то не инет. ВОт теперь почувствуйте себя на моем месте, когда любой перестрел 1 на 1 и даже если я был в инвизе и начал стрелять из-за спины заканчивался плачевно для меня - теперь также для вас.

И это, по поводу снайперки (твоего скрина) - нубо DSG, с которым можно бегать - я не бегаю, по той же причине, почему ты не юзаешь инвиз и не носишься с лазером + все перки - это нубство то еще. Плюс 71 кил на 6 смертей, да еще и в аеропорту - это или чуваку реально фартило всем в хеде выдавать, или попросту патронов не хватило бы на всех.

И да, самое главное же: носится со снайперкой... это как в танке по улицам ездить - не для этого оно.

Мне доставляет кайф, когда я вижу тебя там мечещегося...потом я за тобой слежу.. слежу...ты одного убил.. второго... прыгаешь потом, а тебя в полете в жбан: бам! И трупик полетел... и я представляю, как ты неврничать начинаешь сидя у компа, и метаться по сторонам мол: "откуда убили? кто? как?" - и вот это мне и доставляет самый большой кайф. Ну еще, правда доставляет кайф, когда ты потом хочешь отомстить, а я тебя снова вижу и уже 100 лет назад там REX лежит..и ты потом на этот REX всем телом... тоже класс..

Ой ладно. Это всё лирика. Увидемся в бою! Когда ты будешь в скваде, опять, против меня votekick инициализировать :) See ya, fag!

Последний раз редактировалось Alex World 09.06.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
спрятал под спойлер.

Member
woolanoow писал(а):
  woolanoow

Касаемо снайперов

со снапой не играю вообще и тем более не сижу в кустах как мистер ФулануБ

Лови 3 момента

1 момент :hi:

2 момент :crazy:

3 момент :shock:

p.s. со снайперкой играю первый раз, так что удачи тебе в твоих зеленых кустах :facepalm: :applause:

Default member
Serg999ey писал(а):
Господи ты ж Боже мой, да делайте вы что хотите)))

У тю-тю-ше-чки-тю-тю. :lol:

Serg999ey писал(а):
Ты ничего не попутал, господин сергилло?

Рамсы, не?
И сам ты, наташа, сергилло.

Serg999ey писал(а):
Найди ка мне срач

Уже метнулся искать, как найду, заверну.

Во достал, многоскобочная улыбалка-тролль. И тролить я тебя буду, и забаню нахрен без всякого голосования в угоду порядка в ветке. Веришь, не, красноречивый?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
насчёт перманентный, имхо перебор, а за недельку я б проголосовал

Недельку отсидит и вернется с тем же., поверь. Есть люди которых надо остудить, а есть просто неваляшки. Ну, понимаешь?

iWi Andrew676 писал(а):
Мне первому. Хоть стимул заходить пропадет

Эх, Анрей, вот и тебя надо от интернета "зашивать".... По этому поводу к девушке своей обратись, она у тебя красавица и способы ей известны, надеюсь.
:D

Member
woolanoow писал(а):
Мне доставляет кайф, когда я вижу тебя там мечещегося...потом я за тобой слежу.. слежу...ты одного убил.. второго... прыгаешь потом, а тебя в полете в жбан: бам! И трупик полетел... и я представляю, как ты неврничать начинаешь сидя у компа, и метаться по сторонам мол: "откуда убили? кто? как?" - и вот это мне и доставляет самый большой кайф. Ну еще, правда доставляет кайф, когда ты потом хочешь отомстить, а я тебя снова вижу и уже 100 лет назад там REX лежит..и ты потом на этот REX всем телом... тоже класс..

И вот из за таких игра умирает.

p.s. это жк, но иначе я выразиться не могу. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sErgillo писал(а):
тебя надо от интернета "зашивать"....

Не выйдет Серег, инет мой основной источник дохода, интернет маркетинг и туризм это тебе не в офисе сидеть. На дворе 21й век, как никак. Без интернета никуда. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
sErgillo писал(а):
Во достал, многоскобочная улыбалка-тролль. И тролить я тебя буду, и забаню нахрен без всякого голосования в угоду порядка в ветке. Веришь, не, красноречивый?

И меня и меня. Ну пожалуйста. Я как раз создал второй акк с другого айпи. На всякий случай, чтобы поддерживать срач :D

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
woolanoow писал(а):
нубо DSG

Давай я тебя с ТОКСОМ познакомлю и товарищем БИТЕЕМ который на скрине что тебе Серега показал.

Скайп обоих есть, давай не ссы, сыграешь, покажешь реальный скил. Паблик выносить можно и в рукопашку. А тут реальная игра.

Ну как CHALLENGE ACCEPTED?

Последний раз редактировалось Alex World 09.06.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
edit

Member
woolanoow писал(а):
и я представляю, .... и доставляет самый большой кайф.

Дык это любовь Сергей , он за тобой следит , тебя представляет .Как это там называется "вуаеризм" по-моему !!! :air_kiss:

На всякий случай , я знаю - мне видней !!! :-)

ПыСы : Все люди как люди , а я с гауссом в кустах - "НАБЛЮДАЮ" !!! :D

Member
Парни, после патча с DSGr сложнее стало играть?

Member
rtr150 писал(а):

Неа. Никаких проблем.

Member
Хотя...прикольно. Я скриню каждую станицу....просто весело за вами следить)))) На каком основании банить то будете))))) Сначала еще два преда дайте...обоснованных, а не задним числом, а потом баньте)))) И, серджилллло))))) я слежу за тобой, пупсик)))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Schemov писал(а):
P.P.S. С другой стороны, если кого то забанить, здесь станет скучно, так как тема давно превратилась в сплошной срач. И уже непонятно к чему она больше относится - к кризе или словесному поносу.

Вот уж не думал, что буду солидарен))))))) А виной всему - я знаю, я колдовал.....эт модератор сервжопу...сорри, может с ником ошибся, не обессудь сергилло....я старый и могу путаться))) Так что предлагаю избавиться от модера...толку в теме от него ноль))))

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
и, напоследок, сергилло..покажи мне пункт в правилах, где банят на основании какого то голосования))) Ты уже палочку перегибаешь.....и это...здорово)))))) Эт просто весело))) Это прямая дорога к смене цвета ника))))))))))))) С зеленого на...голубой))))))))))

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.06.2013 1:30, всего редактировалось 1 раз.
3.9 , 3.10 , 3.14, 3.20 = месяц

Member
rtr150 писал(а):

Хмм...странный вопрос......от пользователя исключительно скара. Нет...как игралось, так играется.....ни грамма не сложнее. Жень, ты что, решил сменить квалификацию?)))) Это было бы интересно))

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 11.06.2013 1:20, всего редактировалось 1 раз.
убрал обсуждение наказания

Member
Serg999ey писал(а):
rtr150 писал(а):

Хмм...странный вопрос......от пользователя исключительно скара. Нет...как игралось, так играется.....ни грамма не сложнее. Жень, ты что, решил сменить квалификацию?)))) Это было бы интересно))

А кроме Венома меня только пара DSGrщиков напрягает на паблике(есть еще несколько нубов скрарлазерщиков с рапидфаером и автоброней, но это не считается), по этому и интересуюсь каково им сейчас, вроде же отдачу у снопы увеличивали.
P.S. Серега, сколько тебе лет, если ник это дата рождения то 13 получается?

Member
rtr150 писал(а):
если ник это дата рождения

Хех......да нет Жень, просто мне цифра 9 по душе....и как то уж привыклось к ней)))

Member
Чо-то разрабы перемудрили с оружием, хотя мож просто зона поражения перса слишком раздута за саму фигурку, но хорошо видно, особенно в упрощенном режиме (там тольк и ошиваюсь), как персы мрут в стороне от прицела! Вот ведешь прицел на противнике и тут теряешь вражину из-за общей пестроты картинки в упрощенке, но прицел так и остается прилепленным к нему, и тут эта вражина дохнет … в полуметре-то от прицела! И это не только снайперастское оружие, но и скар! Скар – это просто читонутая бердянка! Выбивает чуваков отсечками без всяких навесов на таких-то дистанциях (ну видно, что мажет, а все равно вышибает)!
И все-таки, надо-ж было разрабам додуматься так задушить инвиз (то, что выделяло игру) и так усилить кемперов! На основных режимах просто скучно! И лишь упращенка слегка радует, держит в напряге!

Member
Andreas писал(а):
И лишь упращенка слегка радует, держит в напряге!

Имхо, динамики НОЛЬ, такое ощущение что "бегаешь" с двумя мешками песка, для сеттинга кризиса где все завязано на костюм всей прелести упрощенки я не понял.... для таких развлечений существует BF3, где все поставлено на широкую ногу, в том числе и поддержка..... но, опять таки, каждому свое ;-)

Member
Andreas
Цитата:
Чо-то разрабы перемудрили с оружием, хотя мож просто зона поражения перса слишком раздута за саму фигурку

Как я себе понимаю, всё дело в том, что в ПлачЭнджайне нет баллистики пуль. То есть, в отличии от той же Баттлы, где высчитывается каждая пуля, в Кризе пуль нет вообще. Есть их эмуляция, - например, когда стреляешь в стену, то там что-то рисуется (интересно посмотреть, будет ли видеть это другой игрок, ведь вроде даже боеголовку JAW видно только тому, кто пальнул, по-моему). Всё зависит от того, находится ли оппонент в прицеле, какая до него дальность (урон понижается за счёт коэффициента расстояния для каждого оружия), какие модули стоят на оружии, чтобы по разному рандомить разброс, то есть рандомно защитывать попадание. Отдача просто трясёт прицел. А с модулями прицеливания вступает в силу другое ухищрение. Например, возьмём пресловутый ЛЦУ. У него фича - увеличивает точность. Как этого добиться? Либо авто-аим, либо увеличенный хитбокс раза в полтора. Мне кажется, что второе, ибо это проще. Для лука хитбокс увеличен больше всего - раза в два, а то и больше. Чем больше увеличение у прицела, тем меньший коэффициент увеличения хитбокса оппонентов. Например, для железного прицела хитбокс больше, чем для коллиматорного. Для штурмового меньше. Для снайперской оптики коэффициент увеличения хитбокса минимальный или вообще отсутствует. Посему с лазером из любого оружия стрелять легче - что из основного оружия, что из пистолетов. Для ДСГ самый большой хитбокс у оппонентов можно получить, если на оную нацепить "реддот". Ну и т.д. Такие у меня ощущения. Именно это и делает игру аркадой, а не робот и хлам, разбросанный по карте в виде цефских трофеев и тяжёлых предметов.

Member
Фото: 2
убрал все недавние разборки, любителям посраться советую мотать на ус и впредь общаться более культурно и сдержанно

Member
fulcrum писал(а):
боеголовку JAW видно только тому, кто пальнул, по-моему

Не знаю, конечно, но пару раз JAW противника у меня над плечом пролетал (красиво, кстати, смотрится) и я точно что-то видел :) или там только след был? Если честно, то даже внимания не обращал :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 628 из 985<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа