Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
почему квас считается палкой нагибалкой? д2-5т достаточно косая и долго заряжающаяся пуха , плюс картонность самого кваса конечно если квас сведется и пробъет, то будет не кисло вчера два раза против нас ездили квасы, пару света и 3-4 гриля ( как самый альфа арт 4го уровня) но они на сведении и прицеливании и проиграли, наши коты адские и ст не дали им реализоваться) во вторм бою я на су 100 двух т-50 снял)) гонялся за ними
Добавлено спустя 32 секунды: Spesh_75 в трене все бесплатно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Spesh_75 писал(а):
КВАСОМ как ПТ надо играть
Если в топе - то не совсем. Можно даже попробовать идти в первом ряду атаки, главное - успеть добраться до какой-нибудь нычки, тем более динамика позволяет. Дальше стандартно: вылез, подсвёлся, ЖАХНУЛ, и пока враги сидят с другой стороны укрытия, напуганные, мы откатываемся и перезаряжаемся, за секунду до перезаряда выкатываемся и начинаем заранее сводиться. Такая тактика прекрасно на горах в степях работает, например.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Честно говоря косости в нем не заметил. Или просто я тогда ПТ играть не имею, и считаю игру на КВАсе а-ля ПТ Но Serix абсолютно четко и грамотно расписал тактику КВАСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Как то в ветке я выкладывал свой бой на КВАСе, который считаю одним из СВОИХ лучших. Там коммментатор написал, что когда увидел как я попал за 300 метров по едва торчащему из за холма кусочку башни противника - ему все стало ясно. Я так и не понял что ясно, и что он имел в виду, но косой пушку кваса не считаю. Я правда после сведения еще выжидаю (если есть такая возможность) порядка секунды. Потом уже стреляю.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ForestIF Ну я правильно сказал, что на ПТ играть не умею. Потому наверное у меня любимая ПТ СУ85Б - которая по сути легкий танк с мега-пушечкой, и СУ-152 - которая по сути почти ТТ по совокупности рикошетности и дамага.
Добавлено спустя 59 секунд: В Химеле на горе на СУ-152 вообще не напрягаясь воина взял, меня повредили процентов на 30 максимум. Пер как ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
не знаю как КВАС сейчас, но когда я качал совковые ТТ, рулил КВ-1 , его часто называли еще Черный властелин) С фуги норм давал просраться всяким топап типа КТ, ИС3)) пока фугас не порезали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
armadillo, пробитие как на п2 - в принципе переживаемо. А вот где морда я что-то там не прочувствовал... Низ списка шьет как в корпус, так и в башню - там дырень просто огромная под дуло имеется... Ромб если только от совсем мелкопух спасает...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ch1 писал(а):
долгая зарядка, долгое сведение, и косовата пуха на 300+ метров
Ну а если в комплексе - котэ и исы. Исы на первой линии на себя привлекают внимание, коты со второй линии отстреливают... Это так, просто размышления... Вполне вероятно, что я тут совсем не прав.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7