Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Практика применения законодательства, существующая в России, говорит о высокой вероятности худшего сценария, при котором вскоре доступ к Википедии будет закрыт по всей стране.
ахаха, каждая жаба своё болото хвалит Я не выживу без википедии Мне придётся учить английский язык
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
Я не выживу без википедии Мне придётся учить английский язык
К примеру википедия, но и ютуб и в контакте, и еще 80% сайтов попадают под трактовку закона(например если на оверклокерах кто-то выматерится.... закроют весь сайт, а не блокирнут страницу или человека).... А википедия выложила готовые тексты обращения и форму для отправки.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Не преувеличивай. Из-за гостя не закроют ресурс. Потому что потенциально 100% будет закрыто. Все это действительно детские игры. Выход на западные ресурсы никто не отменял. Люди только умнее будут.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
В Китае и на западные ресурсы выйти нельзя бывает, и отсюда на некоторые китайские тоже. Все это делается для цензурирования инета, типа прихлопнуть блоги, если надо, оппозиционные темы фильтровать и т.п., так что все это серьезно
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast это потому, что такого закона не было. Сейчас он не на территории России, а если будет цензурирование как фаервол, то пофиг где он вообще находится, если с наших айпишников он открываться не будет никак
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Всё правильно eastSiR говорит, а закон написан так, что даже мат, не важно кого, позволяет закрыть сайт. Идём по китайскому варианту, под дудку америкосов.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1