Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
там надо хитрить) не замечал что как тока прицепился у тя скорость высокая вплоть до метра в секунду бывает, а потом падает до 60-80?
Замечал-замечал... Как раз так и делал, стопану, стартану... Тока это парит постоянно клацать А в пики нагрузки слишком ненадолго хватает старт/стоп.
Цитата:
только качать ща оттуда вообще нечего, поэтому давно забил.
Торренты рулят
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
народ я продаю свою воду
D-Tek FuZion v2 universal
Swiftech MCR320 360mm Radiator
Swiftech MCRES-Micro reservoir
Swiftech MCP355 w/Custom Delrin DDC Pump Top
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Кто искал 31337 ? )))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 46 минут, 54 секунды Дамянушиченочка, почему не обновлял даты ДР?)))) я забы(и)л так и ты под ту же дудочку?!))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Привет!
Никто не знает, где можно купить альбомы Ministry или SUMA. Нужно собрать недостающую часть коллекции.
З.Ы. кто хочет через месяц потестить железяки на каскаде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
да - ну ....у нас в красно'дыре каскад появится....????
млин...круто....очень интересно что моя видяшка под минусом могет...но процесс снятия и установки не оставляет шансов на попытку.... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд а темпа на аватаре это на чём и в каком режиме???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
да - ну ....у нас в красно'дыре каскад появится....????
дык, он уже готов . Пока только нет газа в низкотемпературный контур и крепления для испарителя. Кстати у кого-нибудь есть куски фторопласта. И есть ли у нас в городе лазерная резка.
Mr_haitex писал(а):
а темпа на аватаре это на чём и в каком режиме???
фреонка. Нагрузка 180Вт(нагреватель на транзисторах). На 505 Prescott@4,3Ггц выдавала -42-43 в нагрузке.
Mr_haitex писал(а):
но процесс снятия и установки не оставляет шансов на попытку....
объясни почему? Сломать не сломаем, колд баг на видео бывает редко. Единственная проблема конденсат, но она тоже легко решается. У тебя кристалл открытый?
З.Ы. за тесты ничего не прошу, если кого-то насторажит предложение . Единственное, нужно ехать на Юбилейный и везти все железо кроме переферии и БП.PCI видеокарта для тестов в Пи у меня есть. Все нужное имеется. Добавлено спустя 55 минут, 20 секунд Вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4