Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
donnerjack Был щаз в Кее. Сначала сказали что это вообще не гарантийный случай, т.к. присутствуют внешние повреждения. На вопрос "а почему же когда у меня телевизор сгорит я его в сервис тащу и его чинят" уже предложили мать выслать в Питер на типа проверку на 1-2 мес. Так что можешь изучить ЗоПП, писать требование и тащить туда. Максимум плохого, что может случиться - попросят у тебя денег за экспертизу, но потом ты можешь получить заключение независимой экспертизы и ломиться с ним в суд. При этом за невыполнение сроков их еще оштрафуют в твою пользу.
Karun На гарантии год, юзана...сам знаешь пару месяцев. За 5000 хотел бы, сейчас цены не хило подросли на них тем более. Дак, я 4870X2 юзаю...что она без дела тут лежит. Хочешь я тебе и 4870X2 продам вместе с водоблоком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
зы. маленькая статистика. почётный Флудераст темы-Флирт, 2 с лишним тыщи сообщений.. за ним, со значительным отрывом, следуер Шу)) тыща с небольшим.. на третьем месте-Доннер с семью сотнями мессаг..(кста,у тя zx с монитором? дай поиграть? )
увы,самый флудер-Мышь-почему-то редко отмечается в теме..могу предположить,что в реале на первом месте именно он =))
Далее-все остальные..у меня 600 почти, у Рекса четыре с половиной сотни,у Банзы-300 с копейками, у Монаха-недалеко от 300..
Вот так вот =)
с праздниками вас, народ..
Steals Ну мы с мышом, в ветке практически одинаково появились, он с 9той страницы, я с 10той Мышь именно что исключительно флудил, да и в банах сидел, время терял. Я все 2053 поста сугубо по делу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
зы. маленькая статистика.
прикольна
Steals писал(а):
(кста,у тя zx с монитором? дай поиграть? )
да без. подрубал к ч\б, потом он полетел, выкинули, кассеты повыкидывали, пока на юго-западной учился клавиатура да БП. ну может, пара полусломанных джойстиков найдется. продавать -некому, выкидывать жалко. я при ностальгии эмуляторы тяну из инета
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Флирт писал(а):
Я все 2053 поста сугубо по делу
я посмотрел на твой первый пост...м-да, нет слов
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack купить бы можно,вопрос цены..много за него ж не дашь, мало-продавать нет интереса.. )))) кассеты у мя,думаю,есть...джойстики легко паяются из денди))))
Если ты готов судиться - то либо мать выдадут, либо будут штраф платить в твою пользу, что не выдали.
Флирт писал(а):
За 5000 хотел бы, сейчас цены не хило подросли на них тем более. Дак, я 4870X2 юзаю...что она без дела тут лежит. Хочешь я тебе и 4870X2 продам вместе с водоблоком
4870X2 у тебя жареный , а водоблок мне вообще даже в планах некуда втыкать. Вот как воду купишь - могу у тебя 88 взять, если продавать будешь. И цены на 260 нифига не выросли, я свою за 6800 брал - теперь она 6400 стоит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun писал(а):
ты готов судиться - то либо мать выдадут, либо будут штраф платить в твою пользу, что не выдали.
а если я проиграю, то мне придётся оплатить все издержки? это уже перебор, мало ли что они в питере без свидетелей устроят скажут потом, что я ддр3 пихал
Steals угу. позже обсудим.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6