Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Shadow Angel медленная она, если запахнет жаренной воронятиной, ног не унесет
XAM Счастья больше от игры в восьмерках Тут просто намек про то что, один атлас 4 спайдерам сейчас не соперник, ибо мы тесненько тебя обожмем и будем нежно стрелять пипцами тебе в ноги
De1ta Обычно с 21.00-22-00 начинается веселье, и дальше пока не разойдемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
skatenok писал(а):
Счастья больше от игры в восьмерках
Ну как фан - то да. да и сказать своё "ФИ" можно предметно
skatenok писал(а):
Тут просто намек про то что, один атлас 4 спайдерам сейчас не соперник, ибо мы тесненько тебя обожмем и будем нежно стрелять пипцами тебе в ноги
Я об этом вчера говорил пока нет физики столкновений - такая порнуха возможна. http://iceimg.com/i/03/0e/41250373fc.jpg Вот здесь было жёстко. Когда мы вдвоём были (отзовись кто был на горце) - нас как обычно кинули - и их команда попёрла из пещеры. http://iceimg.com/i/96/5a/4e4ac538f4.jpg - а тут я переживать начал, что у меня БК закончится Стою себе на их базе, они как пошли. У меня в конце остался 1 лазер и 7 снарядов к УАС5
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: AS7-D-DC Мой итоговый ДС. С ним можно даже модули забыть
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Вот здесь было жёстко. Когда мы вдвоём были (отзовись кто был на горце) - нас как обычно кинули - и их команда попёрла из пещеры.
Ты там с аби был, он закричал алярм алярм, и мы все стали возвращаться (тактический ход наверно Я просто стоял на перекрестке и за всем смотрел, ибо не танк жеж, но стрелял) Те тоже стоило бы в ТС заходить, хотя бы на восьмерки. А то на турмалине, когда нас лрм заливали, ты внезапно оказался хз где, и тебе даже не покричать было, чтобы ты нес свои 100 тонн в нужный квадрат
XAM писал(а):
а тут я переживать начал, что у меня БК закончится Стою себе на их базе, они как пошли. У меня в конце остался 1 лазер и 7 снарядов к УАС5
Я рядом с тобой стоял, они уже битые шли, и если что, у меня был бесконечный пипец
Member
skatenok писал(а):
А то на турмалине, когда нас лрм заливали, ты внезапно оказался хз где, и тебе даже не покричать было, чтобы ты нес свои 100 тонн в нужный квадрат
На турмалине я внезапно оказался рядом с их ЛРМ Лодками и Снайперами А если бы кто нить со мной пошёл, я бы там раньше оказался А то смотрю - фланг открыт, вас там ракетами мочат, ну думаю обойду ка - чего по вашему горец отвлекся и сталкеры побежали в вашу сторону?
skatenok писал(а):
Я рядом с тобой стоял, они уже битые шли, и если что, у меня был бесконечный пипец
А фиг ты им не пользовался?
Обычно с 21.00-22-00 начинается веселье, и дальше пока не разойдемся
это москоу тайм? Тогда это как раз в одно время со мной. Чтото я вас стал реже встречать, только по одному иногда, аби например иногда вижу, или сигра. Хотя видимо редко встречаю потому что на сталкере мало езжу, в основном либо на ягере либо спайдера качаю, а там вообще противники все другие. Щас кстати на ягере получается лучше всего, лучше даж чем на сталкере стало. Думаю, мож вернуть моему сталкеру 6лл обратно?
Member
ХАМ Экономил В реальности стрелял, но на спайдере он, к сожалению, один.
Был бы в тс поведал, бы нам, про свой тактический маневр Под лрм, если честно за кем-то следить сложно.
De1ta по москве. Мы последнее время просрали все полимеры, ело тобишь, на спайдерах версии V , пока их качали Ну и бегали последнее время, либо с извращениями, либо вот вчера восьмеркой.
Мы последнее время просрали все полимеры, ело тобишь,на спайдерах версии V , пока их качали
а я вот больше всего склоняюсь к тому чтоб потратить на него gxp уже и продать навиг. У меня за 100 дмг на нем никак не получается вылезти, я его так месяц качать буду..
Member
De1ta Для него нужны стальные яйца Я тоже быд близок, к прокачке его за гхп. Но потом, собрал волю в кулак, и прокачал так. Хватило одного вечера. Я : на нем, даже 400 дамага сделал Но он жуткий хлам. Версия К , по сравнению с ним, райское наслаждение
Member
skatenok писал(а):
В реальности стрелял, но на спайдере он, к сожалению, один.
Да? ну может быть
skatenok писал(а):
Был бы в тс поведал, бы нам, про свой тактический маневр Под лрм, если честно за кем-то следить сложно.
Ага, я ещё постоял посмотрел, как вы бегаете под ЛРМ, подивился А потом я все равно клоуз - пошёл к ним И вышел прям сбоку от Горца и пары Сталкеров. Горца стало плющить от такого сюрприза, он чет совсем криво стал стрелять. А сталкеров я за торсы начал кусать и они побежали к вам наверное думали, что крое меня ещё ктото есть, особенно когда горец упал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
объясните плиз как ЕЛО работает... когда два игрока т.е. дуэль это понятно, но у нас 16 игроков... допустим в рандоме оно както там может конечно побирать чтобы ело игроков не выходил за скажем +-50 а вот скажем собралась разношерстная четверка в ТС. возьмем крайность три игрока с высоким рейтингом и одно дно или наоборот три игрока у которых ело низкий и один у которого высокий. Какие противники будут подобраны?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
skatenok писал(а):
iG0Lka Ага. Сразу дропнулись покоцанными
сам же написал - шли... а не дропались... мы вообще, чуть ли не втроем, одного ворона вокруг нашей базы гоняли, пока вы там веселились...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka Из того, что я наприметил, то сейчас ело собирает по сумме. Например папка с 1900 очков и 3 дна с ним по 900, и против них 4 чела средних со статой 1200. Плюс, выходит, что ело пробует подбирать вначале, и по скиллу и по тоннажу, но потом когда ело подрастает, и сложно наверно становится найти скилованных игроков например на лайтах, оно балансит, что в группу с норм игроками на лайтах кидают турбоднищ на лайтах, чтобы вроде как сбалансить их скилл, а к врагам кидают средних и скилованных игроков, но по ходу на лайтах мало игроков нормально играет, и поэтому так выходит, что легких не находит, и кидает по скиллу, тоннаж игнорируя( ассолтов и тяжей ).
они не насквозь пролетают, они просто летят теперь по очень навесной траектории и пролетают сверху препятствий. Это очень удручает Особенно как мы попали как-то на сыгранную лрм тиму. Там 2 лайта нас светили тагами, а остальная команда заливала лрмами сквозь все препятствия. То есть вообще спрятаться негде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
De1ta То что удручает - это точно. На Ривере бой был: выхожу из-за здания, тут же пошло сообщение что идет наводка, даю задний ход и прячусь в плотную за здание. Так один фиг отхватил ракетами по самое не балуйся. А под AMS места то и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
_VM_ траекторию им поменяли, теперь летят прямо немного разлетаясь по площади похоже на LBX, теперь ими стало проще попадать, хотя дамаг сильно размазывается, артемис также желателен
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 23.05.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4