Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Как я вижу их Вашего обращения, проблема у Вас только в определённые интервалы времени. В этом интервале времени сети всегда более загружены, у Вас 3G модем, что ещё больше снижает пропускную способность.
Вы делали проверку скорости интернета с Российскими серверами? А надо делать проверку с Американскими серверами.
Попробуйте следующие действия:
Отключить антивирус в момент запуска игры и/или добавить игру и Punkbuster в список исключений в антивирусе.
А так же пожалуйста, выполните следующие действия: Во-первых. Нужно зайти в папку, где находится hosts - c:\Windows\System32\drivers\etc\ Во-вторых. Нужно открыть его блокнотом. В-третьих. Нужно удалить все упоминания серверов EA.
Подробнее:
Вот когда открываете папку "ЕТС", у Вас появляется её содержимое - 5 файлов, попробуйте открыть каждый при помощи Notepad или Блокнот и посмотреть, имеются ли там файлы такого типа:
Если да, то удалите их и согласитесь с изменениями. После чего перезапустите Ваш компьютер и попробуйте запустить игру заново.
UPD: Вот ещё один метод: 1. Откройте командую строку от имени Администратора (CMD.exe) 2. Напишите: «netsh» 3. Далее введите: «int tcp set global ecncapability=disabled»
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Мы закрыли этот запрос. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться в Центр поддержки, перейдя по ссылке help.ea.com
С уважением, Dmitrijs N. Служба поддержки пользователей ЭА
Думаю подойдет и для DSL или ETTH т.к. процедура одинаковая. Мне лично помогло, вылеты сократились примерно со 100 штук до 10... советую попробовать всем у кого часто вылетает...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
ANDRONFRAG ну с вылетами и 3G модемами тут народа мало, но, если Вам, господин, помогло, то почему бы и нет? убрать под спойлер "возможные варианты решения вылетов"
http://www.overclockers.ru/softnews/54382/Shest_minut_multipleernogo_gejmpleya_Battlefield_4.html Ждемс!!! Понятно что все срежиссировано, но масштабы и разрушаемость впечатляют!!! Особенно с танком проваливающимся под землю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
rtr150 писал(а):
А что?
Да так)
Веном просто стал бранится матом в чате по поводу того с чем я играл вчера. И кикнул меня. Потом после того когда я зашел за объяснениями он сказал -" ещё раз зайдешь с этой "........ёй" я тебя забаню "на........й" тут.
И тут я вошёл с ним в дискуссию. И оказалось что играть на вашем серваке с дробашом где нет на то запрещения так нельзя. А он таки реально выхватывал от меня от души, видимо на последний жетон я ему не давал зарабатывать
По этому Жень, я и обратился с вопросом))
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4