Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mp3corp Корпик, я тебя замкомом сделал и Пирата тоже. У вас там че появились какие новые кнопочки нет? Добавлять удалять игроков можете чтоли или че за фишка эта замком?
Добавлено спустя 3 минуты: ForestIF А чшо ты меня в участники темы не записал?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
ИС3 хорош в городе, когда точность особой роли не играет, ну и альфа у него выше собратьев по уровню, выехал из-за угла, шандарахнул на 390-450 и заехал назад на перезарядку. Но мне КТ как-то больше понравился, точностью пухи и скорострельность повыше, танк второй линии, больше подходит для оборонительных целей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Народ - такой вопрос. Акк с двумя тт10, тремя ст10, пт10 и артой 8 лвл, прем танками и прочими няштяками за сколько можно продать? Принимаем во внимание 50 процентов побед и кпд 1200..
Народ - такой вопрос. Акк с двумя тт10, тремя ст10, пт10 и артой 8 лвл, прем танками и прочими няштяками за сколько можно продать? Принимаем во внимание 50 процентов побед и кпд 1200..
Думаю тыщи 3-4. Больше врятли купят наверное, если дороже, то кидалы только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
armadillo Скидка 15%Ю но не в ней дело. Долго шел к мысли покупки према для фана/фарма. Решил что лева - банально, тайп и кв 5 в ближайшее время не предвидяться, решил брать ягу. Посмотрел видео и почитал про нее - мне понравилось. А скидка 15% - ну просто получилось совпадение акции с желанием покупки према 8-го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
панятно. фармить мне есть на чем, если клиент приведут в порядок. для фана прикольно, но не за тыр. экипаж для ягельного я потихоньку качаю на мардере. Кстати: примерно одновременно стал качать экипажи на Т57 для Т92 и на мардере. сейчас на мардере 80% первого перка, на Т57 - 95% всего.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Spesh_75 писал(а):
Решил что лева - банально, тайп и кв 5 в ближайшее время не предвидяться, решил брать ягу
Можно и Ягу, другое дело как эту прем ПТ балансить будет? Лева почти всегда в топе( в 75%) Главное чтоб Ягу к 9-10 лвлам не кидали, где ее пушка уже будет слабовата
панятно. фармить мне есть на чем, если клиент приведут в порядок. для фана прикольно, но не за тыр. экипаж для ягельного я потихоньку качаю на мардере. Кстати: примерно одновременно стал качать экипажи на Т57 для Т92 и на мардере. сейчас на мардере 80% первого перка, на Т57 - 95% всего.
Экипаж качать на маленьких уровнях не айс, т.к. опыта мало капает, а именно от опыта зависит скорость покачки. Так что 8й прем для кача экипажа оптимален, опыта больше идет гораздо и кредитов море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3