Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, поздравьте меня с геморром в виде определяемой, но не читаемой флэхи в 16 гигов. Скачок напряжения в конторе - комп в ребут, а флэха в RAW-формат с размером в 0 Мб, теперь отказывается форматиться и вообще какие-то паршивые мысли навевает, что сдохла и ведь как некстати это, всякий софт, 1с:бухгалтерию с обновлениями, музыку на посиделки в кафехах, да в гостях на ней таскал, плюс единственный удобный транспортировщик всего скачанного с инета домой... всё ж самое необходимое и родное на ней было... Может подскажете неучу есть ли у меня шансы еще воскресить девайс или в надежде, что её слегка обшарпанную еще примут в гарантийке, понадеяться на замену, хотя она пусть и криво, но определяется?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Его место теперь только в аналах истории неособо удачных куллеров
не, я позже его на полочку поставлю, рядом с минитифом. а пока в планах - замена штатной вертушки на 140мм шириной в 30-40 мм если найду такую. а под радиатор хочу засунуть 80 мм, но тут еще с давлением подумать надо.
-=Rex=- писал(а):
Хотя бы на том, что есть.
да, не успел на 720-м проверить планировал после 10-го, ну и допланировался. а так, в простое не выше 30 градусов при 5хх оборотах, при 1.2в на проц, при том что в комнате жарко. реобасом поставил мах оборотов на 1000, на максимальных идёт "треск", при выше 1100 об шумноват.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Почти Монах если ты флехой пиво не открывал и гвозди не забивал, то могут принять. главное, чтобы не было как у меня - следов термических воздействий. у знакомого флешка сдохла при отключении тока во всем доме, заменили без вопросов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
donnerjack писал(а):
у знакомого флешка сдохла при отключении тока во всем доме, заменили без вопросов.
Ну, вот примерно то же самое... Только, если раньше флэшки мёрли, то как-то окончательно не определяясь, а эта зараза полудохлая смущает определяясь, но не подавая признаков разумной жизни...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
народ, как думаете, на 5770 + и5 750 - все без разгона на 1280-1024 игрушки нормально пойдут, в частности последний сталкер?? обдумываю родственникам конфиг (вернее, жду когда они решаться), планировал поставить 260-ю, но в корпус не влезет (хорошо, вовремя напомнили), а 4870- горяча и прожорлива. моник 17. больше никаких карточек в пределах 24-25 см в голову не приходит, кроме 4850 - но та слабее замена корпуса не планируется...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Дак HD 4870, 24,1 см берите ее. Нереференсов тьма и ценник самый адекватный вообще на рынке. Наверное, единственная карта которая деньги отрабатывает на 150% Вот к примеру http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 88744.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6