Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
@.ru у меня подшивка "Хакера" есть 99-2001гг всем хватит, а в "известия" лучше мохорку заворачивать, она экологически чище, зопе компьютерщика - комповый журнал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
оверклокеры-афтомобилисты, кто компы/звук в свои тачки ставил, отпешытись плз.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
не. нокию не хочу. хочу к-р htc. Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 47 секунд Откопал дома планку на 512 мб. полурабочую. Поставил на работе на комп. Теперь 1.5 гб. Рад этому. Теперь меньше все тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
LexHard дай прямую ссылку плз. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду впрочем у меня и логина-то на улановке нету...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
капец, на улице ледяной ад.
-30 + сильный ветер сделают кусок льда из любого за 10 минут.
А в Сочи сейчас +15.....
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Блин, и мы, и они ОДНА страна, но че ж там так тепло? Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд интересно, Зимняя Олимпиада будет в городе, где никогда не бывает снега и холода.
Понятно, что сами соревнования будут в горах, но не помню, чтоб зимнюю олимпиаду давали городу, где бы никогда не бывало снега и холода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4