Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Достиг 50 лвл, 15-го престижа (ну или просто потолка и не хочет дальше двигаться) и играет одной пушкой , я ж тебе писАл выше пример конкретный
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, вообще-то с ником нельзя. Вернее не рекомендуется, потому что по таким картинкам с никами, как некоторые утверждают, потом ломают акки. Если проблемы с доверием к скринам, френдся и смотри или проси посмотреть Хилла, например, или Модаса, leffalexx, Хитманиака (он как раз в игре сейчас)
ambal74 писал(а):
И ещё, если у тебя столько много АК47, то вопрос, чем ты до 38 уровня каждый Престиж играл-то?
я тебе на этот вовпрос уже отвечал, вообще-то) с ак74 без рапида, на последнем престиже с мп5к с рапидом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Да конечно может быть, даже, учитывая, что Калаш позже открывается. У меня до слёта статы, только Фамасом было 80тыщ убийств, а остальными пушками нифига почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
по таким картинкам с никами, как некоторые утверждают, потом ломают акки.
не ведись на росказни. ты же взрослый человек в сказки-то верить...
Gaurry писал(а):
Если проблемы с доверием к скринам, френдся и смотри
это совсем не обязательно. достаточно разок вместе сыграть и доступ к "Записи боя открывается". Кста, это ещё одно доказательство, что первое - сказки.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: SpaWn2004 Дак как до 15 Престижа дойти с 8000 киллами (почти всё посчитал, зайдя в его Профиль) "посторонним" (не АК47) оружием? Да у меня всего 12-ый Престиж и то уже тысяч 10-11 (попозже скажу точную цифру - уровень всего 5-ый, закрыто), а то и поболее...
Advanced member
komsomolets писал(а):
Да и АК-74У ничем так уж не крут,ну для меня по крайней мере.
Как-то я его подобрал, с модулем СС, и как пошёл косить... двоих в лоб вблизи - пожалуйста, любую дуэль вблизи выиграть не вопрос, убивают только конченые монстры, которые не так часто попадаются, ну или трое-четверо сразу, или ослепили и т.п. Ощущение имбовости было всё то же, что и когда принимал решение его запретить. Но если есть желание - разрешу, сам сделаю себе с ним класс и посмотрим, как оно будет на картах без дальних прострелов... Хотя я ща в WoT в клан вступил, так что в БО буду существенно реже появляться.
Advanced member
@Lexander писал(а):
и оживить могут
Оживить могут и с простым ПШ, но только те, у кого тоже стоит ПШ. А вот с про-версией уже любой игрок из своей команды может вколоть тебе лошадиную дозу героина и ты попрыгаешь до следующей смерти.
Добавлено спустя 40 секунд: Идея взлома аккаунта по скрину с ником - это даже не анекдот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
правда или нет, но светить ник просто так не хочется. у Окуня не так давно акк уводили и с него пытались меня развести на левую ссылку, в танчиках недавно базу с логин/паролями ломанули. так что режим паранойи на всякий случай включен.
Транслятор писал(а):
Взлом акков по картинкам
ранец собрал? а то без школы логика отказывает. картинки с никами. взлом и прочая лабуда идет по нику.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Мда,чего только не придумают чтобы не показывать стату...Детей,которые отбирают комп и играют за место родителей,неведомых хакеров,взламывающих по нику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7