Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
mironov22 писал(а):
Народ - такой вопрос.Акк с двумя тт10, тремя ст10, пт10 и артой 8 лвл, прем танками и прочими няштяками за сколько можно продать? Принимаем во внимание 50 процентов побед и кпд 1200..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
armadillo А у меня так получилось, что продал ЯгдПЦ4 - переобучил экипаж, но вместо следующего ПТ - Ягдпантеры - переобучил на Ягу 8,8 - случайно. Так что ЯгдПантера куплена без экипажа и ждет акции (скидка на экипажи), и экипаж ждет ягу 8,8 : )
Member
Spesh_75 писал(а):
armadillo А у меня так получилось, что продал ЯгдПЦ4 - переобучил экипаж, но вместо следующего ПТ - Ягдпантеры - переобучил на Ягу 8,8 - случайно. Так что ЯгдПантера куплена без экипажа и ждет акции (скидка на экипажи), и экипаж ждет ягу 8,8 : )
А не проще по акции снова переобучить на ягу, а потом просто этот же экипаж без штрафа на ягра88 сажать при необходимости? Штрафа не будет - профильная нация, профильная ветка техники, будет и фарм, и кач экипажа с нормальной ветки...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ch1 там ценник неадекватен, никто не будет покупать за ту цену которую они ломят, если предгают не значит что покупают )) Там предложения дофига, а спроса нету.
Member
Spesh_75 писал(а):
ForestIF Тоже правильно, но я правильно понимаю, что ели с ПТ пересаживать экипаж на ПТ прем (без переобучения) - то он качается на 50% медленнее ?
Зордон уже ответил. Тут все просто - экипаж качается так же, как и на "исходнике". Главное нация+ветка чтобы совпадали... Получается двойной профит - и серебро копится, и экипаж улучшается от прокачиваемой ветки
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
остался один на черче7 с 68 хп против целой м41. стояли с двух сторон одного камня, думали, как выехать. пару минут так тошнились, в итоге, развел арту на выстрел мимо. выехал на нее зараженный последним голдовым снарядом. свелся, выстрелил - не пробил успел два раза бб-хами снять почти все хп, но арта успела перезарядиться и добить меня =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Топ, почему ты не забросишь игру в танки? Ты же уже все прошел. Так же прошел ротные и бои на ГК.. что еще ты хочешь от этой игры? В чем прикол играть в одно и то же каждый день?
Я в CS играл с 2001г до 2010г, и перестал играть лишь только потому, что игра умерла в моём городе как нормальная кибердисциплина. А в WoT я играю чуть больше 2 лет, и это совсем мало. Да и щас в игре есть британцы, плюс францев добить надо. Ну и я забрасывал танки, не играл больше месяца. Начал играть снова когда ввели новую физику, которая немного но сделала игру лучше. Ну а ГК она конечно не такая как раньше, но если в клане захотят участвовать на ГК, почему бы мне не помочь клану своим опытом. И еще мне не надо реализовывать себя в Wot'e, я просто играю и получаю удовольствие от процесса.)
Думаю, тоже взять прем танк со скидкой. Выбор между суперпершем и немецкой ПТ - их не кидает к 10м уровням и стоят на 200р. дешевле )) Мучаюсь сомнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3