Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
Omorfez писал(а):
у высотки
Маскируешсо
А как же. На самом деле высотка - это ориентир, чтоб долго не объяснять который из памятников на площади олень_с_мужиком%)
Приносите диски, я оперативно запишу,а то нас на работе пока dvd не обеспечивают=)
Товарищ Omorfez! Коллегия кураторов предлагает Вам отказаться от употребления удаффщины в нашей прекрасной ветке Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 09.01.2007 16:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Omorfez писал(а):
скока принесете - столько запишу=))
дык ты с ноутом пишущим придёшь чтоли? Или ты хош сначала диски взять, а потом отдать? Легче ты запиши один диск, FeDi4 с тобой пересечётся, отдаст тебе взямен болвану, а потом мы уже разберёмся.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Когда разберётесь мне тоже запишите Висту!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4