=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dettachment Я понял суть проблемы =) Просто очень медленно тумбнайлы открываются... Надо подождать а потом открывать. Когда вместо ссылок тумбы появятся =)
Страна должна знать своих "героев" а именно членов =RAW=. Данные члены занимаются набиванием статы, а неугодным им кикают! Кратко раньше они меня кикали за угон ихней техники (с причиной не шали), если играть за них то тоже в верт лучше не лезь получишь TK. Ладно это я терпел и особенно старался не наглеть, но вчера это вышло из всех рамок.
Происходил захват всех точек (как так получается не понимаю, видно сильные игроки на одной стороне) и начинался жесткий baserape, но так даже интереснее вырвавшись из под огня, решаю идти на их базу с M95 и блокировать их взлетную площадку. Места где прятаться я знаю и просто так меня не вычислить, удалось заблокировать верт посылая им хедшоты, пару раз взлетали и искали на "привычных" местах так и не могли меня найти , потом не выдержали и кикнули (первый раз указав причину высокий пинг , ложь! ). Ладно подключаюсь снова опять повторяю эти действия но с уже авианосцем (найти опять не смогли) и снова кик причина "baserape". Далее пишу им что они слабаки и если не могут меня найти, пускай не позорятся и играют честно (тем более они сами занимаются baserape на вертолете), в ответ получил выражение не выводи но кикать больше не стали но и найти не смогли . Также жаль не успел снять скрин, шлепнул пару раз (на карте Карканди не baserape!) из калаша их админа и был с матом кикнут! Не верьте что =RAW= честно играет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
cerega, что RAW дегенераты - уже давно известно . На своем сервере они боги и короли. Несколько раз вступал с ними в перебранку и тимкилил, вешая на их любимый вертолет С4 с последующим БАХ! после 20 сек полета. У них ответ простой: "- Кто за сервер платит, тот и прав."
Очень ревностно относятся, если вдруг кто сел в боевой вертолет или самолет (тимкилл из М95 или кик с сервера).
Но всё равно переодически играю на их сервере и очень доволен, когда получается одного из них (или группу) "зажать" или заставить понервничать на поле боя.
В сквады с членами данной команды не вступаю из принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
juricerega ну это старые байки, и на боевом народе такое поднималось, ну что вы себе нервы портите, видети что такое творится, да выйдите вы с сервера =)
Кстати, вышел очень прикольный мод для бф2, кому интересно можно глянуть на сие творение тут http://www.aixtended.com/ вчера успел только скачать и глянуть карту, но уже заметил несколко нововведений...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Бойцы, я решил научиться летать на самолетах. Может кто знает какие хитрости, тонкости ведения воздушного боя? Буду благодарен за какие-либо советы или ссылки на статьи. Спасибо!!! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
alekslee писал(а):
Кстати, вышел очень прикольный мод для бф2, кому интересно можно глянуть на сие творение тут http://www.aixtended.com/ вчера успел только скачать и глянуть карту, но уже заметил несколко нововведений...
Интересно...а эти моды...они как-то влияют на основную версию, т.е. их можно отдельно запускать или как? Понравились фотки с самолетом невидимкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
alekslee, какой-то странный мод - европейское оружие разбросано как попало. У Китайцев засилье Хеклер-Кохов. У Меков новейший Ка50 рядом с Миг23. Бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Меня народ начинает бесить на картах с самолетами и вертолетами. Друг друга мочат за технику, идут на всякие гадости...с4 взрываю под ногами, на вертолете увозят за край, где пассажир быстрее погибает...в общем такие сволочи, что слов нет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
juricerega С фриками из =RAW= неиграю.
Эти чуваки известные читаки и статпадеры.
Антиреспект им и в пусть пьют йад бочками!!! alekslee О,там даже Ka-50 есть,нужно качнуть данный мод!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GrIfFiN7 Тимкиллы за самолёты и вертушки-обычное дело.
Я правда такое не практикую,сижу жду в очереди.
Но если какой-нить ушлый хлопец видя,что я спецом уже минут 10 стою жду верт вперёд меня в наглую залезет в кабину.
То тогда ему капец! Нужно уважать других бойцов просто.
К сожалению неодекватных летунов тимкиллеров очень много
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Господа,что за чухня ?!
Поступили развед данные !
Manon35 пишед:
Цитата:
очередь несаблюдают, подгусиницы несотрят (за что регулярно получают ериксом в Жо**), на приказы командера неотвечают.. Ньюбы - ну как играть то умеют, но БФ ето игра командная и надо учится играть вместе а не тока играть на 1 сквад чьтоб срубить побольше очков в стату на Варлорде доигрались наконец то, выкинули всех у кого писало =ОВЕР= или РУС...
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Traktor, незнаю, то ли это случай, но я в этой вакханалии участвовал. Он еще и бейзрейп не упомянул Какие там нафиг слушания командера, если и так перевес подавляющий. Тем более, у нас сквад с тимспиком и взаимодействие гораздо теснее и продуктивнее, чем приказы коммандера. В таком случае не грех послать его куда подальше - тем более есть еще бойцов покомандовать. Конечно, ему от этого очки не капают - вот и злиться. Стату он зря упомянул - не ради нее играли.
А под гусИницы нефиг кидаться! Или это им очки глаза мозолят - так хоть панишем насолят? Надо таких возмущенных посадить в танк и изобразить как много в амбразуру видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dettachment Когда это было -то? =) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Traktor это откудва цитата? дай источник плиз Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
Traktor писал(а):
на Варлорде доигрались наконец то, выкинули всех у кого писало =ОВЕР= или РУС...
да я помню я там у саса танк стибрил пару раз... Игра шла хорошо, коммандер даёт приказ брать точку танкисту куда не вьедешь, мл... то дворец то дворик тот, а у нас почти весь сквад на броне...
Traktor писал(а):
подгусиницы несотрят
вроде я задавил манона35 нечаянно, но он выскочил резко сбоку, чё обижаться, я извинился потом, а нас кикнули в самом конце игры, результат которой был предерешён, потому как мы угнали с базы сас всю броню а админы играл за противоположную сторону, а базарапа с моей стороны не было, просто увели технику и всё, причём кикнули нас беззлобно и на одну минуту победили мы всё равно в той партии, и не думаю что наш вклад был мал, и тимспик у нас был... Короче разобраться сначала надо а потом напраслину гнать =)
dettachment писал(а):
А под гусИницы нефиг кидаться! Или это им очки глаза мозолят - так хоть панишем насолят? Надо таких возмущенных посадить в танк и изобразить как много в амбразуру видно.
тем более танк не легковушка, хрен затормозишь разогнавшись когда сбоку из переулка выпригивают или в мёртвой зоне крутятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6