Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
lesnik75: Насчет соснового бора - а почему и нет, один из вариантов .
Время и дату обговорим во время встречи - ну определиться с составом и вооружить его .
3ak: Насчет поездки - не одному-же мне ехать . Хотя и в этом случае вам не жить . Сейчас с народом определюсь, потренируемся и если успеем в этом сезоне то приедем , если не успеем - все равно приедем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
ViRtU.oZ.one ну 500 р это ты загнул конечно... просто у народа может и небыть столько денег!!!
ALL А я ещё раз повторю что на первую игру достаточно денг в районе 300р!!! Но вот всё равно всем посоветую, брать то что посоветовал ViRtU.oZ.one !!! потому что я уже на страйкбол выложил 1000р а вот если бы по его словам то мог бы обойтись 500 р!!! Недешевите!!! но если с бабками напряг то попробуйте... может у вас поакуратнее с оружием общение ваыйдет и ствол небудет отлетать после 2 игр!!!
Member
lesnik75: Что-то никто не отвечает , посему снова предлагаю всем новосибирцам встретиться в воскресенье на предмет "пообщаться" и "пообсуждать". Пишите и будет вам спасение .
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ViRtU.oZ.one Если конкретных предложений нет, то можно встретится 19.09 после 18.00, и поехать ко мне на Расточку.
Алл Кстати, есть повод - обмыть мой новый статус в форумах 3Dnews (Ничего, что я опять хвастаюсь )
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Камрады, может быть в субботу? В воскресенье у меня непредвиденная задержка - надо будет разбирать стенд с этого .... Карнавала Цифровых Технологий. То есть задержусь до 19-20...
С другой стороны я в понедельник выходной, так что в воскресенье можно хоть на всю ночь загулять.
Member
To All: Ну скажем так - есть вполне устоявшееся(наконец-то ) предложение встретиться завтра в 18-00 возле метро "Красный проспект" . Критика принимается, но только под дулом пистолета ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40