Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Ждёмс...
Дык когда NEXT встреча? и где? А то погода вот совсем плохая... У кого какие идеи по поводу места проведения??
Может в боулинг таки сходим???
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Илья /Martin/ Кстати, не забудь подписи типа "садамазафакеры"
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Не фига подобного. Фоткой не опозоришь - это просто факт, запечатлённый беспристрастной матрицей фотоаппарата. Другими словами, нечего на зеркало пенять!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Ну конечно же! Может ещё и в М-ЖО надо было кого нить сфотографировать? Естессно за ЕНТИМ делом? Кстати, а кто на выборах в США победил?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann
Цитата:
Слушай, а может я к тебе на паботу подъеду
Аккуратней, на моей работе ещё я пиво не пил Валяй, приезжай, денег можешь дать, столько сколько не жалко, только приезжай быстрее, ибо меня не будет после 15:00
Илья /Martin/
Цитата:
В профиле поменяй часовой пояс и всё. RTFM!
А чем плоха синхронизация с часами на компьютере?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 04.11.2004 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
йМШС /Martin/ оХ Й ОБМБЦБМУС с! ьФП РПУМЕДУФЧЙС РПИНЕМШС!
дЕОЙУ бМЕЛУБОДТПЧЙЮ дЩЛ Б ЛХДБ РТЙЕЪЦБФШ-ФП?(ФПЮОПЗП БДТЕУБ С ОЕ ЪОБА) НПЦЕФ Ч 13:00 ОБ РМПЭБДЙ ЛПЕ-ЛПЗП ЧУФТЕФЙНУС?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Денис Александрович сам не знаю!!! Глюк компа! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Денис Александрович Вроде теперь нормально... Так вот, вернёмся к нашим баранам, так сказать! Дык может лучше в 13.00 на пл. кое-кого встретимся, а то я точного адреса твоей работы не знаю???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Илья будет в 13:30, найти меня элементарно. С пл. Койкого идёшь на улицу, между магазином Электроника и Европа, идёшь долго, около 150 метров, по правую сторону будет здание из жёлто-серо-красного кирпича с вывекой "Зелёный бегемот", обходишь здание кругом три с половиной раза, останавливаешься сзади, где угол вдаётся внутрь, кричишь Крэкс-Пэкс-Фэкс, ну и я появлюсь!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 2