Встретимся завтра. полазаем, мож ко мне зайдём. Попьём ЧАЮ.
Вчерась вот Всбитень попробовал. Классная штуковина.
лады. завтра токо во скоко? Вечер поздний у мя занят, так что часа в 3-4 нормуль на памятнике.
Crowz, Твоя прорблема из ПС тоже решается возле памятника. Так что пораньше позвони. стрелканёмся, а протом к остальным подтянемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот в очередной раз состоялась встреча Воронежских оверклокеров.
На этот раз он проходила на квартире у Eujin!'a . Присутствовали:
Alpher13 Eujin! Crowz $erega2net Sub_Zero
Все прошло замечательно. Было весело и забавно... Как выяснилось - Eujin! хорошо играет на гитаре и поет, к тому же сам пишет хорошие тексты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13Crowz да... уж... многие так рвавшиеся нас подвели... однако с винтом я сходил мягко говоря хорошо !!!
Всем, а в особенности Eujin!'у а также Славику огромный респект!!! всем спасибо!!! за отличное проведенное время... а также за совещание местного отделения коммунистической антифашистской ячейки... (я думаю все поняли...) -
тем же, кто не пришел просто сильный анриспект... и я даж не знаю... идите вы куда подальше... не хочется вас вспоминать, один лентяй последний, другой бабник [автоцензор3.14]***й, которому (regferу) бабы важнее сходки оверов... я б тебе сказал... да...и... скажу (Alpher13 плиз не удаляй пост!!!) п***ла ты и мра*** ты последняя... так друзей подводить... не овер ты... да и по большему счету ЛАМЕРЮГА... другого слова нету!!! несмотря на все те часы общения с тобой!!! п***а ты и свинья зажравшиеся... бабы тебя сгубили... и в принципе нех тебе тама было делать... НЕ НУЖЕН ТЫ ТАМА!!! и мне даже по большей части приятно, что тебя тама не было, как бы не обидно для тебя это не звучало!!!
Eujin! теюе же огромное спасибо и передай Славику спасибо за понимание в нашей ситуации... в общем спасибо за инфу и огромный угар в твоем сортире!!! все таки это фарево в России!!! Желаю быстрейшего освобождения от твоего депресняка!!! про смысл жизни... имхо дебилный вопрос, который неизбежно перейдет в спор и другие разногласия... имхо, тебе не стоило задавать данный квешшн... это не у оверов надо спрашивать, а кого то еще... но не у оверов... неплохо на гитаре играншь в общем получилась неплохая такая сходочка... все кто нужен в принципе пришли !!! Удачи всем !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Crowz нормал фот имхо...
Отредактировано куратором: Alpher13. Дата: 10.27.2005 0:00 обилие мата, хоть и скрытого ****, плюс неуважение к участникам конференции. 3 месяца. SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
$erega2net Ну ты и написал...
Что еще за совещание "местной антифашисткой коммунистической ячейки"?
Может там и было совещание, но уж никак не такой ячейки... Я же говорил - без ругательств и оскорблений, пост пудалять не буду, но слегка отредактирую...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
(Слышится скрежет ключа, с трудом поворачиваемого в замочной скважине, приглушенное ругательство. В комнату входит человек, одетый в форму абвера, стряхивает пыль со старого дивана и устало присаживается)
Всем привет. Давненько меня не было, куча нового народу, это радует. Много чего случилось в моей жизни, щас я перебрался на ПМЖ в Отрожку. Телефон тока тянут, потому сижу без инета. К тому же чудовищные эксперименты над Радиком 8500 кончились тем, что у него стала шина 256бит. Как бонус - глюки. А деньги, отложенные тна апгрейд, ушли на другие нужды. Теперь видимо к новому году...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2