Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
-=VIT=- писал(а):
если присмотреца на матери тож увидешь на мосфетах
Чтоб у тебы там чего разглядеть, нужен "глаз-алмаз".
Но Я эксперементировать не буду, поищю лучше термоклей или куплю ещё залмановских радиков на липучках
Member
Никто не курсе, можно ли локалку-интернет "Тетра" переопределить на локалку-интернет "Дом.ру"???
Соеденены ли они между собой как нибудь.
Просто сам Я подключен к выделенке от "Дом.ру", но у Меня есть также пароли, сетевые адреса и так далее от на "Тетре". Неплохо бы ими воспользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
ApA писал(а):
Просто сам Я подключен к выделенке от "Дом.ру"
Ну и как? Сам собираюсь перейти с диал-апа на выделенку. Дома есть "Диван-ТВ". Где-нибудь можно прочитать на форуме мнения юзателей данной локалки? Официальные сайты прошу не предлагать.
Member
krokodill писал(а):
Ну и как?
Неплохо. Реальная скорость закачки колеблется 1-5Мб/с. Есть ещё локальный траффик между пользователями (50000Гб софта) за 10коп/1Мб. Также есть мультимедийные порталы (сайты) скачка с которых тоже считается за 10коп/1Мб. Например этот http://www.samara.netport.ru/.
krokodill писал(а):
Где-нибудь можно прочитать на форуме мнения юзателей данной локалки?
Респект всем .
Где в самарсой области можно купить такие железки?(подскажите адреса магазинов плиз.)
Процессор:
Intel Core QX6700
Охлаждение:
СВО ProModz Cooled Silence Extreme Package (283$)
Материнская плата:
EVGA nForce 680i/ASUS на 680i
Видео:
2х768Mb PCI-E 8800GTX TV 2xDVI Retail EVGA
Оперативная память:
4х1024Mb PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X1024-8500UL]
Ещё можно ускоритель физики от Ageia?????
Member
Да вроде только в Санрайс Про ( smr.sunrise.ru ) и есть такое. Ну может быть в Прагме ( pragma.ru ). Да и то Процессора и материнки скорее всего нету. Ускоритель физики только под заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8