Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Vandal Тут ситуация в другом. goschahn очень уважает асус и очень не любит абит. Поэтому и посоветовал.
Хотя, ИМХО, сейчас лучше взять сок754. По крайней мере её АМД будет дольше поддерживать.
Последний раз редактировалось illych 12.11.2004 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
illych Знаю ли я цивилизацию №123? Конечно да!!!
Есть такая всем известная поговорка "На вкус и цвет, товарища нет", и надеюсь спор на тему SP2 закончим и будем ждать Longhorn
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Последний раз редактировалось T_N 13.11.2004 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Такс народ, кто пользовался BIOSPatcher'ом рассказывайте, как и чё, я конечно всё почитал про него, но больно раритетная у меня мать, я дня два пытался для неё BIOS отыскать, фиг. Поэтому если у меня всё накроется я сильно расстроюсь, 300 селерон конечно не бог весть что, но это лучше, чем ничего. В инет вот лажу на нём illych можешь мне подробно описать, как ты с этой штукой работал? можно в личку.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Я просто BIOS, то перепрошивал всего пару раз и то на современных матерях, к которым и БИОСов полно и матери такие есть, случись чё нитак, и фичи они всякие там поддерживают, типо отката на предыдущую версию. В сомнениях я короче, вот
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
T_N Всё равно каждый сам за себя решает.
Denis Crocodiller 1. Тебе надо сохранить биос в какой-нить файлик. Например bios.rom. Хотя, как ты его назовёшь, никакой разницы не играет.
2. Скачать BIOSPatcher одним пакетом. Там ещё какие-то файлики для его работы требуются. В частности lh.exe & modbin.exe. Остальные не помню. Всё входит в пакет.
3. Скопировать в папку с BIOSPatcher свой сохранённый бивис и в командной строке написать bp bios.rom.
4. Он сам исправляет ошибки, которые находит. При этом пишет, что делает на нормальном английском.
5. Заливаеь в биос этот файлик, который получился.
6. Типа всё.
7. Если захочешь поменять лого на загрузке вместо Аварда - тебе надо будет converta.exe и modbin.exe. Но, это уже не столь нужно. Хотя в своё время развлекался. Был писающий на Интел Инсайд мальчик, ганжа и проч лабуда. Вплоть до девки в купальнике. Ну это уже так - извращение мелкое...
В принципе там ничего сложного нет. Главное, какой у тебя биос - авардовский или амишный. Скинь, чего он внизу экрана при загрузке пишет. Если у тебя аська есть - мой номер в профиле. Ещё лучще, если сам биос скинешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Vandal Можа у него мыша на УСБ заработает...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: T_N Мне не так повезло. Я с 15. Но зато я из вас всех самый старый. И "тройка" для меня, это комп на базе i386, а не третий пень. Впрочем, как и "двойка" и "четвёрка"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
gee
Цитата:
Vandal 2800+ на 939 не будет
в официальных роадмапах нет, это верно просто AMD не всегда сама знает что выпустит, подтверждение этого факта прошлая чехарда с Sempron`ами под S462.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: illych
Цитата:
Vandal Можа у него мыша на УСБ заработает...
спорим, что не заработает ?
Цитата:
Но зато я из вас всех самый старый. И "тройка" для меня, это комп на базе i386, а не третий пень. Впрочем, как и "двойка" и "четвёрка"...
ой-ёй-йё старикашка, можа ванны грязевые принимать начнёшь ? (шутка)
для меня кстати тройка, двойка, атишка и икстишка это то же самое, что и для тебя ....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Vandal Краткая предъистория, у меня теперь супер системник Celeron 300A, на ARISTO AM-639BX-S, такая хренб на 440BX у которой и AT и ATX питание, блок AT-200W, нету PS\2, а USB мышь Microsoft I.M. Explorer 4.0 работать не хочет, пытаюсь понять почему. Порт и мышь рабочие.
illych BIOSpatcher я скачал, биос у меня AWARDовский, а как его в файл сохранить?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller
Цитата:
биос у меня AWARDовский, а как его в файл сохранить?
уууууууу ща в ухо дам за такие вопросы...
качешь awdflash.exe (если щас спросишь откуда, обижусь навсегда)
в досе пишешь : awdflash.exe /? [Enter] и он тебе список клюсей выдаёт, читаешь как прошивку в филе сохранить.
Vandal гы-гы значит я прав был в своих поисках, тока ключик нужный не увидел Ща попробуем.
Member
Vandal Даже спорить не буду. Там в железе скорее всего дело. Точнее его несовестимости.
Denis Crocodiller Vandal опередил. Он ещё мягко сказал. Я б сильней ругался...
Уверен, что порт рабочий? Попробуй к нему подцепить другую железяку с USB 2.0
чего сохранишь - мне пришли. illych@mail.ru
Vandal А тебе лет-то сколько? Предпочитаю женское общество и пиво. А к земле привыкать рано ещё. А были такие зверюги - ЕС-ки назывались. Я на них на PL/I работал. О как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
illych
Цитата:
Мне не так повезло. Я с 15. Но зато я из вас всех самый старый. И "тройка" для меня, это комп на базе i386, а не третий пень. Впрочем, как и "двойка" и "четвёрка"...
Уряяяяяя!!! Давайте письками меряться!!! Я за кАмпутИром с восьми лет сижу (сейчас мне двадцать два). И первый боевой опыт приобрел за клавиатурой БК-0010-01!
Member
Mozg[1024] Блин, я на них в школе прогу для тестирования однокласскников писал. А потом училка с важным видо усадилала меня типа тестироваться. Угадайте, какую я оценку получил?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: У меня пацан с трёх сидит. А это вам не хухры-мухры. Подумать страшно - больше полжизни за компом. Ему щас 7...
Member
illych
Цитата:
Vandal А тебе лет-то сколько?
23 кажись.
Цитата:
А были такие зверюги - ЕС-ки назывались. Я на них на PL/I работал. О как.
а то я не знаю, у них ещё эээ кхм "дискетки" похожи на кучу здоровых железных граммпластинок нанизанных на общую ось и сверху пластиковая прозрачная крышка наподобие кастрюли, а "дисководы" на стиральные машины с верхней загрузкой похожи... и занимает эта штука целый спортзал, плюс принтер габаритами 1,5х1,5х2,5 метра , который сразу строку печатает со скоростью и грохотом авиационного пулемёта..... да были времена....
Mozg[1024]
Цитата:
Уряяяяяя!!! Давайте письками меряться!!!
где-ж я те такую линейку найду, разве только портняжную
[/b]
Ля, 10 минут сочинял поучительную мессагу о вреде занятья спортом для умственной деятельности, так эта консервная банка не придумала ничего умнее, как зависнуть когда мне уже точку поставить осталось. Так вот. НИ ХЕРА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Vandal запустил я AWDFLASH/? я и раньше запускал, да тока чё мне прописать чтоб он БИОС в файл сохранил, я так и не понял! Там четыре примера, хрен пойми чё значащие а самодеятельность мою он вяло воспринимает. HELP!
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Может перестать столь активно заниматься спортом?? А то скоро я не то что BIOS прошить, буквы понимать перестану. Дамс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14