Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
cka3o4nuk там синенькие буквы, в моем посте - на них нужно ткнуть указателем мышки - и будет счастье:
Цитата:
конро на номинале выше разогнанного х2 64
конро 6300 на наминале = 4800Х2 на номинале следовательно разгон конро на 88% даст преимушество до 88%!!! дизайнеры учат математику? Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Цитата:
а на тфт отвратительная цветопередача а не запускается в который раз вижу что ламерский подход
а что ты работаешь с с предпечатной подготовкой? я думал с 3d в котором цветопередача не настолько критична чтоб принимать во внимание возможные цветовые искажения
но тут опять бок - для нормальной работы по предпечатной подготовке нужно что то получше + калибратор....
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Apple Cinema Display например Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
NiM@X писал(а):
а что ты работаешь с с предпечатной подготовкой? я думал с 3d в котором цветопередача не настолько критична чтоб принимать во внимание возможные цветовые искажения но тут опять бок - для нормальной работы по предпечатной подготовке нужно что то получше + калибратор.... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Apple Cinema Display например Smile
качества все равно не будет нормального а разбираться как у меня ушли рендеры на печать и подгонять та что бы было так же тупо
мне нужно что бы было на мониторе так и на бумаге без подгонок
а 900ифт мультиформатка хоть и на матрице самса но работает идеально и при печати в смике и при ргбшной 8ми цветной
Код:
конро 6300 на наминале = 4800Х2 на номинале
для тех, кто в танке: конро 6300 в номинале! против х2 2600 мхз разница в 2.15 раза
на 3.5 разница больше 4х
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд NiM@X я тебе не про твою синтетику и рендеры скайлайном говорю) а про реальные рендеры Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:02
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
NiM@X какой менталрей рендермен ты в каком веке родился ?
ВРЕЙ ! тебе рендеры показать ?
http://people.overclockers.ru/cka3o4nuk/record23 http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕНДЕР НЕ СЧИТАЯ ФИЗИКИ СВЕТА НА МАКСВЕЛЕ
____
Спор конечно очень интересный, но пожалуйста давайте не будем переходить на оскорбления друг-друга. ОК? Мономах. Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:06
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
cka3o4nuk писал(а):
NiM@X какой менталрей рендермен ты в каком веке родился ? ВРЕЙ ! тебе рендеры показать ? http://people.overclockers.ru/cka3o4nuk/record23 http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕНДЕР НЕ СЧИТАЯ ФИЗИКИ СВЕТА НА МАКСВЕЛЕ ____ Спор конечно очень интересный, но пожалуйста давайте не будем переходить на оскорбления друг-друга. ОК? Мономах. Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:06
/me офигел... Это че ты делал??!! я тоже так хочу Я еще не видел такой красивой графики...
извени это наверное все обьясняет... теперь конечно для меня стало все очевидно по поводу того что интелл рулез и тп
Цитата:
для тех, кто в танке: конро 6300 в номинале! против х2 2600 мхз разница в 2.15 раза
врей - разработка интелл? потому как иначе никак не обьяснить превосходство в 3 раза!! ты хоть сам вериш в то что пишеш?
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg
несмог оценить... монитор не тот. не тот (ps там в области окон ... и я что то непонял что с экранами мониторов? они чемто закрашены? срочно надо менять столы - студенты быстро испортят полировку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
привет земляки не подскажете где можно найти х2 3800+ под 939 сокет (и нормально сдать свой)?
Добавлено спустя 8 часов, 13 минут asus8420
зайди на render.ru и в разделе интерьеры по моему посмотри какие там чел фотореалистичные рендеры ваяет, у меня челюсть отвисла, такое ощущение что смотришь на настоящую фотографию. Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 31.10.2006 14:08
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum athlon x2 3800 s939 сейчас реально взять гдето за 180 - дефицит (я заказал, но по цене 167-168 - жду теперь) не то что из большой жадности, просто он мне сейчас не жизненно необходим, типа успею
а 3000+ не дефицит ) можно за 60 - имхо если предложат сдавай. 65 - потолок.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lividum
lividum писал(а):
привет землякине подскажете где можно найти х2 3800+ под 939 сокет (и нормально сдать свой)?
Вопрос хороший! Я тоже сегодня побегал по городу - дефецит, мои поставщики тоже не возят. Тока под АМ2 есть. Боксовый можно заказать в магазине Проспект x Декабристов за 1000 грн, что есть дофига. Подождём lordz (он сегодня в больнице), что он скажет...
NiM@X А ты где заказал?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
NiM@X писал(а):
терафосу, заберу с руками L3-5 самочку
ух ты.....шарящие люди к сожалению терафоса есть тока взрослый самец (продаю за 150 гривен)...была у него невеста в Донецке, но угробили ее киперы млин. Так и помрет девственником. Но у меня есть самец и самка Гистерократесов, но самец неожиданно созрел быстро...так что щас стараюсь самку раскочегарить, может чего и выйдет.
Опять сегодня бегал в поисках, ни черта не нашел кроме как в СВ Коме...это они мне 40 предложили. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
NiM@X писал(а):
я в принципе 2 заказал
эх...ну почему не 3
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Ba-D бед не факт что он будет на б6 не факт! а попросить виталю что бы они модуль сфоткали не получиться! посмотри фото на сайте самого микрона.... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
NiM@X писал(а):
врей - разработка интелл? потому как иначе никак не обьяснить превосходство в 3 раза!! Laughing ты хоть сам вериш в то что пишеш?
несмог оценить... монитор не тот. не тот Довольный и беззубый (ps там в области окон ... и я что то непонял что с экранами мониторов? они чемто закрашены? срочно надо менять столы - студенты быстро испортят полировку) Wink _________________
как всегда безосновательный флуд впрочем от ваших слов при знании только ментал рея как рендера ожидать другого безсмылсенно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7