Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 64 из 109<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Member
Статус: Не в сети
cka3o4nuk
там синенькие буквы, в моем посте - на них нужно ткнуть указателем мышки - и будет счастье:
Цитата:
конро на номинале выше разогнанного х2 64

конро 6300 на наминале = 4800Х2 на номинале
следовательно разгон конро на 88% даст преимушество до 88%!!! дизайнеры учат математику?
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Цитата:
а на тфт отвратительная цветопередача а не запускается в который раз вижу что ламерский подход

а что ты работаешь с с предпечатной подготовкой? я думал с 3d в котором цветопередача не настолько критична чтоб принимать во внимание возможные цветовые искажения
но тут опять бок - для нормальной работы по предпечатной подготовке нужно что то получше + калибратор....
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Apple Cinema Display например :)
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:03

Member
NiM@X писал(а):
а что ты работаешь с с предпечатной подготовкой? я думал с 3d в котором цветопередача не настолько критична чтоб принимать во внимание возможные цветовые искажения но тут опять бок - для нормальной работы по предпечатной подготовке нужно что то получше + калибратор.... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Apple Cinema Display например Smile

качества все равно не будет нормального а разбираться как у меня ушли рендеры на печать и подгонять та что бы было так же тупо
мне нужно что бы было на мониторе так и на бумаге без подгонок
а 900ифт мультиформатка хоть и на матрице самса но работает идеально и при печати в смике и при ргбшной 8ми цветной
Код:
конро 6300 на наминале = 4800Х2 на номинале
для тех, кто в танке: конро 6300 в номинале! против х2 2600 мхз разница в 2.15 раза
на 3.5 разница больше 4х
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
NiM@X я тебе не про твою синтетику и рендеры скайлайном говорю) а про реальные рендеры
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:02

Member
cka3o4nuk
засвети реальные тесты
на чем? менталрей или рендермен?
в номинале
Цитата:
конро 6300 в номинале! против х2 2600 мхз разница в 2.15 раза

это пахнет чистым лолом

Member
NiM@X какой менталрей рендермен ты в каком веке родился ?
ВРЕЙ ! тебе рендеры показать ?
http://people.overclockers.ru/cka3o4nuk/record23
http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕНДЕР НЕ СЧИТАЯ ФИЗИКИ СВЕТА НА МАКСВЕЛЕ
____
Спор конечно очень интересный, но пожалуйста давайте не будем переходить на оскорбления друг-друга. ОК? Мономах.
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:06

Member
cka3o4nuk писал(а):
NiM@X какой менталрей рендермен ты в каком веке родился ?
ВРЕЙ ! тебе рендеры показать ?
http://people.overclockers.ru/cka3o4nuk/record23
http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕНДЕР НЕ СЧИТАЯ ФИЗИКИ СВЕТА НА МАКСВЕЛЕ
____
Спор конечно очень интересный, но пожалуйста давайте не будем переходить на оскорбления друг-друга. ОК? Мономах.
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 23.10.2006 10:06

/me офигел... Это че ты делал??!! я тоже так хочу :)
Я еще не видел такой красивой графики...

Member
Цитата:
итак тесты поверхностные

извени это наверное все обьясняет...
теперь конечно для меня стало все очевидно по поводу того что интелл рулез и тп
Цитата:
для тех, кто в танке: конро 6300 в номинале! против х2 2600 мхз разница в 2.15 раза

врей - разработка интелл? потому как иначе никак не обьяснить превосходство в 3 раза!! :lol: ты хоть сам вериш в то что пишеш?

Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg

несмог оценить... монитор не тот. не тот :tooth:
(ps там в области окон ... и я что то непонял что с экранами мониторов? они чемто закрашены? срочно надо менять столы - студенты быстро испортят полировку) :wink:

Member
привет земляки :) не подскажете где можно найти х2 3800+ под 939 сокет (и нормально сдать свой)?
Добавлено спустя 8 часов, 13 минут
asus8420

зайди на render.ru и в разделе интерьеры по моему посмотри какие там чел фотореалистичные рендеры ваяет, у меня челюсть отвисла, такое ощущение что смотришь на настоящую фотографию.
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 31.10.2006 14:08

Member
lividum
athlon x2 3800 s939 сейчас реально взять гдето за 180 - дефицит (я заказал, но по цене 167-168 - жду теперь) не то что из большой жадности, просто он мне сейчас не жизненно необходим, типа успею
а 3000+ не дефицит :)) можно за 60 - имхо если предложат сдавай. 65 - потолок.

Паука продаеш? :hitrost:

Куратор темы
lividum
lividum писал(а):
привет землякине подскажете где можно найти х2 3800+ под 939 сокет (и нормально сдать свой)?

Вопрос хороший! Я тоже сегодня побегал по городу - дефецит, мои поставщики тоже не возят. Тока под АМ2 есть. Боксовый можно заказать в магазине Проспект x Декабристов за 1000 грн, что есть дофига. Подождём lordz (он сегодня в больнице), что он скажет...
NiM@X
А ты где заказал?

Member
NiM@X писал(а):
Паука продаеш?

если очень захочешь, продам :wink: у меня их целый зверинец.

NiM@X писал(а):
а 3000+ не дефицит ) можно за 60 - имхо если предложат сдавай. 65 - потолок.

Да за 60 я бы отдал без разговоров, но за 40 аж никак (мне такую цену предложили). Доплату в 146 гринов считаю бредом.

Member
Мономах
у своих, должны пригнать с Киева, я в принципе 2 заказал, если срочно будет надо смогу поделится, когда будут я напишу.

lividum
терафосу, заберу с руками :beer: L3-5 самочку

Цитата:
Доплату в 146 гринов считаю бредом.

да я тоже считаю что 110$ будет хорошо

Куратор темы
lividum Ну я надеюсь, что у меня получится спихнуть свой проц по себестоимости, а может и дороже.
NiM@X
NiM@X писал(а):
Мономах у своих, должны пригнать с Киева, я в принципе 2 заказал, если срочно будет надо смогу поделится, когда будут я напишу.

Заранее благодарен! Если что - обязательно пиши!
P.S.: У лорда к сожалению ничего ниже 4600+ нету. :(

Member
Мономах
Мономах писал(а):
У лорда к сожалению ничего ниже 4600+ нету.

К LordZу подход надо особый :beer: Вишь как мы его со cka3o4nukом "достали" чтоб он привез P5B Deluxe :D
З.Ы. Уже предвкушаю его реакцию - :mad2: :gun:

Member
NiM@X писал(а):
терафосу, заберу с руками L3-5 самочку

ух ты.....шарящие люди :beer: к сожалению терафоса есть тока взрослый самец (продаю за 150 гривен)...была у него невеста в Донецке, но угробили ее киперы млин. Так и помрет девственником. Но у меня есть самец и самка Гистерократесов, но самец неожиданно созрел быстро...так что щас стараюсь самку раскочегарить, может чего и выйдет.

Опять сегодня бегал в поисках, ни черта не нашел кроме как в СВ Коме...это они мне 40 предложили. :(
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
NiM@X писал(а):
я в принципе 2 заказал

эх...ну почему не 3 :weep:

Member
cka3o4nuk
Срочно к LordZу - в "Небесах" есть такой Crucial! http://nebesa.com/BL/Element/4/?Id=23092 На картинку, понятное дело, не обращай внимание.

Member
Ba-D бед не факт что он будет на б6 не факт! а попросить виталю что бы они модуль сфоткали не получиться! посмотри фото на сайте самого микрона....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
NiM@X писал(а):
врей - разработка интелл? потому как иначе никак не обьяснить превосходство в 3 раза!! Laughing ты хоть сам вериш в то что пишеш?

Цитата: http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg

несмог оценить... монитор не тот. не тот Довольный и беззубый (ps там в области окон ... и я что то непонял что с экранами мониторов? они чемто закрашены? срочно надо менять столы - студенты быстро испортят полировку) Wink _________________

как всегда безосновательный флуд впрочем от ваших слов при знании только ментал рея как рендера ожидать другого безсмылсенно )

Куратор темы
lividum
lividum писал(а):
Опять сегодня бегал в поисках, ни черта не нашел кроме как в СВ Коме...это они мне 40 предложили

Нееее.... только не СВ Ком... И сколько у них 3800+ стоит?
lividum писал(а):
была у него невеста в Донецке, но угробили ее киперы млин.

Как так угробили? :cry:

Member
Ba-D писал(а):
Мономах
Мономах писал(а):
У лорда к сожалению ничего ниже 4600+ нету.

К LordZу подход надо особый :beer: Вишь как мы его со cka3o4nukом "достали" чтоб он привез P5B Deluxe :D
З.Ы. Уже предвкушаю его реакцию - :mad2: :gun:

Ох как же вы мну усе достали....А раньше думать, когда они по 155 баксов хоть лопатой греби??
cka3o4nuk писал(а):
Ba-D бед не факт что он будет на б6 не факт! а попросить виталю что бы они модуль сфоткали не получиться! посмотри фото на сайте самого микрона....

Почему же не получиться?? У меня с ними очень теплые и дружеские отношения :-)

Куратор темы
LordZ
LordZ писал(а):
Ох как же вы мну усе достали....А раньше думать, когда они по 155 баксов хоть лопатой греби??

По 155????? А чего же ты молчал. Я просто дешевле 175-и и не видел... Мож всё-таки поищешь по закоулкам? :oops:

Member
Мономах писал(а):
Как так угробили?

в расп...ких условиях держали, которые ей совсем не подходят, причем люди которые в этом шарят :gun:

Мономах писал(а):
Мож всё-таки поищешь по закоулкам?

хорошо бы :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Мономах писал(а):
И сколько у них 3800+ стоит?

186 :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 64 из 109<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа