Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
поиграл на преме чуток и вот что мне показалося: на преме кидает к хорошим командам, без прем - к нубам. с премом сплошные победы, без према - сплошные нубосливы. вот так вот!
Играю с премом с самого старта, ничего подобного не заметил, кидает всё время по-разному.
поиграл на преме чуток и вот что мне показалося: на преме кидает к хорошим командам, без прем - к нубам. с премом сплошные победы, без према - сплошные нубосливы. вот так вот!
Бред, ты со мной играл во взводе, разве не помнишь, сколько мата было и сливов из-за нубов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
S.S. писал(а):
Kombat aka RainMan писал(а):
Если хочешь ТТ, то попробуй ИС-3 - говорят имба в умелых руках...
Для общего развития - это кто такую чушь такое говорит?
я сам не пробовал, но в общем чате все пересевшие на него с КТ нарадоваться не могут... но часто наблюдал такую картину что многие заимев ИС3 или КТ думают что им теперь все пофиг и они сами по себе безкоманды могут сделать игру - и как итог они рвутся порвать всех забив на командную игру, сливаются и подставляют этим всех остальных... хотя я конечно за вариант что в "умелых руках" многие танки хороши...
Member
я сам не пробовал, но в общем чате все пересевшие на него с КТ нарадоваться не могут...
Мне вот больше КоТэ по душе, честно. Моё имхо: немцы, в целом, требуют более "прямых рук", чем советы. Если наши танки более... универсальны, что ли - то немецкая техника требует более вдумчивого и специализированного применения. "Дамажная" БЛ-9, например, хороша всегда и во всём, а вот точная КвК46 раскрывается в полной мере только при стрельбе по уязвивым местам вражеской техники.
_________________ Audaces fortuna juvat
Последний раз редактировалось ivanned 13.12.2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну если продолжить тему выпрямления рук, то посоветовал бы многим здесь кто недавно открыл для себя как качать экипаж и клавишу "Х": многие по простоте используют только один вид боеприпасов - или ББ или ОФ (за золотые снаряды не говорю), так вот что б продуктивно играть советую использовать и те и другие, но в правильной ситуации - например ББ теряет свою пробивную способность с расстоянием, а ОФ нет, поэтому на большие расстояния лучше использовать ОФ, так же ОФ нужно использовать против техники которая по уровню выше вас и малый шанс пробить ее ББ, ОФ будут понемногу дамажить и к тому ж больший щанс нанести крит... против техники вашего уровня и ниже нужно использовать ББ.. так что грамотно меняя тип боеприпасов можно повысить свой общий дамаг за бой... так же можно посоветовать ставить ремкомплект на цифру "5" - в пылу боя достаточно быстро нажать два раза "5" и гусля целая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
...так же можно посоветовать ставить ремкомплект на цифру "5" - в пылу боя достаточно быстро нажать два раза "5" и гусля целая...
Нафига деньги на него тратить, у меня экипаж на Тигре 2 имеет 100% ремонт и 90% борьбы с пожаром - гусеницы чинятся в течении 3 секунд, пожар тушат за секунды 3-4. Личное мнение. На счёт экипажа. Сейчас на Штуг3 пересадил экипаж с Леопарда, но на нём нет заряжающего, пришлось оставить родного. Так вот - леопардовский экипаж конечно прокачен только на 75% (за то ремонт у него 65%) имеет хорошее подспорье в бою. Вообще я считаю, что для каждой ветки надо иметь по высококлассному экипажу с хорошей прокачкой. Я просто не знал что к чему и по этому тактически неправильно развивал экипажи.
Member
Dimentoza писал(а):
...так же можно посоветовать ставить ремкомплект на цифру "5" - в пылу боя достаточно быстро нажать два раза "5" и гусля целая...
Нафига деньги на него тратить, у меня экипаж на Тигре 2 имеет 100% ремонт и 90% борьбы с пожаром - гусеницы чинятся в течении 3 секунд, пожар тушат за секунды 3-4. Личное мнение.
не все имеют тигра и такой экипаж, да и 3к кредитов уже на 5лвл техники - копейки, а вот вовремя моментально пичинить гуслю (не запутавшись в клавишах) и смыться с места обстрела - всегда полезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Dimentoza а то, что хоть на сколько не вкачай экипаж, а починит он только критическое повреждение( с красного до жёлто-оранжевого) И например пушка будет сильно косить, а в особо ожесточённый момент боя точно стреляющая пушка очень нужна. И наконец самое главное, крит боеукладки?(не красный разумеется, а тот самый жёлто-оранжевый)... Сколько раз рем комплект спасал жизнь, так как когда на тебя прёт несколько танков и даже один равносильный, большая скорость заряжания ой как нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Кто давно играет, карты часто новые появляются? Наверняка планируются? Не в курсе? Вот подумал, былоб здорово при взрыве танка наблюдать разлетающиеся ошметки экипажа, выползающих из горящих машин супостатов. Наводчик в пт-сау и прочее. Ну и просто, люд хаотично разбегающийся по улицам.
Member
SKAbaka писал(а):
кто катается на т 44? как впечатления? вот открыл его и думаю, стоит ли т 43 на него менять
Стоит. Это просто небо и земля.
IIIBa6poI/ID писал(а):
С исчезновением телепортов, СТ стали мясом. Т-44 не исключение.
Одиночный СТ был мясом всегда. Уже два - были и остаются грозной силой. Ну и разработчики уже обмолвились, что ситуация с падением эффективности ЛТ и СТ после исчезновения телепортов их не совсем устраивает. Значит, опять будут что-то подкручивать. Ну и Т-54 обещает быть весьма и весьма любопытным.
fuckinfreak писал(а):
Вот подумал, былоб здорово при взрыве танка наблюдать разлетающиеся ошметки экипажа, выползающих из горящих машин супостатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
-empty- писал(а):
арты по всем работают - был бы свет)
холод и буратина вряд ли будут размениваться на штуг при наличии более крупных целей - ради этой мелочи ждать 30-40 секунд перезарядки откровенно жалко. это и происходит в начале-середие боя.
caramba1 писал(а):
а что она дает
ручной тормоз. на пт-сау и артах меньше разводится прицел, т.к. движение происходит только стволом, а не корпусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5