Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 64 из 191<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Genside
Цитата:
мошна мошна мошна мошна .

В значении "богаство" по далю. Интернет все же портит людей :gun:
Char88
Цитата:
идра бесполезное создание, ее зилы режут колоссы выжигают сентри режут дамаг, абзац в общем

Ничего, я даже имея штормовиков и кучу зилов (правда ноги не доделись, и это мой явные фэил) неплохо потерпел от лимита гидророучей, спасли только архоны, жестко роучей карают.
И как раз после такого размена понял, что без сталкеров идти против зерга - это фэил.
Исключение - тайминговый пуш с сентрями и зилами с чаржем на роучей.
Цитата:
терпит от брудлордов, если ты не лапоть и у тосса нет блинка.

На т3 без блинка не ходят обычно =))
chelovek31
Ну так, роачи с закопкой как раз таки прямая контра к штормам, ибо роучи терпят штормы нормально. А штормы как и бруды - очень медленные, и без прикрытия моментально фокусятся.
Как некоторые зерги фэйлят - пытаются отступить брудлордами, особенно в центре карты. Хотя могли бы чутка подратся, и мб даже выжить, все таки дпс у них суровый.

Куратор темы
Соглашусь короче со всеми,но Макс ИИ эть ИИ и кидать фф он умеет,что не скажешь о каждом человеке,к тому-же ману можно и отожрать ложными набегами,а вообще я подумал надо заразителя закапывать около роботикса,вылез колосс а ты его хвать за яйлы и жечь что там есть :lol: Тоссов можно убивать,блин 3 дня не играл уже :) Сегодня поубиваю кого-нить чем нибудь интересным,хочу вот тосса заХАЧить под рампой к 6 минуте,плетки и собаки с крипом,надо потестить на ладдере :) Террана смысла нет,там танки страшные есть :)
Кейз, если честно я вот тоже не понимаю,как можно отводить войска когда битва уже идет,особенно брудов,колоссов,танки там,ну все медленное и ДПС-ое, пусть убивают пока могут,а там посмотрим :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати архоны рочей ну не сурово корают кстати ;) Гидру-да,муту-да,собак-да, но вот рочи в эту категорию не входят.

Member
derek_keiz писал(а):
даже имея штормовиков и кучу зилов

А надо иметь колоссов, роучей чрезвычайно сложно убить штормами, и даже нанести им существенный вред, а вот пачка колоссов выжигает даже их

Member
chelovek31
Да не, это Я играл за тоссов ;)
Вообще за них довольно-таки интересно играть, должен сказать. Уходишь в оборону, массишься, выходишь и караешь все и вся ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
chelovek31
Ты, кстати на лоу все выставил или только шейдеры?

Что эти шейдеры вообще такое, если я не вижу разницу между ультра и высокими? Сегодня еще средние посмотрю и низкие.

Куратор темы
Макс кстати!!!! Надо гиблов делать,чтобы когда идет битва,а в это время штук 50 гиблов убивает всех рабов на всех экспах тосса,терра :lol: Да,вот это блин точно,как закатятся и разом минус лимит рабов!!!!И пока тосс раскачается,можно приходить и убивать уже,даже нет штук 30 на 3-4 экспа хватит ;) И еще останутся,чтобы в спину армии влететь!!!!
Ну люблю я шариков просто :)
Макс давай сегодня ты тоссом побудешь,а я попробую тебя убить,за твою массовость,даже без масс рочей сначала.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не я в игре тупо все настройки на лоу втыкнул,прикольно так,главное ниче не блестит,и как то все читается лучше короче.

Member
chelovek31
Смеешься? :) Я мастера-то ИИ еле валю, какой мне тоссом играть. Моя игра за него сейчас это, примерно, как... "Блин, надо бы чтоли колосса построить... Так, а чего для него нужно? Ого, эту херню надо... Ладно, ща... А, еще вот эту, ага. Ок. Построил, заказать. СКОЛЬКО ОН СТОИТ!? Ни хрена себе, лучше бы минут пять напал и все вынес, на фиг я его строить вообще начал. Ладно, поздняк... Так, готов. Фпиред... Блин, УЖЕ слили его?! Черт, срочно роучей строим, там одни танки... Стоп, КАК нет роучей?! Где вообще все инкубаторы?! О_О НЕКСУС НА МЕЙНЕ! АТАЧИТЬ!!1 Ну и наглость... Блин, да это же мой... Черт..."

Куратор темы
Ага,я вон тоже ими пробовал играть,у меня уже 3 игры за них есть,я даже выучил несколько хоткеев,знаю буст,пробки,зилы,сталкеры,еще как строить пилон и гейты,короче я имба :) Особенно понравилось когда я с Ромиком играл,и хотел настроить дарков,блин там столько надо сделать ппц просто :lol: И противные они,ничего не плюхает,ни рычит,короче не мое это :) И зилы медленные,это не спидлинги,а сталкеров я вообще штуки три построил и все :) Я наверное тоссами только зафотонить смогу хорошо :)

Member
chelovek31 писал(а):
блин там столько надо сделать ппц просто

Вот всем полезно, чтоб не ныть что дарки имба. Это как Макс мне переодически втирает что я должен непрерывно ДРОПАТЬ ДАРКОВ. Ага конечно, а армию его мне убивать будет нечем...

Куратор темы
Я вот подумал,что тоссы вообще-то девичья расса,ну пилончики там типа алмазик,а вокруг него колечко блестит,гейты открыли а там жемчужинка,старпорт это блин большой такой золотой обруч,штука для дарков,красивая хрустальная статуэтка,кибернетика-шкатулка для драгоценностей,зилы как мужики аля пиндатые качки посещающие салоны красоты,сталкеры заколочки,колоссы брошки модные,как и фениксы,а войдреи это блин фены для сушки волос, вот незнаю,ну все такое гламурненькое,красивенькое,даже сентри и то серьга с камушком :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
chelovek31 :lol: :lol:

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Ром,ага дарки хороши,но изначально они алл ин полюбому,их можно кстати разбавлять в массе сталкеров,это да!!!

Member
Char88
Тебе же не надо их стотыщьмиллионов штук. В замесе лимитов, мало кто заметит, что его рабов атакует 1-2 дарка. А когда заметят - будет поздно. А уж 3-4 вообще цц, нексус, хатч можно выпилить за секунд 10.

Куратор темы
Серег еще кстати забыл самое прикольное,это фотонки,тоже блин красивый такой амметист на блюдце,а вот иморталы,это для девочек вообще кайф!!!Как они стреляют в два ствола!!!Ну точно игрушка под подушкой для самых шкодливых,а штормовики,вообще так одеколоном набрызгиваются,что когда ходят,даже духан от шанель за ними появляется :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
их можно кстати разбавлять в массе сталкеров,это да

Если фокусить оверсиров то да, но это не так уж просто

Куратор темы
Блин я тут вспомнил,что я с тоссами до золота играл через масс линго-муту,и выигрывал кстати,мутой бил 2-ух несчастных колоссов,а лингами сьедал сталкеров,но там небыло грамотных фф,еще колоссов иногда прятали,и муты было под 20-ку где-то :)

Member
chelovek31 Genside Morti Ironh1d3
Давайте вы сегодня сыграете таки свои игры на нашем мега турнире

Member
Char88
Морти пока тренируется, как будет готов - сыграем :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Морти пока тренируется, как будет готов - сыграем

ппц, не на корову же играем, к тому же дабл.

Member
Char88
Ну, мы, например вчера играли пьяными :)
Конечно, не на корову, но продуть трезвым не так обидно и более адекватно можно будет увидеть свои ошибки :)

Куратор темы
Во блин,а где с кем,за что,когда,как,во сколько,и зачем???????:lol: Я ж того и незнал толком-то ничего,думал когда-то там в ближайшем будущем короче ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 64 из 191<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа