Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 просто ферма крысячья карта, там инженером сложнее всего, лично для меня, там или снайпером сидеть, или медиком ждать у выходов, либо штурмовиком выходить на средние расстояния и инженер каждому из этих классов уступает
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 писал(а):
CHuDiKZzZZ, я там минами + снайпов снимаю
как же ты хочешь много убивать таким способом? минами ну если прям совсем огонь, то ну 10 или чуть больше, снайперы так ныкаются, что их больше 10 тоже тяжело набить, потому при сильном везении тебе светит максимум не больше 25 фрагов, так что не следует удивляться. Хотя с другой стороны тебя самого так убить тяжело, как следствие - высокий к/д, но тут опять таки нюанс имеется, поставить мин больше чем ты умер не получится...
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, на то есть подобранный крисс + прицел, да и на скрине видно. Все что хедшотами - снапы, главное знать где они ныкаются. А я знаю как минимум 5 точек на ферме
А на счет к\д ты прав, там 17\4. Хрен убьешь таким способом... А еще самое классное оккупировать вышку всеми классами (: никого не снять тогда оттуда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Kuzia-22 писал(а):
Не у кого интерфейс при выходе из комнаты так вот не сплывал?
Дофига раз такое было, да и вообще глюков в ней немерено. То сервер не отвечает, то джига пропадет, то вообще под карту провалюсь о_0 приду домой, выложу скрин)
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 43 секунды:
скрины
Приколол смайлик на 50-ом #77 Так же повисшие текстуры в меню #77 Я под локацией #77 #77 #77 Армия невидимок, вот только амуниция не прозрачная #77
Member
Cyborg39rus писал(а):
Предлагаю сделать тактику ! Просто так бегать - время на ветер !
сильно рано предлагаешь, чтоб делать тактику надо просто так побегать вместе, чтоб каждый знал кому кем и как удобнее играть, в каких местах и т.д., а так тебе скажут иди вон туда допустим, а ты толком и проход тот не знаешь (например несмотря на мои 300+ часов, я только пару дней назад узнал про проход на башню на чёрном золоте со стороны блэквуд) либо место там "не твоё" т.е. неудобно там тебе обороняться или атаковать, вот и к чертям вся тактика
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Сегодня выдалось глючное время для меня, вылетал 2 раза и сеть пропадала несколько раз, поэтому приношу свои извенения тем, чью задницу не долечил и тем кого не от ресал С уважением ваш, доктор Злой81....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Главное не плюс и минус, и не место в команде, а то что сообща получили позитивчик. К\д определяется не только твоим мастерством, но и уровнем мастерства противников. Низкий к\д в этой игре говорит о том, что противник упирался Как их звали? Ребусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я просто привык к комбою, а там именно к/д и важен. Но меды задолбали их, особенно тот что бегал с вепрем... Хрен завалишь, хотя пару хедов я ему организовал таки!
Удалось пострелять с альпины, передумал копить на нее деньги. Под нее надо просто таки надрачивать скилл... Слишком сильно плавает ствол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Voron@ писал(а):
Да ты и кривис забросил, а играют почти все, кто и играл)))
Есть такое дело, кризис что-то тоже мимо пошел. Надоело мне всё, я отдыхаю от компа. Вот единственное что в тачЕги катаю без особых напрягов, зашел 2 боя от играл и вышел. Лето на дворе и что-то всё меньше тянет играть.))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15