Dark Knight Спалилась всёж моя видюха (( эх... хотя ей то и не гнал !!! вообщем бред Всё начелось с чего, с того, что попытался на память меньше тайминги поставить, в результате после перезагрузки
приятный металлический женский голос говорит, что пол Модуль памяти не чекится я взял сбросил биос - результат тот-же, ну я думаю - хана памяти, несу её на другой комп - всё окей, работает Я тогда её возвращаю в родной разъём на свой комп, а тот мне вообще не включается Я тогда ему ещё раз биос сбросил, кое как он включается, и на экране квадратики, мозаека, и прочий компьютерный авангард А так-как pci-express небыло по соседству компа, то пришлось нести весь системник в контору, где почти 2 месяца назад покупал Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Dark Knight писал(а):
Киевляне, ну что, в пятницу снова собираемся??
А по ентому поводу - я пасс, в этот раз, у нас намечается на пятницу "День конторы", а потому, скорее всего прийти не смогу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Хмм, странно, я так понял ты химичил с Оперативной памятью, а накрылась видяха?? или ты на видяхе тайминги Нибитором менял?? Но в любом случае тебе в гарантийку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
труба, это под Хрещатиком? Просто я не сильно в городе ориентируюсь.
А на сколько собираетесь?
Если получится, то может подтянусь завтра с парнем одним.
П.С. сколько народу завтра собирается, куда планируете пойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
exabite ну да, "артефактами" (вот же дурацкое слово) уже никого не рассмешишь Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды _lolik_ лучше с двумя девушками Добавлено спустя 28 минут, 32 секунды http://www.techlabs.ru/news/games/2838/ во даёт девка!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2