Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 64 из 86<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HANGRY747 писал(а):
Чтож ты сегодня на печень илов крабил?

Илы моя слабость. :D Ты "ПилотКаа" чели?
bor241 писал(а):
Заходи, звеном слетаем.

Я щас в основном урывками играю, в промежутках между делами. Седня даже 3 раза клиент закрывал во время боя - барин срочно работать наказывает. :D Поэтому не напрашиваюсь в звено т.к. могу свалить внезапно.
Так что бы как раньше в свободное время по несколько часов подряд, уже редко играю. Нужда заставляет крутиться.
Но иногда 1-2 дня в неделю все же стараюсь отдохнуть - пивка накернить с утра и весь день свободен, :crazy: и душу можно отвести в самолетах.

Партнер

Member
booth писал(а):
Я щас в основном урывками играю, в промежутках между делами. Седня даже 3 раза клиент закрывал во время боя - барин срочно работать наказывает. :D Поэтому не напрашиваюсь в звено т.к. могу свалить внезапно.
Так что бы как раньше в свободное время по несколько часов подряд, уже редко играю. Нужда заставляет крутиться.
Но иногда 1-2 дня в неделю все же стараюсь отдохнуть - пивка накернить с утра и весь день свободен, :crazy: и душу можно отвести в самолетах.

Я основные задания для звеньев в одиночку выполнил. :lol: Так что теперь только допы для звеньев. ИЛ-8 нужен обязательно. Ил-10 под вопросом, имхо только для набития дамага по противнику, но там немцы тоже хороши.

Member
bor241 писал(а):
ИЛ-8 нужен обязательно

Я половину примерно основных сделал.
265 недостаточно? Могу еще 323 купить но надо пофармить будет целый вечер. Что за задание такое что ИЛ обязательно?

Member
booth писал(а):
Я половину примерно основных сделал.
265 недостаточно? Могу еще 323 купить но надо пофармить будет целый вечер. Что за задание такое что ИЛ обязательно?

Недостаточно. Одно задание на превосходство с помощью только ракет и бомб. В основе надо 25 превосходства в одном бою, в допе 800 набить, на ил-8 набил максимум 75 в бою, 300 уже общее, у него больше всего ракет и бомб. Кроме того есть задание на превосходство звеном, проще набить на наземке, у меня было 144 где то максимальное. Так что с ил-8 я один практически задачу на доп выполнил. Я основные 17 выполнил, 18 выполню во время акции, там 3 дня према, сейчас смысла нет его получать.

Member
bor241 писал(а):
превосходство с помощью только ракет и бомб.

bor241 писал(а):
800
Шта? :shock: 800 всей командой, бомбами и ракетами? :scare:
Меня аж затрясло как пердставил это! - но я же не настолько упоротый. :lol: :crazy:
Хрена лысого положу на допы и донатить на ХР58 не собираюсь - плюшек от акции и так достаточно, вон э думаю оборудование прикупить, но прйдется пофармить.

з.ы. Благодаря сбитиям х2 прошел таки Як 9 со стоковой 20мм и без конструкции, только двигатель открыт был. Фуххх!! Даже аса брал.
Как у меня бомбило адово когда на нем подряд 7 или 6 сливов было!!
Какой же он УГ одной 20 мм недостаточно для 6 лвл а 37 говорят кривая и греются быстро про скорострельность вообще молчу. Предчувствую что як 9 У не лучше будет.

Member
booth писал(а):

Меня аж затрясло как пердставил это! - но я же не настолько упоротый. :lol: :crazy:
Хрена лысого положу на допы и донатить на ХР58 не собираюсь - плюшек от акции и так достаточно, вон э думаю оборудование прикупить, но прйдется пофармить.

з.ы. Благодаря сбитиям х2 прошел таки Як 9 со стоковой 20мм и без конструкции, только двигатель открыт был. Фуххх!! Даже аса брал.
Как у меня бомбило адово когда на нем подряд 7 или 6 сливов было!!
Какой же он УГ одной 20 мм недостаточно для 6 лвл а 37 говорят кривая и греются быстро про скорострельность вообще молчу. Предчувствую что як 9 У не лучше будет.

800 потихоньку набираются за несколько боев, если считать по 75 то 11 боев. :D
як-9 раньше имбой был, ЛИ с одного попадания 45 сносил, ждем 1.9 патча. як-9у, еще топовую пушку качаю, 37 более менее против ЛИ помогает в лоб 500 огня это неплохая штука, а против штурмов сзади не тянет, приходится пострелял - перегрелся ушел остывать. :roll: П.С Я не доначу, но выполню все допы или нет не знаю, в принципе реально не как в прошлый раз.

Member
bor241 писал(а):
800 потихоньку набираются за несколько боев, если считать по 75 то 11 боев.

А я думал 800 в одном бою! :fingal: :lol:

Member
booth писал(а):
А я думал 800 в одном бою! :fingal: :lol:
На 800 превосходства в одном бою не хватит всех ракет и бомб, не говоря про то что в бою нет столько объектов.

Member
bor241
Сыграл 1 бой на И-250 норм самолтет, но 23 мм пушек саловато для 8 лвл.
У подарочный день прем кончился карета превратилась в тыкву. Чет даж захотел задонатить, уж больно хорошо качаются самолеты особенно удачно х5 сбить.

bor241 писал(а):
На 800 превосходства в одном бою не хватит всех ракет и бомб, не говоря про то что в бою нет столько объектов.
Ну это получается задротское задание а не на мастерство, я его и на ИЛ 2 мод могу выполнить, только оно мне как то не интересно пока что.

Последний раз редактировалось booth 03.08.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
А не все так плохо с акцией. Оказывается если чутка выполнил доп и перешел на следующее задание, то предыдущее не обнуляется.

booth писал(а):
Ну это получается задротское задание а не на мастерство, я его и на ИЛ 2 мод могу выполнить, только оно мне как то не интересно пока что.

Допы 14го и 16го на мастерство. Вот их и надо будет донатить :D Кстати не было инфы че по чем будет?

Member
AdoA писал(а):
А не все так плохо с акцией. Оказывается если чутка выполнил доп и перешел на следующее задание, то предыдущее не обнуляется.

Акция реальная и можно выполнить без доната и даже не очень заморачиваться. :-)

Member
AdoA писал(а):
Кстати не было инфы че по чем будет?

Хз :dntknw:
Как открывашка фармит?
Стоит ли брать? Думаю сбить х2 с голды получится 5к голды и можно прем 7 лвл взять по скидке. :crazy:
Или Фока А8 интереснее?

Ай..блин я же карту про..терял, на перевыпуске, а с теле2 не задонатить. Короче не судьба Серба обогатить. :fingal:

Последний раз редактировалось booth 03.08.2015 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AdoA писал(а):
Допы 14го и 16го на мастерство. Вот их и надо будет донатить :D Кстати не было инфы че по чем будет?

Если в прошлый раз выполнил все или почти все, справишься, мы в тебя верим. :-) Да и получение разрушителей и асов никак не связано со временем, хоть целый месяц выполняй.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
booth писал(а):
Как открывашка фармит?
Стоит ли брать? Думаю сбить х2 с голды получится 5к голды и можно прем 7 лвл взять по скидке. :crazy:
Или Фока А8 интереснее?

тяж по акции, вроде неплохой, достойная скорость и огневая мощь. Михалыч сзади. Прочность хорошая.

Member
bor241 писал(а):
тяж по акции, вроде неплохой, достойная скорость и огневая мощь. Михалыч сзади. Прочность хорошая.

На тяжах не люблю гамать, да и не роляют они особо на хай лвл, ну печенка только имба вроде. Но мне и на ней не нравится. Мне на ЛИ и МФИ норм, ну и на штурмах иногда для разнообразия. Поэтому донатить вряд ли буду на этот ХР58.

Member
booth писал(а):
Как открывашка фармит?
Или Фока А8 интереснее?

Фиг его знает. Я не пожалел что взял Открывашку. Хотя она бумажная и совсем дамаг не держит. В общем на любителя очень. А8 считай помесь Доры и А5.

Member
AdoA
Короче надо брать, а не думать и терзаться все время. :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Но черт я карту протерял, на перевыпуске, а симка ростелекомовская в Теле2 превратилась а картоха ее не принимает.
Буду мутиться через киви кошель если вспомню как им пользоваться, пшел в магаз закину на него в терминал.

Member
booth писал(а):
пшел в магаз закину на него в терминал.

А не проще сразу кинуть через терминал :?:

Member
AdoA Дак я и так закину на Киви в терминал (в продуктовом магазине кот установлен), заодно пивка возьму. :beer: а потом уже с Киви Серба обогачу. Ток коммисия наверно получится :-(
upd. закинул без коммисиии, седня ночью облетаю этого чудояпонца.
Митсуха-открывашка эволюшн WRX классный самоль. На ней интереснее чем на Метеоре играть. Боев 15 сиграл, но Аса еще не брал. Рандом обезумел с лбз.

Member
Взял таки седня Аса на Митцухе. Мог бы больше фрагов взять, но 220й на меня упоролся, не дал штумов добрать никого не видел кроме меня.

з.ы. Меня вчера в первых двух боях на ней поджигали, я психанул и "Защита бензобаков II" поставил.
Это случайно было?
AdoA Как у тя, поджигают часто? Или прицел лучше вместо баков поставить?

И250 го вчера взял самолет огонь! Летает как Сокол, скорость вообще не теряет при маневрах! Крутит всех кроме 209 помоему. Стоковых пушек правда маловато.
Был бой против команды низколетов - так они полезли за мной наверх... :lol: получили по рогам.

Member
booth писал(а):
AdoA Как у тя, поджигают часто? Или прицел лучше вместо баков поставить?

Оно как то временами. То начинает полыхать от одного попадания(буквально одного :roll: ), то серия вообще без поджогов. Летаю с голдовым тушителем. Модули как обычно, прицел, скорость и вроде для корпуса что то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 64 из 86<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа