Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen1
Цитата:
Спасибо ASUS P4P800SE.
Всё-таки её взял? А как же гигабойт?
Цитата:
Дим, слушай, на старом компе при шине 182MHz я мог в ключить Turbo в Perfomance Mode, а сейчас уже даже POST не проходит... Память что ли?
Ну не знаю... у меня что-то подобное есть не гонится вообще выше 178, может даже и PM дело, хотя вряд ли, зато дальше с 200 ещё гонится...
Цитата:
Да, по дефолту Turbo тоже не работает...
А вот это *рен про*ь из-за чего..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
Мать поменял что-ли уже?
Угу.
Цитата:
В пятницу свободен вечером?
Если на работу не пойду, то буду свободен...
Цитата:
Всё-таки её взял? А как же гигабойт?
Меня от одного слова - Я бы P4P800SE сразу взял, просто доплачивать надо было целых 1.5 тысячи рублей, а у меня их не было. Сейчас ее цена значительно упала и мне только 500 рубликов пришлось отдать... Хотя и почти в долг...
Цитата:
Ну не знаю... у меня что-то подобное есть не гонится вообще выше 178, может даже и PM дело, хотя вряд ли, зато дальше с 200 ещё гонится...
Короче, вот что-только не кручу, все рабоатет! Как только Turbo ставлю, все! Мать не стартует...
BIOS v.1007, вроде это последний?
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Evpen1 ну, как обычно, сам понимешь ... надо разбираться во всём этом самому...
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen1 Мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
что за Эпоксы сюда везут...???
Как сказал один мой хороший товарищ QNX: "материнки с индексом I от Epox - ширпотреб фактически".
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Единственно исключение, это, пожалуй, 8RDA3I, которые, кстати, тоже мрут пачками... EPoX на мыло!!! Дадим стране MSI!
Добавлено спустя 55 секунд: У меня две 8RDA3I умерло...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
CROATON .... бэээ. Э?! Каак? Давай рассказывай!
Member
Evpen1
Цитата:
Мужики, Half-Life 2 на 1024x768 и на средних установках очень даже быстро бегает... Супер... И это на GeForce 2 MX400...
Читай ридми! Я подозреваяю что игра будет ЛЕТАТЬ и на GeForce 256 (GeForce 1) в режиме DX7.
eastSiR Могу попробовать достать фотик?! Тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9