Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Psixolirik писал(а):
судавольствием через пару месецев и до тибя даберёмси !
Да пожалуйста! Никто ничего против не имеет. Только помни: не в количестве постов счастье, а в их качестве! А за флейм в тематич. форумах можно и бан словить! Так что внимательнее и осторожнее!
freon. писал(а):
Да мнеб теперь Psixolirika догнать, не то что Вас, отцов Оверклокинга....
Ой... Приятно как звучит: Отец оверклокинга! Пойду в зеркале посмотрю на "отца"...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Accel буду иМЕть вввиддуу как празнуется кстате у насто тоже днюха толька общия Города сегодня живу рядом с красной дастали бухарики арать по окном во народ пошёл!Й!"""""!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Хотя к марту 2006 могут
да ... но у меня больше будет )))
freon. писал(а):
Давай поднимай свою ........... и иди ставить Тайфуняру..... Итак два дня тебя ни-слухом не-духом
так и сделал!!! короче дело было так ....
Думаю сниму все, заодно и от пыли избавлюсь, снял карзину с жесткими, на салазках вытянул хардкано, двд, мобилрек.. видяху и т.д. ... и смотрю, впадлу стало мать снимать ))) думаю рамку сниму и все, снимаю ВОХ кулер, оторвался очень легко - кпт-8 засохла ... мда ... ну да ладно, откручиваю рамку, и задняя рамка (что на маме) падает ))) а ТТ не достает ее своим креплением ... ну выкрутился, причем легко, закрутил эту планку Н с одной стороны, потом просто просунул в кулер и с другой, все отлично встало! крепление - нормальное, очень просто - всего 2 винта закрутить, но кулр выпирает, приходится под углом крутить + помогла маленькая отвертка (спасибо - мама!) и все стало замечательно ... хотя не все ... подвела - КПТ-8 ... блин! стер все с проца, открывааю его, а он вообще засох!!! (пол года где то ему) тварЬ! короче уже хотел родную использовать, как вспомнил что немного оставалось пасты Zalman (спасибо Domino, за радиатор залман на чип )))) ) ... хватило как раз!
Теперь о результатах ...
2500Мхз 1.55в - садамаза-44градуса (корпус открыт)
в простое на 2200Мхз 1.45в (на Авто стояло) - 30 ...
Сейчас разберусь со звуком (что то нету его), и погоню дальше - доволен как слон
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
можеш сффоткать как это всё выгледит::????
фоты уже есть, ну я и намучился сегодня!!! вот только закончил (с 10 утра!!!!) Domino и Dr.Kazay знают, рассказывал им, но Билайн не дал нам поговорить ))) вообщем все работает, на новом виндовсе!!!
З.Ы. результаты, думаю на ДФИ 2.8 стабильно возьму (в ребут ща уходит иногда), 2.9 - синий экран ... вообщем я доволен, и крепление НОРМАЛЬНОЕ ....
З.Ы. Фоты будут позже, как не впадлу будет выкладыват ь)))
Добавлено спустя 37 минут, 51 секунду: #77 вот в корпусе, сейчас уже убрал провода с оперативы
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: #77 вот на столе ...
З.Ы. сейчас 35, при дефолте, но корпус закупорен и в комнате оч жарко ... минус 10-13 градусов против ВОХ
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4