Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Это все фигня поставил всю систему под азот проц на 4200 только завелся а видяха 972/2550/2304 уперся в риву и стакан так как дальше не гонятся по ядру из за стакана... а шейдерный домен не гонится из-за ривы ибо предел... нужны стаканы норм и проц qx9650 и будет рекорд, а ещё надо риву залечить http://keep4u.ru/full/080315/b4239a71789dc74346/jpg Commando пришла пока не тестил седермилы ибо терзаю другую систему под азотом, попробую на команде под азотом видяху погнать и камень может на большей частоте стабильно пойдет.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
ну у него по дефолту такой множитель 23, причем его не в низ ни в верх нельзя менять, очень редко попадаются 347 с множителем который можно менять вниз, он идет 133х23 3,06Ghz Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 45 секунд ThE NaMeLeSs все в силе, на счет меди? 21 у меня заканчивается карантин и я смогу съездить за медью, скорее всего это будет в начале следующей недели, в понедельник или вторник...
Member
С азотным, на памяти ни чего не было налеплено и на питающих элементах тоже(может оно и зря) следующий раз радиаторы на питание поставлю, у карточки ещё есть потенциал и по ядру и по шейдерному домену просто азот кончился следующая бенч сессия будет уже надеюсь с новым стаканом на проце, может он повыше частоту возьмет. Планирую видяху догнать до частот около 1020/3000/2350 че то типа того думаю возьмет, так как объяснили дураку как частотный лимит в риве поднять, ещё бы конечно стакан на видео цельный... но это пока мечты.
Member
760/1900/2100 ну это просто так на вскидку, без длительного дрочения над резалтами куллер на 60% от максимума, можно скорее всего ещё больше выжать, просто под воздухом редко гоняюсь, обычно работает все без разгона, а вот приезжает азот и начинается веселье...
Member
А я не хочу... хочу QX9650 может за 3500 продашь? acolt устрой аукцион уже два претендента есть.
Пробую себя на поприще создания водоблоков вот основание первого подопытного: 60х50х5мм штырьки 2х2 высотой 2,5мм
http://keep4u.ru/full/080319/3bccb7deb14c05dff6/jpg
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
strelok13_13 и что дальше? Пайка коробочкой? Для чего водоблок? Я вот точить новые буду, када медь будет Для СМ и ЮМ круглые а для мосфетов придумал особую конструкцию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6