Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
почему-то сворачивается клиент на рабочий стол во время загрузки боя, звук остаётся из игры, курсор мышки тоже, назад вернуться нельзя, лечится полным релонгином, с чем может быть связанно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
dns писал(а):
модов нет
dns писал(а):
переустановил клиент, сыграл несколько игр, теперь на экране выбора тоже самое произошло
Как бета тестеру, тебе выпала возможность известить тех. поддержку о баге и улучшить стабильность игры!
С полей оф. форума:
Цитата:
PaulAl73 (16 Июл 2015 - 22:07) писал: 2. АМ ЭС в нынешних реалиях чуток страдают, не было задумок увеличить урон торпед АМ ЭС, уж если прорвался на дистанцию поражения противника - получи плюшки.
Xexus координатор супертеста: 2) Американские ЭМ будут улучшены в 0.4.1. Подробности Вы сможете узнать в бюллетене разработки, когда он выйдет.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
Американские ЭМ будут улучшены в 0.4.1.
Хм, я не заметил что они слабее, в том плане что дальность торпед удивляет конечно. В частности 8км у японцев против 4.5 у АМ. Но это компенсируется кол-вом. В общем для меня очень удобно что япы и амеры отличаются столь кардинально т.к. стиль игры разный. На американцах подмывает влезть куда нибудь так чтобы с двух бортов залпы дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Винни-Пух писал(а):
Его и дали
Я про ОБТ. В самолетиках тоже после ОБТ.
Винни-Пух писал(а):
Премиум аккаунт
это Да НО Премиум аккаунт с перерасчетом в рубли это где-то 600 в месяц + обязывает играть постояно Премиум корабль (мксимум 8 уровня) это где-то 3к рублей.
В итоге Премиум кораблик окупает себя за 4,5 месяца и позволяет играть не постоянно.. Потому что я могу играть каждый день, а могу раз в месяц, или раз в 3 месяца...И премиум мне неинтересен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4