Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
По слухам 10-ки должны появиться на ПТС уже на этой неделе. Вернее это не слухи, а инфа со встречи разрабов с топ альянсами (хотя какие нафиг топ без ГК?). Пока тишина.
Member
В 0.15 интересует одна вещь: введут ли безумца в ПвЕ. По идее должны, так как десятки хорошо подойдут для этого уровня сложности.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 20 секунд: Попробовал Армату. По сравнению с 90МС дырявое и медленное ведро с косыми дрынометами. Десятки явно не отбалансированы.
ЗЫ Хотяяя с 152 мм дрыном Армата реально божит.
ЗЗЫ Вот уроды. Вместо того чтобы на безумце сделать доходность +50% к ветерану (как я и ждал) эти евгеи натянули доходность ветерана на безумца. Красавцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ясно что это первый тест, но можно было десятки и без явных ляпов ввести. Типа ходовой Абрамса, на М1А2 ведь гусеница сидит правильно, да и кренделя на рельсах не выделывает. Или пропадающих текстур на Леопарде при натягивании камуфляжа.
А так... ну Армата должна куда то шиться иначе будет имба. С 152мм дамажит хорошо, но не танкует как МС (слоты оборудования: 1 под защиту, 2 огневая мощь). Лео прикольный на вид в броне, но почему ему отрезали аж 2 слота оборудования не понятно, не сказать что у него ТТХ пушки 140мм супер, а слот всего 1 под всё и 1 подвижность. Абрамс, черепица прикольная на вид, но как-то быстро осыпалась и даже боты как-то легко меня пробивали. А так самый комфортный по сведению-точности 140мм пухи(3 слота можно использовать под огневую мощь и 1 защита). Челенджер все тот же, с установкой 140мм перестаёт страдать, но пробитие всё же самое слабое. Броня и ХП на месте, как и не совсем удобные слоты (2 из 4 под защиту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
выкатидлся на паре 10-ток в ПВЕ БЕЗУМЕЦЦЦ. Первое. сложность Безумца как-то стала мелковата (в предыдущем тестировании было круче!). Армата - разовый урон (да и перезарядка с модулями особенно) хороши. Сведение удивило, ужаснуло. Дольше сводишься, чем перезаряжаешься. ДИнамики у танка нет вообще, от слова совсем. Пробивается круче Сфинкса. Сфинкс (ББМ 10лвл). Пушка хороша, может только скорострельность и перезарядка кассет медленновата, но тут не так уж и критично. Динамика у машинки средненькая, зато борта и лоб в 230мм брони! Обзорность не плохая, ракеты средненькие и пара (т.е. одной КАЗ разряжили, второй наддали). Новый дизайн ангара - в принципе ничего особенного, что-то удобнее стало, что-то не изменилось, что-то потребует привыкания. Ежедневные задания появились. Мелочь , а приятно.
Так что надеюсь поправтя ОБТ и наростят сложности в Безумце.
Member
онлайн, что-то вообще становится на грани... по 38000 в пвп, да по 30 000 в пве за 7 дней... Жалко, ПВЕ мне там нравится. А десятки я еще не слишком жду, я еще 9-ки не накатлся)))
Member
SlegSpirt кач ради кача быстро надоедает, надо срочно городить что-то для танков 9-10 уровня. Режим какой-то для ПВЕ (типа безумец, но сюжет миссий подрихтовать чтоб это было что-то вроде рейда на босса) и что-то вроде ГК для ПВП.
Member
szorin Есть такое. но мы с моей воторой половинкой по вечерам часок ботов пинаем. В таком режиме надоедает доолго. Но Безумца и рейды с боссами уже хочется даже на 8-ках. Особенно после того, как сильно они снизили количество ботов и сложность(
Member
SlegSpirt Ну я тоже часик ботов пинаю. Покатал ещё раз десятки на ПТС, Лео 2А7 вроде неплох. У меня к Т-14 антипатия какая-то, не хочу Армату брать. Абрамс какой-то не крепкий, а Чифтен слоупочный (имхо).
Вкачаю и оставлю в ангаре Ариету, Т-90МС и Лео 2А7 для покатушек в ПВЕ.
Member
Уффф, взял прокачиваемую Армату. На очереди сфинкс.
Упыри разрабы серьезно нерфанули все ОБТ. Вместе со снижением скорости вращения башен/корпусов втихаря подняли разброс орудия при их повороте. Стрелять по движущимся целям теперь адовы муки - прицел вообще не сводится. Сама скорость прицеливания заметно возросла. Буквально пару боев назад была ситуация, когда на Т-90МС четыре раза подряд в упор не пробил М8. Все из-за неполного сведения.
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды: Ах да, забыл упомянуть, что рукожопы на прем арматах заполонили весь топ ПвЕ. Сливаются пачками. Есть в этом плюс - настрел урона вырос почти в два раза. Хотя и количество сливов увеличилось тоже.
Member
PhoenixOC писал(а):
рукожопы на прем арматах заполонили весь топ ПвЕ. Сливаются пачками. Есть в этом плюс - настрел урона вырос почти в два раза. Хотя и количество сливов увеличилось тоже.
это уже последний месяц- полтора заметно)) Как говорит моя жена - "днища докачались"! Зато настрел увеличился))) Качаемся шустрее)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Расщедрились парни с Арматой. Слишком жирный геймплей и фарм серебра, особенно учитывая сроки За 3 боя средний дамаг в 21к, фарм выше 100к всегда #77#77#77 И это далеко не предел, причем (что удивительно) алеши на нем не льются и дамажки меньше настреливается. Думаю 40к урона, вполне, в ПвЕ можно разочек сделать Но ради одного фарма можно позадротить при таких раскладах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Шикарная обнова господа загрузка проца упала со100% до 80%,настройки игры теперь корректно сохраняются, так что ребята разрабы наконец то завезли оптимизации, 3 месяца ждал этого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14