Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 64 из 202<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
По слухам 10-ки должны появиться на ПТС уже на этой неделе. Вернее это не слухи, а инфа со встречи разрабов с топ альянсами (хотя какие нафиг топ без ГК?). Пока тишина.

Member
Жду сегодня ПТС сервер... :writer:

Member
мдя. 10-ки десяточки... правда я еще даже 9-ку не взял ни одной(

Member
В 0.15 интересует одна вещь: введут ли безумца в ПвЕ. По идее должны, так как десятки хорошо подойдут для этого уровня сложности.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 20 секунд:
Попробовал Армату. По сравнению с 90МС дырявое и медленное ведро с косыми дрынометами. Десятки явно не отбалансированы.

ЗЫ Хотяяя с 152 мм дрыном Армата реально божит.

ЗЗЫ Вот уроды. Вместо того чтобы на безумце сделать доходность +50% к ветерану (как я и ждал) эти евгеи натянули доходность ветерана на безумца. Красавцы. :facepalm:

Member
Ясно что это первый тест, но можно было десятки и без явных ляпов ввести. Типа ходовой Абрамса, на М1А2 ведь гусеница сидит правильно, да и кренделя на рельсах не выделывает. Или пропадающих текстур на Леопарде при натягивании камуфляжа.

А так... ну Армата должна куда то шиться иначе будет имба. С 152мм дамажит хорошо, но не танкует как МС (слоты оборудования: 1 под защиту, 2 огневая мощь).
Лео прикольный на вид в броне, но почему ему отрезали аж 2 слота оборудования не понятно, не сказать что у него ТТХ пушки 140мм супер, а слот всего 1 под всё и 1 подвижность.
Абрамс, черепица прикольная на вид, но как-то быстро осыпалась и даже боты как-то легко меня пробивали. А так самый комфортный по сведению-точности 140мм пухи(3 слота можно использовать под огневую мощь и 1 защита).
Челенджер все тот же, с установкой 140мм перестаёт страдать, но пробитие всё же самое слабое. Броня и ХП на месте, как и не совсем удобные слоты (2 из 4 под защиту).
:writer:

Member
выкатидлся на паре 10-ток в ПВЕ БЕЗУМЕЦЦЦ.
Первое. сложность Безумца как-то стала мелковата (в предыдущем тестировании было круче!).
Армата - разовый урон (да и перезарядка с модулями особенно) хороши. Сведение удивило, ужаснуло. Дольше сводишься, чем перезаряжаешься. ДИнамики у танка нет вообще, от слова совсем. Пробивается круче Сфинкса.
Сфинкс (ББМ 10лвл). Пушка хороша, может только скорострельность и перезарядка кассет медленновата, но тут не так уж и критично. Динамика у машинки средненькая, зато борта и лоб в 230мм брони! Обзорность не плохая, ракеты средненькие и пара (т.е. одной КАЗ разряжили, второй наддали).
Новый дизайн ангара - в принципе ничего особенного, что-то удобнее стало, что-то не изменилось, что-то потребует привыкания.
Ежедневные задания появились. Мелочь , а приятно.

Так что надеюсь поправтя ОБТ и наростят сложности в Безумце.

Member
На ПТС заценил Меркаву. При цене 1200 рупий за этот калл пусть мыло идет лесом. :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 22 секунды:
У десяток добавили прокачиваемые модули и немного исправили бронирование. Теперь с ними в целом все ОК.

Member
онлайн, что-то вообще становится на грани...
по 38000 в пвп, да по 30 000 в пве за 7 дней...
Жалко, ПВЕ мне там нравится.
А десятки я еще не слишком жду, я еще 9-ки не накатлся)))

Member
SlegSpirt кач ради кача быстро надоедает, надо срочно городить что-то для танков 9-10 уровня. Режим какой-то для ПВЕ (типа безумец, но сюжет миссий подрихтовать чтоб это было что-то вроде рейда на босса) и что-то вроде ГК для ПВП.

Member
szorin Есть такое. но мы с моей воторой половинкой по вечерам часок ботов пинаем. В таком режиме надоедает доолго. Но Безумца и рейды с боссами уже хочется даже на 8-ках. Особенно после того, как сильно они снизили количество ботов и сложность(

Member
SlegSpirt Ну я тоже часик ботов пинаю. Покатал ещё раз десятки на ПТС, Лео 2А7 вроде неплох. У меня к Т-14 антипатия какая-то, не хочу Армату брать. Абрамс какой-то не крепкий, а Чифтен слоупочный (имхо).

Вкачаю и оставлю в ангаре Ариету, Т-90МС и Лео 2А7 для покатушек в ПВЕ.

Member
szorin Вот и вышли на основе 10-ки. Т-14 дают в прем оснащении на халявку погонять))) Интересно насколько?

Member
SlegSpirt писал(а):
Интересно насколько?

Цитата:
она может быть использована только в PvE-режиме. Танк будет удален из ангаров игроков 16-17 мая.

Member
Уффф, взял прокачиваемую Армату. На очереди сфинкс.

Упыри разрабы серьезно нерфанули все ОБТ. Вместе со снижением скорости вращения башен/корпусов втихаря подняли разброс орудия при их повороте. Стрелять по движущимся целям теперь адовы муки - прицел вообще не сводится. Сама скорость прицеливания заметно возросла. Буквально пару боев назад была ситуация, когда на Т-90МС четыре раза подряд в упор не пробил М8. Все из-за неполного сведения. :facepalm:

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Ах да, забыл упомянуть, что рукожопы на прем арматах заполонили весь топ ПвЕ. Сливаются пачками. Есть в этом плюс - настрел урона вырос почти в два раза. Хотя и количество сливов увеличилось тоже.

Member
PhoenixOC писал(а):
рукожопы на прем арматах заполонили весь топ ПвЕ. Сливаются пачками. Есть в этом плюс - настрел урона вырос почти в два раза. Хотя и количество сливов увеличилось тоже.

это уже последний месяц- полтора заметно)) Как говорит моя жена - "днища докачались"!
Зато настрел увеличился))) Качаемся шустрее)

Member
SlegSpirt
Сейчас ситуация схожа с картофельной раздачей в аренду ловешников и ИС-6. Только в АВ все хуже - дают прем топы/десятки. :facepalm:

Member
PhoenixOC заявили мол что бы пока народ качается было с кем играть)))

Advanced member
Фото: 12
Расщедрились парни с Арматой.
Слишком жирный геймплей и фарм серебра, особенно учитывая сроки
За 3 боя средний дамаг в 21к, фарм выше 100к всегда :ok:
#77 #77 #77
И это далеко не предел, причем (что удивительно) алеши на нем не льются и дамажки меньше настреливается. Думаю 40к урона, вполне, в ПвЕ можно разочек сделать :D Но ради одного фарма можно позадротить при таких раскладах.

Member
Фото: 0
Шикарная обнова господа загрузка проца упала со100% до 80%,настройки игры теперь корректно сохраняются, так что ребята разрабы наконец то завезли оптимизации, 3 месяца ждал этого :applause:

Member
Народ пришел с работы и увидел халяву в виде прем арматки. Сервер сдох. Видать не выдержал напора страждущих. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 64 из 202<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа